121

Anubis пишет:
spyke пишет:
Anubis пишет:

думаю, надо провести плебесцит по этому поводу.

Извращенец. Я от тебя этого не ожидал.

а что делать, система общечеловеческого символизма нашей цивилизации нынче такова, что временами приходится через силу корчить из себя демократа default/smile

Вот злыдень. Интеллект - это не тот орган, которым можно тыкать в лицо собеседнику для получения обоюдного удовольствия. Так можно и психологическую травму нанести default/sad(

122

Ivanes$ пишет:

Бля... Манагер оказался прав насчет твоей чрезмерной образованности... А долго ждать, пока достаточная часть нейронов отомрет?.. default/smile))

Я просто пару раз читал его жж, каюсь...

ЗЫ: и по-моему, плебисцит, или это другое слово?

spyke пишет:
Anubis пишет:
spyke пишет:

а что делать, система общечеловеческого символизма нашей цивилизации нынче такова, что временами приходится через силу корчить из себя демократа default/smile

Вот злыдень. Интеллект - это не тот орган, которым можно тыкать в лицо собеседнику для получения обоюдного удовольствия. Так можно и психологическую травму нанести default/sad(

черт, кажется желающих уменьшить число моих нейронов становится слишком много default/smile

manager пишет:
Ivanes$ пишет:

Бля... Манагер оказался прав насчет твоей чрезмерной образованности... А долго ждать, пока достаточная часть нейронов отомрет?.. default/smile))

ЗЫ: и по-моему, плебисцит, или это другое слово?

да, действительно.

125

Anubis пишет:
spyke пишет:
Anubis пишет:

думаю, надо провести плебесцит по этому поводу.

кроме того, почему я должен проходить мимо возвожности возбудить на форуме саспенс с перфомансом? default/smile

Имей в виду, что возбуждение искупляется только последующим удовлетворением.

spyke пишет:
Anubis пишет:
spyke пишет:

кроме того, почему я должен проходить мимо возвожности возбудить на форуме саспенс с перфомансом? default/smile

Имей в виду, что возбуждение искупляется только последующим удовлетворением.

хорошо, буду иметь в виду default/smile

127

manager пишет:
Ivanes$ пишет:

Я регулярно проделываю над собой сие чтение, уже даже вздрагивать почти перестал. default/smile

128

Ivanes$ пишет:

Я регулярно проделываю над собой сие чтение, уже даже вздрагивать почти перестал. default/smile

а я сначала повеситься хотел, но потом подумал, что младше его на десять лет и у меня еще все впереди. default/smile

Ivanes$ пишет:
manager пишет:
Ivanes$ пишет:

зачем себя так мучать? тренировка силы воли?
хотя, впрочем, в последнее время пишу я редко.

130

Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:
manager пишет:

Виктимность проклятая. default/smile
Да шучу я. Где-то ж надо культурки зацепить... default/smile

Ivanes$ пишет:
Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:

Виктимность проклятая. default/smile
Да шучу я. Где-то ж надо культурки зацепить... default/smile

да какая там культурка...

132

Хотя, по своести признаться, по контенту до юзера russian_trader ты существенно не дотягиваешь. default/smile))

Ivanes$ пишет:

Хотя, по своести признаться, по контенту до юзера russian_trader ты существенно не дотягиваешь. default/smile))

да, меньше, зато от души и по велению сердца default/smile

134

manager пишет:

а я сначала повеситься хотел, но потом подумал, что младше его на десять лет и у меня еще все впереди. default/smile

на восемь. так что не все default/icon_smile_approve

135

Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:

О, внимание, вопрос. А что случается с проектами, которые глохнут?.. Предположим, через сколько-то лет тебе страшно надоело писать ежедневно прогнозы и даже статьи, и даже вообще хоть что-то администрировать. Настолько, что ты даже готов отказаться от дохода, который приносит сайт. Что тогда происходит?.. Такое часто бывает вообще?..

136

Хотя, впрочем, такие проекты, наверное, можно продать или нанять на их ведение человека за скромную сумму...

Ivanes$ пишет:
Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:

О, внимание, вопрос. А что случается с проектами, которые глохнут?.. Предположим, через сколько-то лет тебе страшно надоело писать ежедневно прогнозы и даже статьи, и даже вообще хоть что-то администрировать. Настолько, что ты даже готов отказаться от дохода, который приносит сайт. Что тогда происходит?.. Такое часто бывает вообще?..

вешаю замок и ухожу. прецеденты были. правда, это если дохода от сайта нет или он невелик. если доход нормальный, хотя бы в потенциале - просто воспринимаю это как бизнес. ты ведь не думаешь, что меня жутко тащит писать каждый день что-нибудь по рынку? default/smile

138

q пишет:

на восемь. так что не все default/icon_smile_approve

*повесился*

139

Anubis пишет:

вешаю замок и ухожу. прецеденты были. правда, это если дохода от сайта нет или он невелик. если доход нормальный, хотя бы в потенциале - просто воспринимаю это как бизнес. ты ведь не думаешь, что меня жутко тащит писать каждый день что-нибудь по рынку? default/smile

В том-то и дело, что не думаю, ага. default/smile

140

Счастливого последнярождения.