21

ardilla пишет:

погано, тревожно, нехорошо. хотя сыта, одета и обута. и вообще не понимаю, почему мне так категорически плохо. прям измена какая-то. бррры, аж мороз по коже.

я это называю "что-то в атмосфере".
Щас та же фигня..
надо затихариться и просто переждать, всегда помогает.

22

FeYka пишет:

я это называю "что-то в атмосфере".

высокое давление... факт, народ плющит вокруг. Холода начнутся - полегчает.

23

FeYka пишет:

надо затихариться и просто переждать, всегда помогает.

ну да, ну да (*настороженно оглядывается в поисках летящего в маковку кирпича...)
с другой стороны, если вы параноик, это еще не значит, что вас никто не преследует default/smile
вообще, знаешь, даже сложно выявить закономерность: стоит ли на эти ощущения обращать внимание или не стоит.

24

ardilla пишет:

вообще, знаешь, даже сложно выявить закономерность: стоит ли на эти ощущения обращать внимание или не стоит.

если ты о нем заговорила-значит, уже обратила;)
а насчет того, стоит ли придавать этому большое значение или спустить на тормозах - предпочитаю второе.
Просто по опыту, ибо незачем множить проблемы, коих и так достаточно, если покопаться;)

25

когда у меня возникает тревога, то есть соблазн начать что-то делать. вот я о чем: поднимать кипеж или нет? включать сигнальные системы или забить? хотя ничего сделать-то я не могу, и в этом вся прелесть момента. наверное, действительно затаиться, схорониться, авось минует...