61

Витача пишет:
Napster пишет:

стереотипное восприятие... а вы думаете что сильно от нее отличаетесь?:evil

а вас это почему взволновало?

ну... вы ваще меня волнуете... особенно на аватаре...:red
к тому же я, в некоторой степени, был "возбудителем" этой темы...

62

Витача пишет:

а, поняла. ну что ж, Напстер, утешься мыслью, что тебе все же не удалось довести людей до такой кондиции, до какой удалось это сделать Рите В0)))

я это делаю, как бы это выразить... не так прямолинейно, как это делает Рита... людей надо использовать так что бы им это нравилось...:evil

63

Механик пишет:
Rita пишет:

Механик!

Любой человек задающий вопрос потенциально ПЫТАЕТСЯ тратить время другого человека.
Согласна.

Ага… Но некоторые чего-то "дают взамен"… А некоторые не дают.
Ты, похоже, из числа последних…

А некоторые даже и не пытаются брать...

64

Витача пишет:

2 Рита
1) а при чем тут я?
2) а с какой целью ты задаешь вопросы на форуме, если не с целью получить ответ?

совершенно точно, ответ я получить хочу.

Только я подразумеваю, что общаюсь со взрослыми и адекватными людьми, которые в состоянии брать на себя ответственность за свои решения.
И уж конечно в состоянии принимать такие элементарные решения, как "стоит ли отвечать".

Я знаю, что тебя и Иванеса раздражают некоторые вопросы на этом форуме.
Мне понятно ваше стремление изменить мир к лучшему.

И я считаю что это здорово, что мы все такие РАЗНЫЕ!!!!

И я пишу свои вопросы тем, кому в удовольствие на них отвечать!

65

Melamori пишет:

Возможно, я самоуверенна, но когда я вижу, что человек ставит ногу на порог автобуса, я почему-то думаю, что он намеревается в оный автобус сесть.

Ага… Ставит ногу, но не входит
Зависит от того куда смотрит. Иногда ставят ногу и оглядываются… Типа ждут того, ради кого задерживают автобус чтоб его посадить и отправить…

А иногда смотрят вперед-вверх… Тогда значит нет возможности влезть — кто-то или что-то мешает временно.
Но если при этом об чем-то говорят — значит это тоже провожающий, но просто не успел наговориться с тем кого провожает…

В общем аллегория весьма продуктивная… ежели с умом применить к данной ситуации

66

так, теперь меня уличили в стремлении изменить мир к лучшему. все, не отмоюсь. пойду, сделаю себе сэппуку шпильками.

67

Механик пишет:
Melamori пишет:

Возможно, я самоуверенна, но когда я вижу, что человек ставит ногу на порог автобуса, я почему-то думаю, что он намеревается в оный автобус сесть.

Зависит от того куда смотрит. Иногда ставят ногу и оглядываются… Типа ждут того, ради кого задерживают автобус чтоб его посадить и отправить…

А иногда смотрят вперед-вверх… Тогда значит нет возможности влезть — кто-то или что-то мешает временно.
Но если при этом об чем-то говорят — значит это тоже провожающий, но просто не успел наговориться с тем кого провожает…

С 3 Логикой тоже грустно жить, оказывается...

68

XMax пишет:

А некоторые даже и не пытаются брать...

И такое случается…
Но Механик не из таких… Он в этом смысле навроде прапорщика Совецкой Армии, руководствуется принципом "В роту — паровоз, из роты ни гвоздя"

Так вот с Риты в этом смысле и вправду никакой пользы окромя вреда.

69

Витача пишет:

так, теперь меня уличили в стремлении изменить мир к лучшему. все, не отмоюсь. пойду, сделаю себе сэппуку шпильками.

Дождись Иванеса, вдруг он захочет составить тебе компанию.

70

Механик пишет:
Rita пишет:

Механик!

Любой человек задающий вопрос потенциально ПЫТАЕТСЯ тратить время другого человека.
Согласна.

Ага… Но некоторые чего-то "дают взамен"… А некоторые не дают.
Ты, похоже, из числа последних…

Механик, я не умею читать мысли.
Но я чувствую, что ты мне нравишься!
просто нравишься и все.
И я бы с удовольствием сделала бы тебе что-нибудь приятное!
И возможно, когда-нибудь, с удовольствием реализую свое желание!

И еще, вопрос, а что ты ждешь от меня взамен????

71

Melamori пишет:
Механик пишет:
Melamori пишет:

С 3 Логикой тоже грустно жить, оказывается...

Возможно… Механик не пробовал.

72

Napster пишет:

так любите меня таким какой я есть...:evil

Ты -  замечательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

73

Melamori пишет:
Витача пишет:

Дождись Иванеса, вдруг он захочет составить тебе компанию.

нет, у нас с иванессом он и гири разные.
В0)))

74

Витача пишет:

фотке выложишь?...

75

Rita пишет:

Механик, я не умею читать мысли.
Но я чувствую, что ты мне нравишься!
просто нравишься и все.

Ты Механику тоже симпатична… Это правда.

И я бы с удовольствием сделала бы тебе что-нибудь приятное!
И возможно, когда-нибудь, с удовольствием реализую свое желание!

Лучше не пытайся. Получится "как всегда"

И еще, вопрос, а что ты ждешь от меня взамен????

Извиняй, но ничего хорошего.

76

Napster пишет:
Витача пишет:

фотке выложишь?...

а фоткать кто будет? у меня руки шпилькаме будут заняты.

77

Витача пишет:

Ща желающие набегут... Впрочем, ты далеко - все добежать не успеют.

78

Витача пишет:
Napster пишет:
Витача пишет:

фотке выложишь?...

Тады сымай на видиакамеру

79 Отредактировано Витача (05.06.2007 09:25:01)

Melamori пишет:
Витача пишет:

Ща желающие набегут... Впрочем, ты далеко - все добежать не успеют.

В0)))
да, полторы тыщи километров на голом энтузиазме не пробежишь!

80

Витача пишет:
Napster пишет:
Витача пишет:

фотке выложишь?...

всему вас учить надо... устанавливаешь перед собой камеру... задаешь режим съемки... пишешь завещание (ты же ответственный человек)... приступаешь к процессу... в завещании не забудь написать адрес размещения фотоматериалов в интернете...  default/icon_smile_evil