Napster пишет:стереотипное восприятие... а вы думаете что сильно от нее отличаетесь?:evil
а вас это почему взволновало?
ну... вы ваще меня волнуете... особенно на аватаре...:red
к тому же я, в некоторой степени, был "возбудителем" этой темы...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Napster пишет:стереотипное восприятие... а вы думаете что сильно от нее отличаетесь?:evil
а вас это почему взволновало?
ну... вы ваще меня волнуете... особенно на аватаре...:red
к тому же я, в некоторой степени, был "возбудителем" этой темы...
а, поняла. ну что ж, Напстер, утешься мыслью, что тебе все же не удалось довести людей до такой кондиции, до какой удалось это сделать Рите В0)))
я это делаю, как бы это выразить... не так прямолинейно, как это делает Рита... людей надо использовать так что бы им это нравилось...:evil
Rita пишет:Механик!
Любой человек задающий вопрос потенциально ПЫТАЕТСЯ тратить время другого человека.
Согласна.Ага… Но некоторые чего-то "дают взамен"… А некоторые не дают.
Ты, похоже, из числа последних…
А некоторые даже и не пытаются брать...
2 Рита
1) а при чем тут я?
2) а с какой целью ты задаешь вопросы на форуме, если не с целью получить ответ?
совершенно точно, ответ я получить хочу.
Только я подразумеваю, что общаюсь со взрослыми и адекватными людьми, которые в состоянии брать на себя ответственность за свои решения.
И уж конечно в состоянии принимать такие элементарные решения, как "стоит ли отвечать".
Я знаю, что тебя и Иванеса раздражают некоторые вопросы на этом форуме.
Мне понятно ваше стремление изменить мир к лучшему.
И я считаю что это здорово, что мы все такие РАЗНЫЕ!!!!
И я пишу свои вопросы тем, кому в удовольствие на них отвечать!
Возможно, я самоуверенна, но когда я вижу, что человек ставит ногу на порог автобуса, я почему-то думаю, что он намеревается в оный автобус сесть.
Ага… Ставит ногу, но не входит…
Зависит от того куда смотрит. Иногда ставят ногу и оглядываются… Типа ждут того, ради кого задерживают автобус чтоб его посадить и отправить…
А иногда смотрят вперед-вверх… Тогда значит нет возможности влезть — кто-то или что-то мешает временно.
Но если при этом об чем-то говорят — значит это тоже провожающий, но просто не успел наговориться с тем кого провожает…
В общем аллегория весьма продуктивная… ежели с умом применить к данной ситуации
так, теперь меня уличили в стремлении изменить мир к лучшему. все, не отмоюсь. пойду, сделаю себе сэппуку шпильками.
Melamori пишет:Возможно, я самоуверенна, но когда я вижу, что человек ставит ногу на порог автобуса, я почему-то думаю, что он намеревается в оный автобус сесть.
Зависит от того куда смотрит. Иногда ставят ногу и оглядываются… Типа ждут того, ради кого задерживают автобус чтоб его посадить и отправить…А иногда смотрят вперед-вверх… Тогда значит нет возможности влезть — кто-то или что-то мешает временно.
Но если при этом об чем-то говорят — значит это тоже провожающий, но просто не успел наговориться с тем кого провожает…В общем аллегория весьма продуктивная… ежели с умом применить к данной ситуации
С 3 Логикой тоже грустно жить, оказывается...
А некоторые даже и не пытаются брать...
И такое случается…
Но Механик не из таких… Он в этом смысле навроде прапорщика Совецкой Армии, руководствуется принципом "В роту — паровоз, из роты ни гвоздя"
Так вот с Риты в этом смысле и вправду никакой пользы окромя вреда.
так, теперь меня уличили в стремлении изменить мир к лучшему. все, не отмоюсь. пойду, сделаю себе сэппуку шпильками.
Дождись Иванеса, вдруг он захочет составить тебе компанию.
Rita пишет:Механик!
Любой человек задающий вопрос потенциально ПЫТАЕТСЯ тратить время другого человека.
Согласна.Ага… Но некоторые чего-то "дают взамен"… А некоторые не дают.
Ты, похоже, из числа последних…
Механик, я не умею читать мысли.
Но я чувствую, что ты мне нравишься!
просто нравишься и все.
И я бы с удовольствием сделала бы тебе что-нибудь приятное!
И возможно, когда-нибудь, с удовольствием реализую свое желание!
И еще, вопрос, а что ты ждешь от меня взамен????
Механик пишет:Melamori пишет:Возможно, я самоуверенна, но когда я вижу, что человек ставит ногу на порог автобуса, я почему-то думаю, что он намеревается в оный автобус сесть.
Зависит от того куда смотрит. Иногда ставят ногу и оглядываются… Типа ждут того, ради кого задерживают автобус чтоб его посадить и отправить…А иногда смотрят вперед-вверх… Тогда значит нет возможности влезть — кто-то или что-то мешает временно.
Но если при этом об чем-то говорят — значит это тоже провожающий, но просто не успел наговориться с тем кого провожает…В общем аллегория весьма продуктивная… ежели с умом применить к данной ситуации
С 3 Логикой тоже грустно жить, оказывается...
Возможно… Механик не пробовал.
так любите меня таким какой я есть...:evil
Ты - замечательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Витача пишет:так, теперь меня уличили в стремлении изменить мир к лучшему. все, не отмоюсь. пойду, сделаю себе сэппуку шпильками.
Дождись Иванеса, вдруг он захочет составить тебе компанию.
нет, у нас с иванессом он и гири разные.
В0)))
фотке выложишь?...
Механик, я не умею читать мысли.
Но я чувствую, что ты мне нравишься!
просто нравишься и все.
Ты Механику тоже симпатична… Это правда.
И я бы с удовольствием сделала бы тебе что-нибудь приятное!
И возможно, когда-нибудь, с удовольствием реализую свое желание!
Лучше не пытайся. Получится "как всегда"
И еще, вопрос, а что ты ждешь от меня взамен????
Извиняй, но ничего хорошего.
Витача пишет:так, теперь меня уличили в стремлении изменить мир к лучшему. все, не отмоюсь. пойду, сделаю себе сэппуку шпильками.
фотке выложишь?...
а фоткать кто будет? у меня руки шпилькаме будут заняты.
Ща желающие набегут... Впрочем, ты далеко - все добежать не успеют.
Napster пишет:Витача пишет:так, теперь меня уличили в стремлении изменить мир к лучшему. все, не отмоюсь. пойду, сделаю себе сэппуку шпильками.
фотке выложишь?...
Тады сымай на видиакамеру
Витача пишет:а фоткать кто будет? у меня руки шпилькаме будут заняты.
Ща желающие набегут... Впрочем, ты далеко - все добежать не успеют.
В0)))
да, полторы тыщи километров на голом энтузиазме не пробежишь!
Napster пишет:Витача пишет:так, теперь меня уличили в стремлении изменить мир к лучшему. все, не отмоюсь. пойду, сделаю себе сэппуку шпильками.
фотке выложишь?...
всему вас учить надо... устанавливаешь перед собой камеру... задаешь режим съемки... пишешь завещание (ты же ответственный человек)... приступаешь к процессу... в завещании не забудь написать адрес размещения фотоматериалов в интернете...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 79 запросов