Не было в оригинальном высказывании утверждения "всех".
А там хоть с "всеми", хоть без "всех" - всё равно неадекват
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Путин - дост? :-O
Не было в оригинальном высказывании утверждения "всех".
А там хоть с "всеми", хоть без "всех" - всё равно неадекват
Откуда ты знаешь, что это неадекват? На веру принял, что ли.
Или раз прозвучало хлёсткое словечко "сортир", то уже неадекват? Так это цитатчики постарались - эффектное слово выпятить, а существенную часть - уточнение, кого именно мочить - замолчать. Специально, чтоб люди неадекват увидели.
я так полагаю, людям в целом это "замочить в сортире" понравилось. наверное, люди у нас тоже в целом неадекват. и только Балансер и Юлия Николаевна на конях, все в белом
Откуда ты знаешь, что это неадекват?
Потому что своими глазами и ушами видел.
я так полагаю, людям в целом это "замочить в сортире" понравилось. наверное, люди у нас тоже в целом неадекват.
Как ты из первого выводишь второе? Скажем, мою жену забавляет мой неадекват по ЧС.
А многим людям нравится ЧЭ-неадекват Высоцкого или Бродского - эти люди тоже неадекватны, что ли?
Или ты так, из схожести терминов, что ли?
забавлять это одно, а нравиться - другое. как адекватным людям может нравиться неадекват?
Это был пиар ход, причём довольно нелепый и выглядело в целом достаточно нелепо
это частное мнение
А мне вот показалось, что это была вполне непосредственная реакция на ситуацию. Я наивная, да?
забавлять это одно, а нравиться - другое. как адекватным людям может нравиться неадекват?
Неужели упомянутые Высоцкий и Бродский в исполнении Мирзаяна адекватных людей только забавляют? И таковым не нравятся? Ну, тогда поздравьте меня, я - неадекватный. Как и весьма приличный процент окружающих
Anubis пишет:забавлять это одно, а нравиться - другое. как адекватным людям может нравиться неадекват?
Неужели упомянутые Высоцкий и Бродский в исполнении Мирзаяна адекватных людей только забавляют? И таковым не нравятся? Ну, тогда поздравьте меня, я - неадекватный. Как и весьма приличный процент окружающих
про мирзаяна я ничего не знаю, разговор был про путина.
но все равно поздравляю, на всякий случай.
я так полагаю, людям в целом это "замочить в сортире" понравилось.
Еще бы… Ведь сказано было в контексте некоторых событий. А именно — ряда террактов, и в отношении террористов организовавших терракты…
У ВВ каждое слово отмерено и взвешено… Сказывается профподготовка…
и только Балансер и Юлия Николаевна на конях, все в белом
У них единственный контекст в рамках которого они воспринимают информацию. И этот контекст — соцьонический…
Путин это типичный Штирлиц который не любит критики у которого есть друг С .Иванов. достоевский Сурков Гексли,
Путин это типичный Штирлиц
Угу, а Штирлиц - типичный Путин, а Фейхтвангер - типичный Стендаль.
А Мюллер - Борман. Атипичный.
http://www.dni.ru/photo/?id=114592 - в продолжение разговора
Путин это типичный Штирлиц который не любит критики у которого есть друг С .Иванов. достоевский Сурков Гексли,
ка-акое окружение!
ИЛИ
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Путин - дост? :-O
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 81 запросов