а что сделает он если ты к нему подкатишь и предложением "давай-ка договоримся, что отныне будешь есть только сладковатую окрошку"? вообще есть ещё туева хуча альтернативных вариантов договорённостей, а параноидальное виденье сплошных полярных вариантов - признак ограниченности
в любом случае при совместном существовании приходится себя в чём-то менять, или тебе, или партнёруво всяком случае если б моя партнёрша так вот бодро клала бы на особенности моих потребностей она бы очень быстро перестала бы быть моей партнёршей
в свою очередь я буду весьма внимателен к её потребностям
Ты с кем разговариваешь? Какое отношение твои слова имеют ко мне? Меня цитируешь зачем? Я то с чего к партнеру вдрууг подкачу с предложением об единых общих вкусах, если я изначально сказала в треде, что вкусовые предпочтения партнера принимаю, как факт, как данность. И предлагать изменить его вкусы, для того, чтобы у нас были, как вы называете - общие привычки лично я не собираюсь. Это предлагает противоположная мне лавочка, а именно твоя лавочка с Хельгой.
Параноидальное видение здесь представляешь ты. Чего только стоят твои фантазии о парочке кастрюль супа в одной из, которых овощи мелко порезаны, в другой крупно. Что значит крупно порезаны или мелко? Кто-то замерять будет? Я лично вообще пас. У меня кухонный комбайн овощи шинкует, как умеет так и шинкует. Претензии к комбайну и договаривания, если такая надобность имеется тоже с ним и к нему, а мое дело сторона