То, что разделяет людей, имхо, и составляет самую суть их отношений, потому что дает пространство для непрерывных шагов навстречу. В противном случае отношения не развиваются.
Опять ага.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Хочу замуж!!!
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
То, что разделяет людей, имхо, и составляет самую суть их отношений, потому что дает пространство для непрерывных шагов навстречу. В противном случае отношения не развиваются.
Опять ага.
ну и разведутся. Поэтому и начинать вместе не стоит.
О том и речь.
Ваще Пост, на мой взгляд, это та же диета, но с религиозной подоплекой. И это не означает, что организму в это время жрать не хочется, и слюнки не текут при виде пирожных или бифштекса. Оно ж биологическое.
Хочется жрать или хочется пирожных? Второго в идеале хотеться не должно, ибо по церковным канонам поститься надо с радостью, осознавая очищение души и все такое...
Ой, какая мысль хорошая. Вдолбить бы ее еще кое-кому...
spyke пишет:tagra пишет:Мягко говоря - неловкая. Я бы сказала - говно ситуация. Потому ,что если хочешь котлет, то и готовь их в такой ситуации сам. Или женись на нерелигиозном человеке, таком, как ты сам. Короче, - ищите себе подобных и обрящете.
Себе подобные? Я лично совсем не уверен за себя, хотел бы я жить со вторым собой. То, что разделяет людей, имхо, и составляет самую суть их отношений, потому что дает пространство для непрерывных шагов навстречу. В противном случае отношения не развиваются.
Правильно! Это для тех, кто ищет интереса, а ведь есть такие, кто хочет покоя. Нет одного рецепта для всех.
Если цель именно в покое, а не в любви (а ведь любовь - это непрерывное действие, движение навстречу друг другу), то не лучше ли быть одному? Куда как спокойнее.
Почему это если разведутся, то не стоило и начинать? )
развод тоже тема светская... церковь же разводы ....не приветствует. Поэтому лучше предотвратить возможные несостыковки, чем потом в грех людей подталкивать...
tagra пишет:spyke пишет:Себе подобные? Я лично совсем не уверен за себя, хотел бы я жить со вторым собой. То, что разделяет людей, имхо, и составляет самую суть их отношений, потому что дает пространство для непрерывных шагов навстречу. В противном случае отношения не развиваются.
Правильно! Это для тех, кто ищет интереса, а ведь есть такие, кто хочет покоя. Нет одного рецепта для всех.
Если цель именно в покое, а не в любви (а ведь любовь - это непрерывное действие, движение навстречу друг другу), то не лучше ли быть одному? Куда как спокойнее.
Спайк, дорогая! А любовь ведь тоже разная : любовь-покой, любовь-движение, любовь-зависимость... Не все йогурты одинаково полезны для всех!
spyke пишет:Почему это если разведутся, то не стоило и начинать? )
развод тоже тема светская... церковь же разводы ....не приветствует. Поэтому лучше предотвратить возможные несостыковки, чем потом в грех людей подталкивать...
Я не знал, что речь идет о церковных браках очень религиозных людей, наверное, невнимательно прочитал. Приношу извинения
Хочется жрать или хочется пирожных? Второго в идеале хотеться не должно, ибо по церковным канонам поститься надо с радостью, осознавая очищение души и все такое...
Пирожные специально готовят и украшают так, что бы они выглядели аппетитно, скажи, бесы-искусители, да?
Ваще кто постился по-честному, говорят, что эффект хороший, вес убывает, самочуха улучшается.
Спайк, дорогая! А любовь ведь тоже разная : любовь-покой, любовь-движение, любовь-зависимость... Не все йогурты одинаково полезны для всех!
Так я разве спорю?
tagra пишет:Спайк, дорогая! А любовь ведь тоже разная : любовь-покой, любовь-движение, любовь-зависимость... Не все йогурты одинаково полезны для всех!
Так я разве спорю?
Я и не думала, что споришь, мы просто беседуем. Кстати, твоя мысль мне неизменно интересна.
Я не знал, что речь идет о церковных браках очень религиозных людей, наверное, невнимательно прочитал. Приношу извинения
да не, это мы просто к истории вопроса немного отклонились...
Современный смысл брака в том, чтобы он сохранялся пока дети растут. А в ином случае ничего сегодня не мешает жить вместе пока отношения себя не исчерпают...
Пирожные специально готовят и украшают так, что бы они выглядели аппетитно, скажи, бесы-искусители, да?
Ваще кто постился по-честному, говорят, что эффект хороший, вес убывает, самочуха улучшается.
Еще бы не улучшалось! Это, видимо, мои личные тараканы, но очень раздражаюсь, когда люди направо и налево рассказывают, что они постятся, а спросишь об эффекте - в ответ называется количество сброшенных килограммов. Если сидишь на диете, так и говори, нафига сюда религию приплетать?
spyke пишет:Я не знал, что речь идет о церковных браках очень религиозных людей, наверное, невнимательно прочитал. Приношу извинения
да не, это мы просто к истории вопроса немного отклонились...
Современный смысл брака в том, чтобы он сохранялся пока дети растут. А в ином случае ничего сегодня не мешает жить вместе пока отношения себя не исчерпают...
Это твой взгляд на современный смысл абстрактного брака в вакууме, или это имеет какое-то отношения к конкретным живым людям? Тогда приведи, мне пожалуйста, пример таких людей, а то кажется, что это применимо дай бох к 10% человечества, при том, не к самым счастливым процентам...
Проводница пишет:Пирожные специально готовят и украшают так, что бы они выглядели аппетитно, скажи, бесы-искусители, да?
Ваще кто постился по-честному, говорят, что эффект хороший, вес убывает, самочуха улучшается.Еще бы не улучшалось! Это, видимо, мои личные тараканы, но очень раздражаюсь, когда люди направо и налево рассказывают, что они постятся, а спросишь об эффекте - в ответ называется количество сброшенных килограммов. Если сидишь на диете, так и говори, нафига сюда религию приплетать?
Но совмещать же можно? - сказала практичная Тагра.
Мира пишет:Еще бы не улучшалось! Это, видимо, мои личные тараканы, но очень раздражаюсь, когда люди направо и налево рассказывают, что они постятся, а спросишь об эффекте - в ответ называется количество сброшенных килограммов. Если сидишь на диете, так и говори, нафига сюда религию приплетать?
Но совмещать же можно? - сказала практичная Тагра.
Лехко! Все же в данном случае, ИМХО, религиозный аспект приоритетнее.
Это твой взгляд на современный смысл абстрактного брака в вакууме, или это имеет какое-то отношения к конкретным живым людям? Тогда приведи, мне пожалуйста, пример таких людей, а то кажется, что это применимо дай бох к 10% человечества, при том, не к самым счастливым процентам...
каких именно людей?
В загсах много пар уже беремчатых.
Иные регистрируют отношения, планируя потомство.
Третьи поддаются давлению родни.
Четвертые хз зачем.
Если еще есть варианты, окромя на себя во всем белом в большие зеркала посмотреться, то буду признательна
Еще бы не улучшалось! Это, видимо, мои личные тараканы, но очень раздражаюсь, когда люди направо и налево рассказывают, что они постятся, а спросишь об эффекте - в ответ называется количество сброшенных килограммов. Если сидишь на диете, так и говори, нафига сюда религию приплетать?
а чё, думаешь, они со всяким о душе говорить станут?
spyke пишет:Это твой взгляд на современный смысл абстрактного брака в вакууме, или это имеет какое-то отношения к конкретным живым людям? Тогда приведи, мне пожалуйста, пример таких людей, а то кажется, что это применимо дай бох к 10% человечества, при том, не к самым счастливым процентам...
каких именно людей?
В загсах много пар уже беремчатых.
Иные регистрируют отношения, планируя потомство.
Третьи поддаются давлению родни.
Четвертые хз зачем.Если еще есть варианты, окромя на себя во всем белом в большие зеркала посмотреться, то буду признательна
Я уверен, что ты и сама знаешь варианты причин для вступления в брак, от которых незамужним не захочется воротить нос снисходительно
Тем более, существуют такие причины для того, чтобы в этом браке находиться, что с детьми, что без детей.
Мира пишет:Еще бы не улучшалось! Это, видимо, мои личные тараканы, но очень раздражаюсь, когда люди направо и налево рассказывают, что они постятся, а спросишь об эффекте - в ответ называется количество сброшенных килограммов. Если сидишь на диете, так и говори, нафига сюда религию приплетать?
а чё, думаешь, они со всяким о душе говорить станут?
тогда вообще лучше молчать
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Хочу замуж!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 82 запросов