solariss пишет:кстате, а есть ли он она...
дружба между мущщиной и женчиной...
Есть. А почему нет? Что ей должно мешать?
да вроде как ничего, если не считать жулину историю...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Хочу замуж!!!
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну хочется чтобы был такой человек для которого хочется еду готовить и тп
еще от которого захочется ребенка родить...может это конечно старость
Это всё можно и без замужа делать, вроде? Я даже знаю девушек, которые предпочитают именно без.
Klava пишет:Juli пишет:я тоже не понимала....
И как вышло? Весна, тополя, музыка? Романтика?
какраз осень!
незнаю как вышло, самое худшее было что и он же мне про своих барышень рассказывал
а я делала вид что радуюсь за него, в один прекрасный момент я ляпнула ему (в нетрезвом виде)
да он и сам понял - не дурак
вобщем надеюсь что со мной такого больше не повторится
А может, он тебя так провоцировал? Ты об этом не думала? Вообще, все эти дружбы - рассказываешь, конечно, и слушаешь (я, правда, почти честно всех левых девиц ругаю), а все-таки доля провокации во всем этом есть какая-то...
Melamori пишет:solariss пишет:кстате, а есть ли он она...
Ну не знаю... У меня был случай, когда я была сначала влюблена, а потом стала дружить.
Был случай, когда в меня были влюблены, а потом стали дружить.
А был случай, когда в процессе дружбы обоих переклинило, имела место попытка создания романтических отношений, закончившаяся полным провалом. Все нестыковки были озвучены, романтика похерена, а дружба осталась.
В общем, от характера, наверное, зависит.
Несознательность
Тебе повезло, что было достаточно мудрости обсудить нестыковки и сохранить дружбу. Редко кому такой финт удается ИМХО
Несознательность
Ну так надо просто дружить с сознательными.
А мы, кстати, с мужем недавно спорили. Он такой вопрос задал - на что мужики клюют?
Ну, я и поделилась - на общность интересов, чего-то там еще в этом духе - а он и говорит - нет, это дружба. А кллют мужики вовсе на другое - на доступность.
Так что, может быть, я и не отличаю любовь от дружбы.
какая же это класная штука - дружба, когда хочется, что бы тебя полюбили или просто хочется, в трудную минуту, друг всегда поможет... ))
Onee-chan пишет:Несознательность
Ну так надо просто дружить с сознательными.
Проблема с подбором кадров :-( Колебания сознательности зависит от погоды, молодежной моды и т.д. И потом ее симулируют часто, вводят в заблуждение, а я так доверчива
какая же это класная штука - дружба, когда хочется, что бы тебя полюбили или просто хочется, в трудную минуту, друг всегда поможет... ))
Меня как-то друг спросил, могла бы я ...Я с пафосом сказала, что если будет другу ооооочень плохо и это будет единственно верный способ.....то таки - да. Друг же ж, не чужой человек Успокоился человек, проверку дружбы я прошла
вот где настоящие \"наркоманы\" собрались
Ну вот, ты, как и мой муж, сразу про секс. А я про духовное родство! :-)
solariss пишет:какая же это класная штука - дружба, когда хочется, что бы тебя полюбили или просто хочется, в трудную минуту, друг всегда поможет... ))
Ну вот, ты, как и мой муж, сразу про секс. А я про духовное родство! :-)
там еще про любовь было...
щас Клава скажет, что дружба - это самое высшее проявление любви, духовное единение так сказать...
Я уже сказала, что не очень отличаю, видимо
Melamori пишет:solariss пишет:кстате, а есть ли он она...
Несознательность
Тебе повезло, что было достаточно мудрости обсудить нестыковки и сохранить дружбу. Редко кому такой финт удается ИМХО
насчет обсудить - это хорошо сказано, я только за!
я в конце концов, чтобы наладить нормальные отношения сказала что все прошло, он обидился видимо, мы наговорили друг другу кучу гадостей и год не разговаривали
а обсуждать это он не хочет, он когда не прав - как бы замыкается и не реагирует ни на какие разговоры
Juli пишет:Klava пишет:И как вышло? Весна, тополя, музыка? Романтика?
какраз осень!
незнаю как вышло, самое худшее было что и он же мне про своих барышень рассказывал
а я делала вид что радуюсь за него, в один прекрасный момент я ляпнула ему (в нетрезвом виде)
да он и сам понял - не дурак
вобщем надеюсь что со мной такого больше не повторитсяА может, он тебя так провоцировал? Ты об этом не думала? Вообще, все эти дружбы - рассказываешь, конечно, и слушаешь (я, правда, почти честно всех левых девиц ругаю), а все-таки доля провокации во всем этом есть какая-то...
не думала конечно!
просто этому человеку я полностью доверяла!
не думала конечно!
просто этому человеку я полностью доверяла!
а щас перестала?...
Juli пишет:не думала конечно!
просто этому человеку я полностью доверяла!а щас перестала?...
незнаю
передумала!
за него точно замуж не хочу!!!
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Хочу замуж!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов