передумала!
за него точно замуж не хочу!!!
круг кандидатов сужается...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Хочу замуж!!!
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
передумала!
за него точно замуж не хочу!!!
круг кандидатов сужается...
solariss пишет:Melamori пишет:Есть. А почему нет? Что ей должно мешать?
да вроде как ничего, если не считать жулину историю...
Ну не знаю... У меня был случай, когда я была сначала влюблена, а потом стала дружить.
Был случай, когда в меня были влюблены, а потом стали дружить.
А был случай, когда в процессе дружбы обоих переклинило, имела место попытка создания романтических отношений, закончившаяся полным провалом. Все нестыковки были озвучены, романтика похерена, а дружба осталась.
В общем, от характера, наверное, зависит.
ППКС, все вышеперечисленное было и полный провал сделать из дружбы романтические отношения тоже имел место быть.
Vendi пишет:А я а я тоже хочу, только не знаю как точно нужно хотеть, еще я не уверена что хочу именно этого, но то что хочу совершенно точно
Молодец! ЗачОт! Именно так и надо хотеть
Ставку сделаю в следующем гандикапе, на кого-нибудь из Гескли
Я понял! *Оформлением* моих хотений должен заниматься кто то другой, кто знает в этом толк
А вот как все-таки с друзьями-мужчинами? То он расспрашивает тебя о тонкостях твоих взаимоотношений с мужем, и при этом нимало его не корежит, а то вдруг сама начнешь что-то рассказывать, и просто употребишь метоимение "мы" - мы с мужем, - и друг вдруг взорвется, выйдет из себя, или наоборот, мрачно замолчит - то есть какие-то демонстрирует признаки недовольства. Никогда этого не понимала. Или это от степени привлекательности морды лица в конкретный день зависит?
надоело читать тему позовите, как покажут фотографии *пожалуйста*
щас Клава скажет, что дружба - это самое высшее проявление любви, духовное единение так сказать...
Дык она права, по сути ))
А вот как все-таки с друзьями-мужчинами? То он расспрашивает тебя о тонкостях твоих взаимоотношений с мужем, и при этом нимало его не корежит, а то вдруг сама начнешь что-то рассказывать, и просто употребишь метоимение "мы" - мы с мужем, - и друг вдруг взорвется, выйдет из себя, или наоборот, мрачно замолчит - то есть какие-то демонстрирует признаки недовольства. Никогда этого не понимала. Или это от степени привлекательности морды лица в конкретный день зависит?
Имхо, взвод на употребление местоимения "мы" происходит не от романтических поползновений друга в твою сторону, а просто от того, что дружит он с тобой, а не с "мы".
Klava пишет:А вот как все-таки с друзьями-мужчинами? То он расспрашивает тебя о тонкостях твоих взаимоотношений с мужем, и при этом нимало его не корежит, а то вдруг сама начнешь что-то рассказывать, и просто употребишь метоимение "мы" - мы с мужем, - и друг вдруг взорвется, выйдет из себя, или наоборот, мрачно замолчит - то есть какие-то демонстрирует признаки недовольства. Никогда этого не понимала. Или это от степени привлекательности морды лица в конкретный день зависит?
Имхо, взвод на употребление местоимения "мы" происходит не от романтических поползновений друга в твою сторону, а просто от того, что дружит он с тобой, а не с "мы".
Неа. Я проверяла. Если заменить на "мы с Ленкой", реакция благосклонная бывает. Бывает, я ляпну "мы", и быстро добавлю - с Ленкой - и никаких ненастий
муж нужен затем, чтобы сумки тяжелые от машины до квартиры таскать. затем, чтобы ночью защищать от всяких страшных звуков неопределенного происхождения. и еще зачем-то, не помню уже, зачем. в общем, нафиг не нужен, по большому счету...
Cпинку потереть?
Я уже сказала, что не очень отличаю, видимо
тогда по логике, которая у тебя творческая, получается, что любовь к _другу_ больше, чище и духовнее, чем любовь типа к своему "любимому". Так?
solariss пишет:щас Клава скажет, что дружба - это самое высшее проявление любви, духовное единение так сказать...
о, и к тебе вопрос тоже
spyke пишет:Klava пишет:А вот как все-таки с друзьями-мужчинами? То он расспрашивает тебя о тонкостях твоих взаимоотношений с мужем, и при этом нимало его не корежит, а то вдруг сама начнешь что-то рассказывать, и просто употребишь метоимение "мы" - мы с мужем, - и друг вдруг взорвется, выйдет из себя, или наоборот, мрачно замолчит - то есть какие-то демонстрирует признаки недовольства. Никогда этого не понимала. Или это от степени привлекательности морды лица в конкретный день зависит?
Неа. Я проверяла. Если заменить на "мы с Ленкой", реакция благосклонная бывает. Бывает, я ляпну "мы", и быстро добавлю - с Ленкой - и никаких ненастий
Все-таки "мы" без уточнения, кто эти мы, подразумевает, что вы настолько "вы", что не имеет смысла даже уточнять. Типа эти "вы" имеют более близкие и исключительные отношения, чем кто бы то ни было еще имеет с тобой. А "мы с Ленкой" значит просто я и Ленка, которых в данном и исключительно в данном случае я для краткости буду в дальнейшем называть "мы". Это никак не говорит ни об исключительности, ни о близости моих отношений с этой Ленкой, кем бы она ни была По-моему, так.
spyke пишет:solariss пишет:щас Клава скажет, что дружба - это самое высшее проявление любви, духовное единение так сказать...
о, и к тебе вопрос тоже
Всякая любовь уникальна. Страсть имеет природу затуманивания рассудка, она не основана на разуме и, следовательно, более подевержена времени и внешним воздействиям, чем дружба. Но, естественно, иная любовь может быть гораздо сильнее иной дружбы, так же как и иная любовь может иметь в своем составе и дружбу тоже, и тогда разделение полностью теряет смысл.
Cпинку потереть?
да у меня такая потребность как-то редко возникает. и не очень остро. можно и встречи с любовником дождаться ))
Melamori пишет:Есть. А почему нет? Что ей должно мешать?
да вроде как ничего, если не считать жулину историю...
вот поэтому я предпочитаю дружить после секса
кстати, отлично получается.
Klava пишет:Я уже сказала, что не очень отличаю, видимо
тогда по логике, которая у тебя творческая, получается, что любовь к _другу_ больше, чище и духовнее, чем любовь типа к своему "любимому". Так?
Да не так. Любовь к другу - само по себе логическое противоречие, ты не находишь? Для чего-то люди придумали два эти разных слова?
Но реально получается, что я ориентируюсь на свои чувства, поскольку не могу понять, то ли мне человек друг, то ли он в меня влюблен, то ли он меня ненавидит.
Хотя, есть теория, что все это одно и то же, нужно отметить.
Ага, знаю - я умею отличать равнодушие от неравнодушия, и этого достаточно.
Klava пишет:spyke пишет:Имхо, взвод на употребление местоимения "мы" происходит не от романтических поползновений друга в твою сторону, а просто от того, что дружит он с тобой, а не с "мы".
Все-таки "мы" без уточнения, кто эти мы, подразумевает, что вы настолько "вы", что не имеет смысла даже уточнять. Типа эти "вы" имеют более близкие и исключительные отношения, чем кто бы то ни было еще имеет с тобой. А "мы с Ленкой" значит просто я и Ленка, которых в данном и исключительно в данном случае я для краткости буду в дальнейшем называть "мы". Это никак не говорит ни об исключительности, ни о близости моих отношений с этой Ленкой, кем бы она ни была По-моему, так.
Ну, может быть. Один фиг, собственнические чувства. Это романтика?
вот поэтому я предпочитаю дружить после секса
кстати, отлично получается.
Согласна, неплохо! Только надо заранее отсекать случайно попадающихся несознательных личностей, которые склонны сочинять из этого далеко идущие последствия.
Согласна, неплохо! Только надо заранее отсекать случайно попадающихся несознательных личностей, которые склонны сочинять из этого далеко идущие последствия.
из чего, из дружбы-то? так дружба -- она как минимум взаимопонимание предполагает. так что несознательные отсекаются по умолчанию
[из чего, из дружбы-то?
Не, из койки. Ухитряются делать далеко идущие выводы. В ущерб взаимопониманию, естественно.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Хочу замуж!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 81 запросов