думаешь реальный возраст как то влияет на поведение?
Обычно - да. Но встречаются исключения...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
думаешь реальный возраст как то влияет на поведение?
Обычно - да. Но встречаются исключения...
отчего, как сама считаешь?
от того, что я приняла решение, что не буду проявлять инициативы дабы посмотреть как будут развиваться события, когда инициатива в руках мужчины:)
solariss пишет:отчего, как сама считаешь?
от того, что я приняла решение, что не буду проявлять инициативы дабы посмотреть как будут развиваться события, когда инициатива в руках мужчины:)
А я давно мечтаю почувствовать, когда инициатива в руках женщины
Rita пишет:solariss пишет:отчего, как сама считаешь?
А я давно мечтаю почувствовать, когда инициатива в руках женщины
приходи ко мне пару лет назад:) или еще раньше:)
я даже раньше хихикала на тему, что главное правило по соблазнению меня - это не мешать мне соблазнять мужчину:)
такой приятный процесс, есть где развернуться творческой части
А ты не путаешь виды инициатив? Сидя рядом с холодной воблой, чего-то там ожидающей непонятного от бедного парниши, вряд ли ему захочется потрогать за руку, вдруг еще по лицу схлопочешь... это так, к примеру
инициатива вообще-то исходит в планировании им следующих свиданий... если ты ему действительно понравилась, а не в самой структуре, так сказать, самого свидания. Хде-то у тебя спонтанность потерялась, в связи с постоянными расчетами...
а такой инициативы как ты ждешь, кстате, полно на ночных улицах...
А ты не путаешь виды инициатив? Сидя рядом с холодной воблой, чего-то там ожидающей непонятного от бедного парниши, вряд ли ему захочется потрогать за руку, вдруг еще по лицу схлопочешь... это так, к примеру
инициатива вообще-то исходит в планировании им следующих свиданий... если ты ему действительно понравилась, а не в самой структуре, так сказать, самого свидания. Хде-то у тебя спонтанность потерялась, в связи с постоянными расчетами...
анекдот вспомнила...
девушка на пляже загорает
пришел и пялится на нее дедок
она ему:
-что ты на меня пялишься! хрен старый! вали от сюда! я холодна как рыба!
он, мечтательно-задумчиво:
- холодная рыба, да под старым хреном... м-м-м-м....
а такой инициативы как ты ждешь, кстате, полно на ночных улицах...
какой - такой?
- холодная рыба, да под старым хреном... м-м-м-м....
может вы с табуретом поторопились, не того зазывать надо было? )))
solariss пишет:а такой инициативы как ты ждешь, кстате, полно на ночных улицах...
какой - такой?
горячих хренов
под старым хреном... м-м-м-м....
опять к вопросу о возрасте... какого возраста партнер тебе интересен?
Rita пишет:solariss пишет:а такой инициативы как ты ждешь, кстате, полно на ночных улицах...
какой - такой?
горячих хренов
ну тогда, пожалуй придется признать, что то что я вкладываю в понятие "инициатива" и ты - совершенно разные вещи... похоже...
потому как мне кажется, что им бы потрахаться прямо сегодня. а я с незнакомым человеком "прямо сегодня" - не, слабо... и это хорошо:)
Rita пишет:под старым хреном... м-м-м-м....
от 25 до 38 и зависит не сколько от возраста, сколько от того какой человек
solariss пишет:Rita пишет:какой - такой?
горячих хренов
ну тогда, пожалуй придется признать, что то что я вкладываю в понятие "инициатива" и ты - совершенно разные вещи... похоже...
потому как мне кажется, что им бы потрахаться прямо сегодня. а я с незнакомым человеком "прямо сегодня" - не, слабо... и это хорошо:)
вот здесь у тебя и глюк
solariss пишет:Rita пишет:под старым хреном... м-м-м-м....
и здесь тоже
А я в паре оч плохо танцую
Светлая, вот сам бох велел найти партнера и научиться танцевать хорошо. Я Даже где то читал, что процесс дуализации Джека и Драя напоминает танго. Чесно-чесно )))
Табурет, не напрягайся, она тебя пошлет на втором свидании
Rita пишет:solariss пишет:горячих хренов
потому как мне кажется, что им бы потрахаться прямо сегодня. а я с незнакомым человеком "прямо сегодня" - не, слабо... и это хорошо:)вот здесь у тебя и глюк
что именно ты считаешь глюком?
Rita пишет:solariss пишет:опять к вопросу о возрасте... какого возраста партнер тебе интересен?
и здесь тоже
опять вопрос: в чем конкретно?
соларисс, мне кажется или у тебя приступ немотивированной агрессии в сторону Риты?..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 77 запросов