61

Хмм ... куда пост удалила то ? default/smile

62

Wic пишет:

На пробое там уже другие механизмы работают, те самые мотивации, цели и методы.

Ну простой пример - приходит начальник и чего-то там начинает командовать, руководить, ЧС-я во все стороны. Реакция может быть разная. Например, "yes sir", а потом спокойно сделать так, как надо, а не как он говорит. Считать ли это пробоем ?

Имхо, не вполне))) Из самой сути чс как шарика следует, что его надо лопнуть.
Если внешне все выглядит так, как будто ему подчинились он продолжает обладать «чс» в глазах всех.
Кукиш в кармане тут не роляет.

63

Wic пишет:

Хмм ... куда пост удалила то ? default/smile

гыг)

64

Я считаю что Гексли могут быть очень ЧеСными. Хотя не с одним мужчиной Геком я не знакома, но вот по женщинам если судить, то совсем не плохая ЧС. Я к примеру в детстве даже занималась дзюдо, ну и дралась. Меня и сейчас иногда подмывает врезать, а не спорить лишний раз. Наверно я Габ тайный default/big_smile

65

Алевтина пишет:

Не, у Донов ЧС не видно. Они какие-то суматошные, когда в раздрае. Бегают,  туда - сюда, из угла в угол, мельтешат, ногами перебирают. Руками хаотично размахивают и что-то нечленораздельное быстро-быстро себе под нос бормочут. Вроде как не в себе. Тяжелые, острые предметы из  зоны досягаемости  убрать таки мысль возникает. Вдруг схватит да кинет в кого с дури, если с ним чего-то неладное творится. Силу и опасность они не излучают совсем. Производят впечатление не от мира сего. Если я правильно оттипировала  Донов в своем окружении.

Неправильно :-) Мы ж статики

66

manager пишет:

щас одна сторона будет рассказывать, какие Гамлеты хорошие, а Доны плохие, а другая наоборот...:sleep

У обоих функции двухмерные, только у одного витальная, а у другого ментальная. Получается, вопрос о том, что круче - сознание или бессознательное. Если верить Фрейду, подсознательное - Гамлет круче. Но этого не осознает????

67

Klava пишет:

У обоих функции двухмерные, только у одного витальная, а у другого ментальная. Получается, вопрос о том, что круче - сознание или бессознательное. Если верить Фрейду, подсознательное - Гамлет круче. Но этого не осознает????

Поскольку я Дон, то стою на позиции, что Доны круче и ниипет.

68

manager пишет:
Klava пишет:

Поскольку я Дон, то стою на позиции, что Доны круче и ниипет.

А чем докажешь?

69

Klava пишет:

А чем докажешь?

Доказывает тот, кому нужно убедить кого-то в своей правоте. Я никого убеждать не собираюсь.

70

manager пишет:
Klava пишет:

А чем докажешь?

Доказывает тот, кому нужно убедить кого-то в своей правоте. Я никого убеждать не собираюсь.

:-(

71

manager пишет:
Klava пишет:

А чем докажешь?

Очень ЧСно ты это сказал. default/smile

72

manager пишет:

манагер, сделай себе наколку на фалангах пальцев "Я прав" (как раз пять буковок) И в качестве доказательства ударяй кулаком по столешнице — пусть читают и помалкивают!

73

Механик пишет:

манагер, сделай себе наколку на фалангах пальцев "Я прав" (как раз пять буковок) И в качестве доказательства ударяй кулаком по столешнице — пусть читают и помалкивают!

Лучше по монитору - дойдет быстрей

74

manager пишет:
Механик пишет:

Лучше по монитору - дойдет быстрей

Хм-м… тут ведь еще и звуковой эффект важен! Чтоб грохнуть по столу мохнатым кулаком так, чтоб звякнули ложечки в кружках… Тогда все обратят взгляд на кулак и прочтут грозную татуировку "Я прав"… И сразу проникнутся настолько, что возражения улетучатся сами собой вместе с меслями об обоснованиях и доказательствах.

75

Механик пишет:

Чтоб грохнуть по столу мохнатым кулаком

видел бы ты мой кулак...:green :green :green
А вообще, идея хорошая. Только нужно долго тренироваться, а то этим любителям формальной логики такое не в новинку. Они и сами пытаются подобное демонстрировать, когда "обосновывать" лениво или когда понимают, что не обоснуют...

76 Отредактировано Механик (29.06.2007 16:21:32)

manager пишет:

А вообще, идея хорошая. Только нужно долго тренироваться, а то этим любителям формальной логики такое не в новинку. Они и сами пытаются подобное демонстрировать, когда "обосновывать" лениво или когда понимают, что не обоснуют...

Ну у этих… у них кроме этого методов есть… Вон Механик сейчас эти методы наблюдает в теме про парадоксы…

77

Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:

"Черносенсорные" - скорее всего, на мой взгляд, таки гамлеты. "Белосенсорные" - да, наверное, бальзаки, если всех повспоминать.

а чего это вдруг? У них вроде как бс "не в ценностях"? Или они так помучаться любят, что выбирают для этого самый изощреннейший способ? default/smile

А в чем мучения?

78

Это самаЯ нелепая тема, которую я читала

79

Светлая пишет:

Это самаЯ нелепая тема, которую я читала

тема называется: доведем соционику до абсурда  default/big_smile
вот мне интересно кто выживет после этого? надо будет переименовывать форум потом....

80

Vendi пишет:

тема называется: доведем соционику до абсурда  default/big_smile
вот мне интересно кто выживет после этого? надо будет переименовывать форум потом....

О, это сколько угодно default/wink Немудрёное дело default/smile
выжившие мы тут %))))))