кхм. атмосфера накаляется. убить всех гамлетов? %))
клизьму им... литра на три... со скипидаром и патефонными иголками.
363 01.08.2007 11:05:47 Отредактировано Табурет (01.08.2007 11:09:13)
Vendi пишет:Табурет пишет:Да ты шо, фсё панятно!
и это ЧЭ Гамлета?
вывод на основе пяти слов! Кррруто
В процессе разговора -- понять.
Вспоминая (типа -- "вот ТЫ говорил!") -- вырулить.ЧИ+БЭ
Опять термины! Адреса!
![]()
Не сочти за демпинг, можно как полному придурку?
Уже ненадо. Интуитивно ))) смысл почувствовал. Гаму два минуса, геку два плюса. Да?
да не, пусть живут. резервации вполне достаточно.
да не, пусть живут. резервации вполне достаточно.
издалека они даже забавные
solariss пишет:Vendi пишет:Солярис, а к вопросам здоровья и физического комфорта ты как относишься?
очень серьезно, но не так как принято
а как принято? и как ты? мне про это например очень интересно, у меня подруга врач, разочаровалась в традиционной медицине и теперь практикует гомеопатию и бады.
ой, слушай, я столько постов пропускаю... иногда перечитываешь, и думаешь, откуда все это взялось )))
как принято? слушать врачей принято и выполнять все их назначения. А я считаю, что медицина - это хирургия, вырезать, отрезать, привинтить, сшить... а все остальное от лукавого. Удариться в гомеопатию - другая крайность, имхо. Может она и помогает, но не мне. Хотя, БАД пью и своих заставляю, вместо химических витаминов. Но только из-за того, что на своем личном опыте поняла, что даже суперкачественное питание не может восполнить недостаток витаминов, минералов и тыпы. А иначе бы и их не брала. А вот всякие там очищения и голодания нравятся, самочувствие однозначно улучшается. Ну что еще... не всегда выполняю даже то, что сама себе приписала )))
...в противном случае есть реальная опасность оказаться статистом в чужом шоу...
Угу, я таки гам, гляньте, 13 страниц обо мне. Началось на пустом месте...
Всё, спаааать
Угу, я таки гам, гляньте, 13 страниц обо мне. Началось на пустом месте...
да тут просто не о чем больше разговаривать *зевает*
Табурет пишет:solariss пишет:а если не гам?
тады не знаю, логика у тебя не первая, но какая-то близкая
Близкая мне
братан...
Получилось странное существо. Пройдёт конечно, но видеть это жутко. Да и не моей голове по этому поводу болеть.
Выздоравливаешь...
Melamori пишет:Ты вот на что внимание обрати: тебе в этот момент хочется его именно понять (чтО вызвало такую реакуию и т.п.) или вырулить его туда, куда тебе надо, чтобы ситуация приобрела понятный тебе вид?
Я не слишком косноязычна?ну, мне вот, например, сначала хочется понять. если для этого надо куда-то вырулить, то можно в принципе и вырулить, конечно ))
по-моему, вариант с "хочется вырулить" -- это вариант исключительно для творческих этиков любого цвета
гм, а драйзер и нап творческие сенсорики думаешь этого не могут?
Melamori пишет:Ты вот на что внимание обрати: тебе в этот момент хочется его именно понять (чтО вызвало такую реакуию и т.п.) или вырулить его туда, куда тебе надо, чтобы ситуация приобрела понятный тебе вид?
Я не слишком косноязычна?ну, мне вот, например, сначала хочется понять. если для этого надо куда-то вырулить, то можно в принципе и вырулить, конечно ))
по-моему, вариант с "хочется вырулить" -- это вариант исключительно для творческих этиков любого цвета
мне сначала и всегда "вырулить", а потом, со временем, напрягаешь себя на "понять", и понимаешь что либо не туда рулила, либо и рулить-то не требовалось ваще...
"вырулить", похоже, значит "нормализовать эмоциональную атмосферу"?
гм, а драйзер и нап творческие сенсорики думаешь этого не могут?
нап -- творческий этик
речь ваще-то была о том, кто чего хочет, а не о том, кто чего может
и вообще, это всего лишь гипотеза
на самом-то деле я полагаю, что с соционикой сие никак не коррелирует
наверно стоит говорить только об процессе *руления* результат ведь не гарантирован вообще то, ну для меня по крайней мере. Потому что рулят ведь как минимум 2 чела, каждый в свою сторону, результат какой то третий получается...имхо
Vendi пишет:гм, а драйзер и нап творческие сенсорики думаешь этого не могут?
нап -- творческий этик
речь ваще-то была о том, кто чего хочет, а не о том, кто чего может
и вообще, это всего лишь гипотеза
на самом-то деле я полагаю, что с соционикой сие никак не коррелирует
зато какая тема
Табурет пишет:Табурет пишет:тады не знаю, логика у тебя не первая, но какая-то близкая
Близкая мне
братан...
сестрёнка
"вырулить", похоже, значит "нормализовать эмоциональную атмосферу"?
Хм, я полагал что "вырулить" -- перевести "понимание" диалога в выгодном мне направлении
Проводница пишет:"вырулить", похоже, значит "нормализовать эмоциональную атмосферу"?
Хм, я полагал что "вырулить" -- перевести "понимание" диалога в выгодном мне направлении
ну... кому "понимание", а кому и эмоциональный спектр...