Noire пишет:srez пишет:Noire пишет:Сейчас меня закидают тапками... Но сколько я ДК знаю - все они стремятся изменить поведение партнера, а вернее нагнуть партнера самому меняться подгоняя всячески и используя для этого более чем странные выходки и ни одного я не знаю кто реально бы попытался изменить свое поведение. Имхо им и правда нужен человек который бы очень хотел с ними быть любой ценой.
Ну похоже на правду, но не до конца. То есть чую тут какуюто очень большую фигню, но обосновать не могу.
Придет инсайт - напишешь, ага? Интересно же :-)
Ну просто люди, который живут с донами, причем живут хотябы месяцы, ну они совсе мне производят впечатления нещастных. Чего чего, а уж точно не нещастных. И явного желания бросить "этот кошмар" они тоже не производят. Скорее уж ощущение наркоманов они производят, которые без дозы начинают ломаться очень нехило. Да и почемуто в паре дон + недон, очень часто уходит именно дон и недоволен именно дон.
Мне кажется дело в том, что доны сжирая кучу ресурсов в мире материальном, дают крайне много в мире виртуальном. Посему и уживаются либо с интуитами либо с альфа-логиками. Первых не так коцает донский пофигизм, ибо это не самые важные вещи, а вторым не впадлу и самим чето пошуршать. Но я не понимаю, что такого дают эти падлы доны, что получается ткой эффект. Мне вот дон (ну точнее донка видимо) ну нафиг не нужен, бесполезное бестоолковое бесполое создание.