301

spyke пишет:

Мне кажется, я к тебе подстраиваюсь, к твоим желаниям и твоему чувству комфорта, а ты ко мне совсем нет. Как будто тебе полностью все равно, что твои проявления меня задевают. Я не чувствую никакого движения навстречу, такое ощущения, что наши отношения нужны только мне. Поговори со сной об этом, пожалуйста, а то мне это очень мешает чувствовать, что мы вместе, и что у нас все хорошо...

эх... нафиг все. в настоящее время я развлекаюсь другими способами ))

302

kaprizka пишет:

Аналогия с ногой не совсем уместна. Ногу всё-таки видно, хотя бы в принципе.
А как можно увидеть изменение поведения?
Это как температура отдельной молекулы, такая же вещь в себе.

Какие-то изменения поведения можно заметить невооруженным глазом. Ну, например, отзванивание, когда задерживаешься, или мытье после себя тарелки...

303

kaprizka пишет:

Слушай, ты хоть иногда пишешь, не пытаясь при этом как-нибудь выпендрицца?.. Я бы хотел посмотреть на этот пост. default/smile

Ivanes$ пишет:
kaprizka пишет:

Слушай, ты хоть иногда пишешь, не пытаясь при этом как-нибудь выпендрицца?.. Я бы хотел посмотреть на этот пост. default/smile

бравирует? default/smile

305

q пишет:

эх... нафиг все. в настоящее время я развлекаюсь другими способами ))

Мне тоже личные отношения с Доном представляются больше всего в виде прерывистого кошмарного сна default/smile)

306

Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:
kaprizka пишет:

бравирует? default/smile

Видимо, для меня это слово означает что-то другое, совсем уже нехорошее. default/smile
Сказать "выябывацца" кажется мне, в данном случае, более правильным.

307 Отредактировано manager (24.07.2007 22:45:02)

Ivanes$ пишет:

Удивительным образом понимаю в этой последней дискуссии всех, окромя Среза. default/smile
Даже Манагера, хотя тот и говорит исключительно с позиций эгоистического самоотождествления

Эээ...профессор, я вас не понял default/sad:

308

manager пишет:
Ivanes$ пишет:

Удивительным образом понимаю в этой последней дискуссии всех, окромя Среза. default/smile
Даже Манагера, хотя тот и говорит исключительно с позиций эгоистического самоотождествления

Эээ...профессор, я вас не понял default/sad:

Ну как - рассуждаешь про тип, на самом деле имея в виду конкретно себя, еще и не учитывая, что в отношениях участников всегда, как минимум, двое, каждый из которых - полноценный человек со своими интересами.
Типа: "Вы просто не умеете нас готовить. Нас надо любить так-то и вот так-то!.." (Следует читать: "В идеале (сферически в ваккууме) лично я хотел бы, чтоб лично со мной вели себя следующим образом...")

309 Отредактировано solariss (25.07.2007 06:22:21)

manager пишет:

И еще. По себе знаю: влюбленного Дона от объекта его чуйств не отогнать никакими ссаными тряпками, он старается проводить с любимой как можно большее количество времени. Так что...

ниправда, это со всеми молодыми мальчиками так случается

310 Отредактировано manager (25.07.2007 08:26:40)

Ivanes$ пишет:

Ну как - рассуждаешь про тип, на самом деле имея в виду конкретно себя, еще и не учитывая, что в отношениях участников всегда, как минимум, двое, каждый из которых - полноценный человек со своими интересами.
Типа: "Вы просто не умеете нас готовить. Нас надо любить так-то и вот так-то!.." (Следует читать: "В идеале (сферически в ваккууме) лично я хотел бы, чтоб лично со мной вели себя следующим образом...")

Что-то от патентованных Донов, принимавших участие в дискуссии, возражений не поступило. default/smile

311

manager пишет:

Что-то от патентованных Донов, принимавших участие в дискуссии, возражений не поступило. default/smile

это ты в высказывании иванесса прочитал (вместо того, что реально написано) попытку перетипирования, что ли? default/smile

312

q пишет:

это ты в высказывании иванесса прочитал (вместо того, что реально написано) попытку перетипирования, что ли? :)

нет, дарлинг, я прочитал там то, что там написано и сказал, что видимо, все-таки все, перечисленное мной - тимные заморочки, а не мои личные. Я, кстати, вообще не понял, из чего иванесс вывел, что я имею в виду конкретно себя.

313

q пишет:
Ivanes$ пишет:

это потому, что он бесчувственный рациональный булыжник %))

Тру, а также этот мерзкий галимый Дон. 8)

314

spyke пишет:

Мне кажется, я к тебе подстраиваюсь, к твоим желаниям и твоему чувству комфорта, а ты ко мне совсем нет. Как будто тебе полностью все равно, что твои проявления меня задевают. Я не чувствую никакого движения навстречу, такое ощущения, что наши отношения нужны только мне. Поговори со сной об этом, пожалуйста, а то мне это очень мешает чувствовать, что мы вместе, и что у нас все хорошо...

если б со мной завели такую беседу - меня бы вывернуло, стопудоф  default/vom

315

Noire пишет:
srez пишет:
Noire пишет:

Сейчас меня закидают тапками... Но сколько я ДК знаю - все они стремятся изменить поведение партнера, а вернее нагнуть партнера самому меняться подгоняя всячески и используя для этого более чем странные выходки и ни одного я не знаю кто реально бы попытался изменить свое поведение. Имхо им и правда нужен человек который бы очень хотел с ними быть любой ценой.

Ну похоже на правду, но не до конца. То есть чую тут какуюто очень большую фигню, но обосновать не могу.

Придет инсайт - напишешь, ага? Интересно же :-)

Ну просто люди, который живут с донами, причем живут хотябы месяцы, ну они совсе мне производят впечатления нещастных. Чего чего, а уж точно не нещастных. И явного желания бросить "этот кошмар" они тоже не производят. Скорее уж ощущение наркоманов они производят, которые без дозы начинают ломаться очень нехило. Да и почемуто в паре дон + недон, очень часто уходит именно дон и недоволен именно дон.

Мне кажется дело в том, что доны сжирая кучу ресурсов в мире материальном, дают крайне много в мире виртуальном. Посему и уживаются либо с интуитами либо с альфа-логиками. Первых не так коцает донский пофигизм, ибо это не самые важные вещи, а вторым не впадлу и самим чето пошуршать. Но я не понимаю, что такого дают эти падлы доны, что получается ткой эффект. Мне вот дон (ну точнее донка видимо) ну нафиг не нужен, бесполезное бестоолковое бесполое создание.

316

srez пишет:

Ну просто люди, который живут с донами, причем живут хотябы месяцы, ну они совсе мне производят впечатления нещастных. Чего чего, а уж точно не нещастных. И явного желания бросить "этот кошмар" они тоже не производят. Скорее уж ощущение наркоманов они производят, которые без дозы начинают ломаться очень нехило.

ой))) а можно подумать, что ели влюбишься в Жука, или Гобена или Бользага (да в кого угодно), то не начинаешь ломаться "без дозы" привынужденной разлуке в самый разгар отношений, к примеру?

чушь, нетимно вапще.

317 Отредактировано srez (25.07.2007 09:02:12)

FeYka пишет:
srez пишет:

Ну просто люди, который живут с донами, причем живут хотябы месяцы, ну они совсе мне производят впечатления нещастных. Чего чего, а уж точно не нещастных. И явного желания бросить "этот кошмар" они тоже не производят. Скорее уж ощущение наркоманов они производят, которые без дозы начинают ломаться очень нехило.

ой))) а можно подумать, что ели влюбишься в Жука, или Гобена или Бользага (да в кого угодно), то не начинаешь ломаться "без дозы" привынужденной разлуке в самый разгар отношений, к примеру?

чушь, нетимно вапще.

Я говорю именно о специфической вещи для пар с донами, извините. С другими типами сей эффект может и имеет место. но не так заметен, чтоли.

PS З гобенами и бользагами как раз скорее уж наоборот, в парах ощущение что тут скорее привычка роляет, нет такой яростной зависимости от них. То есть она мб и есть, но явно не на поверхности. Да и ваще иногда кажется, что они просто сидят рядом, а так они чужие люди. В парах с донами все выглядит разительно иначе. Про жуков не знаю, опыта мало, мне чето все боле одинокие жуки попадаются.

318

srez пишет:

Я говорю именно о специфической вещи для пар с донами, извините. С другими типами сей эффект может и имеет место. но не так заметен, чтоли.

и опять я не согласна. Привыкание и эффект легкого одурения, от которого становятся зависимыми, происходит ВО ВСЕХ парах, на определенном этапе.

Просто ты обращаешь внимание именно на пары с Донами, ибо тебе это близко)
А вообще, особенно тяжко наркоманит от дуалов, гстате;) если дуалы по сердцу пришлись)

319

да ладно, моих знакомых донов вечно кто-то бросает. статистика -- штука гибкая...

320

Ну начит мб артефакт восприятия действительно. %)