Klava пишет:
Катержина пишет:
Klava пишет:

Наверное, придется взять на себя инициативу в сексе.

какая может быть инициатива в отсутствие объекта)))

Так ты радуйся! Сделай пока свои дела, а то он потом прибежит, и придется вместе с ним его дела делать

Че-то не прибегает, вот я и волнуюсь...
Инопланетяне какие-то)))

22

Катержина пишет:
Klava пишет:
Катержина пишет:

какая может быть инициатива в отсутствие объекта)))

Так ты радуйся! Сделай пока свои дела, а то он потом прибежит, и придется вместе с ним его дела делать

Че-то не прибегает, вот я и волнуюсь...
Инопланетяне какие-то)))

Да, так тоже обзывают... Прибежит, не волнуйся! Раз уж сказал, что любит. Это сложно бывает

Клава: То есть все нормально, сидеть и ждать? Уф.

Нет, все-таки. В споре доны не поддерживают "только потому что с тобой", а на  стороне "истинной истины", причем почему они так решили - непонятно. Договориться по времени невозможно. Дела всегда важнее меня.

Нет, я-таки пойду повешусь от нещщасной любви.

24

Катержина пишет:

В споре доны не поддерживают "только потому что с тобой"

А это зачем надо?

Unease пишет:
Катержина пишет:

В споре доны не поддерживают "только потому что с тобой"

А это зачем надо?

Ну это из серии "Ты друг меня или медведя"(с). В принципиальном деле, когда нужна поддержка своих. Потом уже можно разобраться, как и что, между собой, но против общего врага, условно, надо как-то вместе держаться.

26

Катержина пишет:

Если хочется определенности. В очередной раз как прибежит - послать нафиг, демонстративно и громко, желательно впендюрить какую-нибудь фразу о его наплевательстве по отношению к тебе. Важно! Послать нафиг до начала общения и тем более до секса, дабы обломать кайф. Очень негуманно по отношению к Дону, но действенно.

Тут два варианта - либо он ускачет на недельку, а потом начнет мучиться угрызениями совести и приступами любви к тебе пополам с цветами, плюшевыми медведями и на что фантазии хватит. Мариновать до готовности жениться и носить на руках всю оставшуюся жизнь.

Либо он ускачет вообще навсегда - можно выпить рюмку-другую, вздохнуть с облегчением и найти себе нового кавалера.

Замуж не рекомендую. Среднестатистический дон-кихот - апсолютно бесполезное в хозяйстве существо.

Хельга, это ж по болевой. У меня совести столько нет - зайчиков мучать...

28

Катержина пишет:

Хельга, это ж по болевой. У меня совести столько нет - зайчиков мучать...

А если ему позволять все - он сядет на голову и будет делать все как ему хочется, не считаясь с тобой ни разу. Причем пребывая в святой уверенности, что тебя это тоже прет нипадецки. Иначе ведь ты не стала бы этого делать, правда?
Как вариант - забывать о нем на то время, пока его нет рядом - завести параллельный роман или просто заниматься своими делами. Если это устраивает - в общем, можно принять и текущее положение дел.

*жалбно* А что-нибудь хорошее мне кто-нибудь скажет?

30 Отредактировано srez (19.07.2007 08:54:31)

Катержина пишет:

*жалбно* А что-нибудь хорошее мне кто-нибудь скажет?

Ну могу посоветовать не слушать Хельгу, она хорошо тебе может посоветовать как поругаться с любым социотипом и задолбать его вусмерть. Ее стратегия с средним "бесполезным Доном" сработает на ура, больше его не увидишь. 8)
Что же до инвизибла и шифрования, ваще в голову приходит только одна мысль, что ему непонятно что тебе отвечать. Даже если это обычное "я тебя люблю", дона оно вполне может вбить в ступор. А ваще странно конечно, обычно такое поведение у меня начинается когда уже к разрыву дело идет плавно.

31

Кста ваще четко понимай, что Дон в домашнем хозяйстве действительно довольно бесполезное существо, если долго капать на мозг будет периодически мыть посуду и то со скрипом. ЗП у донов обычно средняя, не маленькая, но и особо успехов в этом плане ждать не стоит. Дон это чисто интеллектуальное создание, забавное как правило, но в физической сфере аццки ленивое.

32

Ну и совет, что если какие-то непонятки, ты их внятно формулируй и выдавай дону напрямую. Обижать конечно не надо, но как правило сказать что волнует с нашим братом работает замечательно. И вопрос "Почему ты в инвизе и на СМС не отвечаешь?" будет воспринят вполне адекватно.

33

Катержина пишет:
Unease пишет:

да вроде бы все тоже самое делают, что нормальные люди, но как-то немного через задницу default/icon_mrgreen

То есть нормальные люди, утверждая, что они влюблены по уши, не отвечают абсолютно на смс, в аське сидят в инвизе и старательно делают вид, что они не со мной?
Тогда утверждать зачем... Я чего-то не понимаю.

Не поняла вообще - а зачем тебе всё это нужно? Нервотрёпка, а не отношения.
Он так и будет убегать и прибегать, а оно вообще надо?

34

srez пишет:

Ну могу посоветовать не слушать Хельгу, она хорошо тебе может посоветовать как поругаться с любым социотипом и задолбать его вусмерть.

сказал Срез и выдал все то же самое другими словами default/icon_mrgreen

35

Helga пишет:
srez пишет:

Ну могу посоветовать не слушать Хельгу, она хорошо тебе может посоветовать как поругаться с любым социотипом и задолбать его вусмерть.

сказал Срез и выдал все то же самое другими словами default/icon_mrgreen

Гиде?

36

Катержина пишет:

Если его не трогать теперь вообще, он в обоих случаях обидится?

Периодитческие забеги за доном неизбежны. Это часть обязательной донской эротической программы. 8)
Ну эт если дон строит долговременные отношения канешн.

37

Helga пишет:
Катержина пишет:

Если хочется определенности. В очередной раз как прибежит - послать нафиг, демонстративно и громко, желательно впендюрить какую-нибудь фразу о его наплевательстве по отношению к тебе. Важно! Послать нафиг до начала общения и тем более до секса, дабы обломать кайф. Очень негуманно по отношению к Дону, но действенно.

Тут два варианта - либо он ускачет на недельку, а потом начнет мучиться угрызениями совести и приступами любви к тебе пополам с цветами, плюшевыми медведями и на что фантазии хватит. Мариновать до готовности жениться и носить на руках всю оставшуюся жизнь.

Либо он ускачет вообще навсегда - можно выпить рюмку-другую, вздохнуть с облегчением и найти себе нового кавалера.

Замуж не рекомендую. Среднестатистический дон-кихот - апсолютно бесполезное в хозяйстве существо.

Представил ... почему-то только один вариант нарисовался. Видимо, представление о мире ограниченное default/smile

38 Отредактировано Wic (19.07.2007 09:46:56)

По сабжу - наблюдения показали, что тут больше не от социотипа зависит, а от пй-типа.

Скажем, стратегии захвата Дона-2В и Дона-3В отличаются довольно сильно. И гораздо сильнее, чем скажем стратегии захвата Дона-3В и Драйзера-3В.

39

Wic пишет:

Представил ... почему-то только один вариант нарисовался. Видимо, представление о мире ограниченное default/smile

А если мужик нарисовывается когда хочет и уплывает в неизвестном направлении не отвечая на звонки, этот один вариант - самый вероятный default/wink . В редких случаях Дона действительно пробивает и он начинает добиваться уже несбыточного счастья с исступлением моньяга. Но это не про Среза, конечно, история.

40

Helga пишет:
Wic пишет:

А если мужик нарисовывается когда хочет и уплывает в неизвестном направлении не отвечая на звонки, этот один вариант - самый вероятный default/wink . В редких случаях Дона действительно пробивает и он начинает добиваться уже несбыточного счастья с исступлением моньяга. Но это не про Среза, конечно, история.

Ну оно ж не само по себе пробивает. А как ответная реакция на какие-то действия.