81

Helga пишет:
Катержина пишет:

Так если за донами бегать иногда, они уважать не перестают в общем?

"Никогда не бегайте за мужчинами и трамваями. Выглядит глупо, а в итоге бесполезно. Всегда придет следующий" (с)

Впрочем, в страданиях от неразделенной любви есть своя прелесть, конечно...

"никогда не слушайти идиотских советов других неудачников" (с) Srez

82

srez пишет:

Ты считаешь, Рина Зеленая была неудачницей? default/roll:

83

Helga пишет:
srez пишет:

Ты считаешь, Рина Зеленая была неудачницей? default/roll:

Вот про Рину ничего сказать не могу, не знаю. default/roll:

84

Helga пишет:
Катержина пишет:

Клава: То есть все нормально, сидеть и ждать? Уф.

Если хочется определенности. В очередной раз как прибежит - послать нафиг, демонстративно и громко, желательно впендюрить какую-нибудь фразу о его наплевательстве по отношению к тебе. Важно! Послать нафиг до начала общения и тем более до секса, дабы обломать кайф. Очень негуманно по отношению к Дону, но действенно.

Тут два варианта - либо он ускачет на недельку, а потом начнет мучиться угрызениями совести и приступами любви к тебе пополам с цветами, плюшевыми медведями и на что фантазии хватит. Мариновать до готовности жениться и носить на руках всю оставшуюся жизнь.

Либо он ускачет вообще навсегда - можно выпить рюмку-другую, вздохнуть с облегчением и найти себе нового кавалера.

Замуж не рекомендую. Среднестатистический дон-кихот - апсолютно бесполезное в хозяйстве существо.

Какая точная инструкция!!
Определенно надо инициировать его выход из зоны личной комфортности, то бишь поставить перед выбором, делать что-то или не делать, иначе так и будет топтаться на месте.

85

spyke пишет:
Helga пишет:
Катержина пишет:

Клава: То есть все нормально, сидеть и ждать? Уф.

Если хочется определенности. В очередной раз как прибежит - послать нафиг, демонстративно и громко, желательно впендюрить какую-нибудь фразу о его наплевательстве по отношению к тебе. Важно! Послать нафиг до начала общения и тем более до секса, дабы обломать кайф. Очень негуманно по отношению к Дону, но действенно.

Тут два варианта - либо он ускачет на недельку, а потом начнет мучиться угрызениями совести и приступами любви к тебе пополам с цветами, плюшевыми медведями и на что фантазии хватит. Мариновать до готовности жениться и носить на руках всю оставшуюся жизнь.

Либо он ускачет вообще навсегда - можно выпить рюмку-другую, вздохнуть с облегчением и найти себе нового кавалера.

Замуж не рекомендую. Среднестатистический дон-кихот - апсолютно бесполезное в хозяйстве существо.

Какая точная инструкция!!
Определенно надо инициировать его выход из зоны личной комфортности, то бишь поставить перед выбором, делать что-то или не делать, иначе так и будет топтаться на месте.

А ты то откуда знаешь? Скока у тя донов было? Али видела как других донов соблазняют? оО

86

FeYka пишет:
Wic пишет:

Это из какого-то романа небось стырено или реальная история приукрашена сильно. Ибо ситуации такие единичны, в общем случае расчитывать на это неразумно имхо.

да нет,все как есть описано, даже без перечисления наиболее красочных подробностей=))

это не как предложение к действию, а как история на тему "какие бывают Доны".
Общая мысль - чтоб Дона, который не очень жаждет, при себе оставить, нужно создать ему такие условия, чтоб у него взрывался мозк и кипели эмоции (внешне это будет выражаться только в некой неадекватности поступков и в возросшей упрямой навязчивости) default/smile
Доны любят пытаться решать нерешаемые задачи.
Стать для Дона такой задачей - это почти гарантированно получить его default/tongue

Блять, это точно.

87

FeYka пишет:
Wic пишет:
FeYka пишет:

Доны любят пытаться решать нерешаемые задачи.

Не совсем так. Просто для Дона понятие "решаемости" задачи может заметно отличаться от наблюдаещих за ним. Из-за сильной ЧИ, а в делах амурных из-за слабой БЭ. Внутренняя логика мотивирующая там обычно как раз прослеживается.

ладна, скажу просто и коротко:
Доны любят теток, пользующихся успехом у других мущщин. Причем, успех этот Дон должен наблюдать сам.
Если эти 2 условия соблюдены - интерес Дона у вас в кармане.
А если все это еще отлакировано мнимым равнодушием объекта интереса к нашему Дону - то коктейль смешан идеально. Но всегда можно варьировать объем ингредиентов для получения интересующего результата))

А дальше - вольное творчество default/smile

А вот это, блять, необязательно default/smile))

88

Катержина пишет:

Вопрос "зачем оно мне  нужно" обсуждать не буду))) Нужно - и ладно)

Если уже зауважал, то не перестанет.

89

spyke пишет:
Катержина пишет:

Вопрос "зачем оно мне  нужно" обсуждать не буду))) Нужно - и ладно)

Если уже зауважал, то не перестанет.

оО

90 Отредактировано srez (19.07.2007 19:27:27)

В общем мнение чето разделились между теми кто донов видит со стороны и между теми, кто дон изнутри.
Первый предлагаютт донов пиздить и обижать по всякому, а вторые в моем лице предлагают вести с ними конструктивное общение и потакать им.

91

srez пишет:

В общем мнение чето разделились между теми кто донов видит со стороны и между теми, кто дон изнутри.
Первый предлагаютт донов пиздить и обижать по всякому, а вторые в моем лице предлагают вести с ними конструктивное общение и потакать им.

Скока у тя донов было? (c)

92

xeye пишет:
srez пишет:

Скока у тя донов было? (c)

У мня то ни одного, зато я хотябы ситуацию изнутри видел и неоднократно.

93 Отредактировано Механик (20.07.2007 09:09:47)

srez пишет:

Рекомендации обусловлены скорее соображениями наблюдателей о  полезности, нежели тем "откуда видят донов"…
Глядя на барана мясник видит мясо, и полагает что барана надо зарезать. Ткач глядя на барана предлагает его остричь и отпустить на выпас — пусть новой шерстью обрастет. Разумеется, самому барану идеи "социального взаимодействия" ткача не понравятся… идеи мясника о взаимодействии с ним, бараном тем более не понравятся. Ибо у барана есть свои собственные идеи о социальном взаимодействии с мясниками и ткачами. Очевидно, отличающиеся от взглядов мясника и ткача…

94

Ничего не могу про Донов сказать default/sad
Не знаю я default/sad
Странные оне default/sad

95

Persephone пишет:

а вот интересно, как пострадали люди от любящей Донки?

Есть подруга ДК, - счастлива имхо в отношениях, так что тоже жизненных ситуаций никаких таких не наблюдала default/sad

96

srez пишет:

а вторые в моем лице предлагают вести с ними конструктивное общение и потакать им.

Да-да! Потакать! Это точно!
Более того, потакать Дону одно большое сплошное удовольствие default/smile default/smile default/smile А вести конструктивное общение - другое такое же удовольствие.
Главное помнить, что Искатели на то и Искатели, чтоб быть немного "не в себе" и уж точно "не в тебе". Тут либо принять, патамушта Дон вряд ли будет менять себя кардинально (болевая); либо попрощаться...

97 Отредактировано srez (20.07.2007 09:51:38)

Marra пишет:
srez пишет:

а вторые в моем лице предлагают вести с ними конструктивное общение и потакать им.

Да-да! Потакать! Это точно!
Более того, потакать Дону одно большое сплошное удовольствие default/smile default/smile default/smile А вести конструктивное общение - другое такое же удовольствие.
Главное помнить, что Искатели на то и Искатели, чтоб быть немного "не в себе" и уж точно "не в тебе". Тут либо принять, патамушта Дон вряд ли будет менять себя кардинально (болевая); либо попрощаться...

Вот, наш чаловек. А как эти злобные товарищи с донами уживаццо собрались на таких то условиях я хз. Лишь бы потравить нашего брата...

98

srez пишет:

Вот, наш чаловек. А как эти злобные товарищи с донами уживаццо собрались на таких то условиях я хз. Лишь бы потравить нашего брата...

Даже не представляю default/smile default/smile default/smile
И на самом деле не пойму для чего целенаправленно лупить человека по болевой?? И на фига после этого ожидать нормальной реакции?? Или неземной любви?? Постоянные наезды на четвертую к хорошему вряд ли приведут... Скорее наоборот.

Да и вообще, ИЛЭ нужно уметь принимать такими какие они есть, любить именно за их стремительность, порывистость, гениальность. Если Вы их не понимаете, совершенно не значит, что они плохие... Такие рассуждения - дремучая древность default/smile default/smile default/smile Мыслите шире default/wink

99

Marra пишет:
srez пишет:

Даже не представляю default/smile default/smile default/smile
И на самом деле не пойму для чего целенаправленно лупить человека по болевой?? И на фига после этого ожидать нормальной реакции?? Или неземной любви?? Постоянные наезды на четвертую к хорошему вряд ли приведут... Скорее наоборот.

Да и вообще, ИЛЭ нужно уметь принимать такими какие они есть, любить именно за их стремительность, порывистость, гениальность. Если Вы их не понимаете, совершенно не значит, что они плохие... Такие рассуждения - дремучая древность default/smile default/smile default/smile Мыслите шире default/wink

*тиха* могу сказать, что все эти люди с донами и уживаются крайне отвратительно. и мы то понимаем почему. 8)

100

Marra пишет:

Не, дружить и приятельствовать с Донами совершенно замечательно. Но для образования пары нужны несколько другие качества - стабильность, надежность, взаимопомощь. Если такие качества требуются для жизни, а их нет - эт означает, что человек для данных конкретных любовных отношений непригоден.
Если устраивают такие "милые" доньи особенности, описанные в начале топика, как "не отвечать на звонки" или "пропадать на неделю" - так и не надо ничего менять, можно угождать и потакать, и т.п. А если не устраивают, и меняться человек не хочет - фиг ли с ним уживаться тогда?