ну вот здесь компактно изложено:
http://www.socionics.org/theory/model_j.html
Да, спасибо, я как раз это и читаю)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Обратите внимание
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну вот здесь компактно изложено:
http://www.socionics.org/theory/model_j.html
Да, спасибо, я как раз это и читаю)
Кстати, Хельга, а как ты думаешь, какие из представителей типов были наиболее избалованными в детстве?
Ой, у меня появилась звездочка.
Это зависит от количества сообщение на форуме?
да.
Кстати, Хельга, а как ты думаешь, какие из представителей типов были наиболее избалованными в детстве?
а что ты имеешь в виду под избалованностью?
а что ты имеешь в виду под избалованностью?
когда только о нем заботятся, а он сам ни о ком. А ты что понимаешь под избалованностью?
когда человек не знает слова "нет"... а знает слово "дай", что по сути не противоречит твоему
Придется пояснить. Избалованность на тип не влияет, но для типирования важно, что именно человек понимает под "избалованностью", как к ней относится и как сам интерпретирует влияние этой избалованности на дальнейшую жизнь.
Ммм...так в качестве ремарки. Меня баловали в границах разумного. Я многого не получала из того, что хотела. И выросла без претензий к родителям. Не всегда просила даже, потому как понимала, что они не имеют возможности дать. А если и просила, то 1 раз. Да-да, нет-нет.
ни за что
Буду упорствовать в своем глухом невежестве.... даже если мне 10 гуру будут втирать одновременно, что тип есть и он врожденный.
ну так не играй в это, кто мешает.
О, боги! Неужели я- Гюго?! Не может быть!
ну, если такая реакция, то вряд ли...
а гамка как тебе?
или гексля?
когда человек не знает слова "нет"... а знает слово "дай", что по сути не противоречит твоему
ну вот наблюдала такое за теми, кто себя позиционирует напами, гекслями, донами и, возможно, жуковыми.
Но это, похоже, не наш случай. Marble на редкость без претензий им свойственным.
Впрочем, она же и говорила о том, что здесь себя ведет иначе, чем в других местах. Т.е. очевидно нежелание вступать в непосредственное общение, выходящее за рамки типирования.
Marble пишет:О, боги! Неужели я- Гюго?! Не может быть!
а гамка как тебе?
или гексля?
На самом деле, я каждый раз так реагирую. Вот вроде бы подобрала себе тип. А потом р-раз, и все меняется. Присматриваюсь к новому типу...Привыкаю. А потом опять р-раз..и я уже Драйзер-Наполеон-Гюго-Гексли (подчеркнуть нужное).
Да, Гексли я побыла пару дней. Не вижу в себе эту возможность вертеть хвостом и всех обаять. То бишь обаять-то могу, только не веду себя так)
Проводница пишет:ни за что
Буду упорствовать в своем глухом невежестве.... даже если мне 10 гуру будут втирать одновременно, что тип есть и он врожденный.ну так не играй в это, кто мешает.
так и не играю, в свое играю. А ты недовольство выражаешь уже которым постом.
ну вот наблюдала такое за теми, кто себя позиционирует напами, гекслями, донами и, возможно, жуковыми.
Но это, похоже, не наш случай. Marble на редкость без претензий им свойственным.
Впрочем, она же и говорила о том, что здесь себя ведет иначе, чем в других местах. Т.е. очевидно нежелание вступать в непосредственное общение, выходящее за рамки типирования.
По-моему, я уже давно непосредственно общаюсь. Где-то со 2 или 3 страницы
Проводница пишет:Кстати, Хельга, а как ты думаешь, какие из представителей типов были наиболее избалованными в детстве?
Придется пояснить. Избалованность на тип не влияет, но для типирования важно, что именно человек понимает под "избалованностью", как к ней относится и как сам интерпретирует влияние этой избалованности на дальнейшую жизнь.
Спасибо. Marble уже пояснила.
solariss пишет:Marble пишет:О, боги! Неужели я- Гюго?! Не может быть!
а гамка как тебе?
или гексля?На самом деле, я каждый раз так реагирую. Вот вроде бы подобрала себе тип. А потом р-раз, и все меняется. Присматриваюсь к новому типу...Привыкаю. А потом опять р-раз..и я уже Драйзер-Наполеон-Гюго-Гексли (подчеркнуть нужное).
Да, Гексли я побыла пару дней. Не вижу в себе эту возможность вертеть хвостом и всех обаять. То бишь обаять-то могу, только не веду себя так)
а гамочка? у меня такая версия и была изначально
solariss пишет:когда человек не знает слова "нет"... а знает слово "дай", что по сути не противоречит твоему
жуки не требовательны имхо, ну, всмысле они не просят, просто берут, это не избалованность.
Гамочка - это в смысле Гамлет?
Я не романтик. Я не меланхолик. Я не люблю драмы и надрывы, слезы и боль. Я оптимист, адназначна)
жуки не требовательны имхо, ну, всмысле они не просят, просто берут, это не избалованность.
КАК они это делают - это уже вопрос другой, но желаемое получат во что бы то ни стало.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Обратите внимание
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 76 запросов