solariss пишет:восхищаются маргиналами?? не думаю...
а кто? тута у меня один кадр сказал что алкоголики талантливые люди %)) я этого чела предварительно типирую в Напку или Гюго :
Кто восхищается маргиналами? Гамлеты.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Обратите внимание
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а кто? тута у меня один кадр сказал что алкоголики талантливые люди %)) я этого чела предварительно типирую в Напку или Гюго :
Кто восхищается маргиналами? Гамлеты.
Проводница пишет:Marble, а несколько типов одновременно тебя бы не устроило?
ой, а мне можно? я в достики хочу
лехко
Никто ж тебя кроме самого себя....
прокачивай сострадание, почувствуй вкус к морализаторству.... теоретизированиям в области человеческих отношений....ну и душевности... душевности еще пару кило... вот тебе и достик получится
А если лениво прокачивать.... то просто тип в профайле поставь - уверяю, никто оспаривать не станет
Кстати, Marble, вот тут очень напообразная анкета, правда не соционическая, но сама идея хорошо просматривается, на мой взгляд.
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=3905
1 Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
Вкусная еда
Удовольствие от прочтения книги, просмотра кинофильма
Общение с умными людьми
Отдых
Самореализация и заслуженное признание
2 Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Бывает. Бывает, не обладаю нужным объемом знаний по данному вопросу, запасом слов. Бывает, эмоции переполняют, а словами передать не можешь. Бывает, плохо понимаю человека, тогда останавливаюсь и думаю, как бы ему все объяснить, чтобы он понял. Встать на его точку зрения, так-скать. Свои мыли – его словами.
3 Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
О мире, думаю, да. Я уже вполне взрослая девочка.
4 Вас проще переубедить или уговорить?
Хм. Скорее уговорить. Но чаще бывает так: я вижу, что человек неправ (или его мнение расходится с моим), он меня начинает уговаривать. Я говорю: «Все. Стоп. Переубеждать и уговаривать меня не нужно. Я остаюсь при своем мнении. Проехали (если тема неважная). Я уступаю (если тема неважная или я люблю человека). Я сделаю по-своему (если я считаю, что я права и нужно поступить именно так, как я считаю нужным)».
5 Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Ну, как сказать. У любого из нас есть моменты, которые вспоминаешь и внутренне сжимаешься от стыда. Примириться со своими внутренними демонами не так легко. И через 10 лет я, наверное, буду эмоционально переживать что-то из прошлого.
Ну а если речь идет о любви, то вряд ли. Я не вспоминаю со слезами на глазах своего первого возлюбленного (разве что долгими холодными одинокими зимними вечерами).
6 В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Тяжелый вопрос. Помощи стараюсь ни у кого не просить. Не умею просить.
7 Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
Отвечаю. И за кого-то еще.
8 Вам приятнее говорить или слушать?
Когда как. Но если нужно сделать выбор, то скорее слушать.
9 Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Целенаправленно не задаюсь целью повышать кому-либо настроение.
Себе? Не знаю. Поддаюсь депрессии, пью коньяк с лимоном, грустно смотрю в окно, пишу отчаянные рассказы, Жду, когда депрессия утихнет, и возвращаюсь к жизни.
Бывает, долго дома засиделась. Тогда веду себя в солярий, в салон, в магазин, включаю бодрую музычку, встречаюсь с подругами – о-ла-ла.
10 Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Да, меня устраивает роль теневого лидера. Зачем обязательно быть на виду и получать признание о всех? На кого посыплются все шишки? Ага, то-то же. Хотя в жизни бывает по-разному. Бывает, я и на коне, впереди всех, с шашкой наголо, а бывает и в тени.
11 Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Человек.
12 Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Да, и мне это не кажется )))
13 Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
Я показываю только те эмоции, которые испытываю. Кривляться не люблю.
14 Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Умные. Хладнокровно-спокойные. Жизнерадостные. Остроумные.
15 Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Ну и вопрос. С той целью, которую преследую. Во всяком случае на улице я к людям с беседами не пристаю.
Со знакомыми о всяком-разном, бытовые вопросы, посплетничать: «А кого видел? А он что? А она ему что? Да что ты говоришь!» На работе по деловым вопросам, ну и опять же потрепаться. Иногда со знакомыми обсуждаем книгу или фильм, или какое-то течение в искусстве, или философию, короче, занудство умное (но это редко). С противоположным полом вступаю с целью познакомится, если хочу, конечно.
16 Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Злобность. Жадность. Тупость.
17 Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
Я пишу.
18 Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?
Я привлекательна.
Ха. Смотря для кого, и смотря с какой целью привлекательной. Вопрос настолько очевидный, что даже лень расписывать.
19 С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?
Сексуальной? Внешность.
Если в сексуальном партнере, то моральные качества не интересуют, а если нет, то мне нравятся добрые мужчины (ха-ха, оксюморон: добрый мужчина (добрый-жесткий человек)).
20 Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Я с физической работой не очень. Я уже говорила, вышивать могу, вязать, чинить что-либо, в компьютере, например, ковыряться.
21 Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Нравится. Да, долдно нравиться другим. Хотя я не совершенна.
22 Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Материальные-интеллектуальные-духовные.
Материальные: хочу, наконец-то, свою машину.
Духовные: затрудняюсь. Вай-вай, как стыдно.
23 Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Не буду. Не буду.
24 Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Ум.
Другое дело - близкие. Там можно расслабиться и выражать эмоции.
Всегда? А если близкий человек на людях выражает эмоции неуместно?
Всегда? А если близкий человек на людях выражает эмоции неуместно?
Мне это не нравится.
Хотя если меня поцеловал или обнял любимый на людях, мне это приятно.
Вот и попробуй меня пойми)))
В дополнение. Само слово "неуместно" уже несет негативный оттенок. Ясное дело, что мне это не понравится, ведь это НЕ уместно.
Мне это не нравится.
А будешь с этим что-нибудь делать (ну воспитывать там близкого или замечание делать)?
А если у тебя хорошее настроение, а близкий человек чем-то расстроен - как воспримешь эту ситуацию, как будешь реагировать?
1 Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
не, ну ты молодца, конечно, что заполнила.... Но эта сцылка была приведена для осознании разницы в миро- и себя- очучении между тем персонажем и тобой.
Тебе близок по этим критериям персонаж Virtyalka?
Marble пишет:Мне это не нравится.
А будешь с этим что-нибудь делать (ну воспитывать там близкого или замечание делать)?
А если у тебя хорошее настроение, а близкий человек чем-то расстроен - как воспримешь эту ситуацию, как будешь реагировать?
Моя мама так себя ведет, я ее одергиваю.
Мой дорогой себя так себя ведет, ничего не делаю, только молча злюсь. Потому что он на все мои попытки говорит: "А чего это ты мне на ногу наступаешь?" или "А чего это ты мне подмигиваешь?" (если он вообще заметит, что я ему подмигиваю).
Ну, мне это неприятно, расспрошу что такое, в чем дело. Если совсем все плохо, оставлю в покое, пусть отдохнет, придет в себя. Если не очень плохо, буду рассказывать что-то, может посочувствую.
Моя мама так себя ведет, я ее одергиваю.
Можно это назвать хамством? Если можно, то почему?
не, ну ты молодца, конечно, что заполнила.... Но эта сцылка была приведена для осознании разницы в миро- и себя- очучении между тем персонажем и тобой.
Тебе близок по этим критериям персонаж Virtyalka?
Лоханула. Хотя я сама виновата, что невнимательно читаю (*ознакомься с НАПООБРАЗНОЙ анкетой*). Я с разбегу пошла заполнять
По теме: думаю, нет, не близок.
Marble пишет:Моя мама так себя ведет, я ее одергиваю.
Можно это назвать хамством? Если можно, то почему?
Что именно? То, как моя мама себя ведет? Или то, что я ее одергиваю?
Мама - любитель повступать в разговоры с продавцами, с водителями маршруток. Так, знаете, все по-простому, по-доброму. Они ей отвечают тем же. А мне почему-то это не нравится, ее эта открытость и разговорчивость.
То, что я одергиваю мамА - хамством не считаю, я ж не говорю, эй ты, закрой рот. Я просто говорю тихо (или я так думаю, что тихо): "Ну, ма, ну хватит, ну пойдем". Она обычно возмущается в ответ, мол, что я и поговорить не могу. Но опять же по-доброму.
То, что я одергиваю мамА - хамством не считаю.
Ну это само собой разумеется…
Механик повторит вопросы: МОЖНО ли считать это хамством? Если можно, то почему?
Marble пишет:То, что я одергиваю мамА - хамством не считаю.
Ну это само собой разумеется…
Механик повторит вопросы: МОЖНО ли считать это хамством? Если можно, то почему?
У, какой вредный.
Одергивание - это хамство, по большому счету. Почему? Делать замечания привселюдно - хамство. Делать других свидетелем разборок и ваших внутренних взаимоотношений - хамство. Унижать другого человека через показание несостоятельности его мнения - хамство. Такой ответ устравивает?
Одергивание - это хамство, по большому счету.
Там еще второй вопрос: почему?
PS Ответ понятен…
Ладно, будем считать, что типирование окончено.
Побуду еще пока Наполеоном. Звучит как диагноз.
Если кто еще новенький выскажется - спасибо, выслушаю
solariss пишет:нашла гуру-типировщиков )))))))))
Мне сюда посоветовала зайти знакомая-соционщица. Давний участник этого форума. Я долго ломалась, но все же решилась. Другой соционщик, когда узнал, сказал, что я дура, что сюда пошла, ибо результата правильного не будет.
Я осознаю, что 100%-го результата не нужно ожидать. Но думаю, что увижу новые расстановки акцентов, приоритеты и вообще что-нить новенькое я отсюда все же вынесу.
если хочешь новенького, можешь сходить на оргии, там Ру. Если не затипит в донку, то результат будет достаточно верен. Хотя... тебя точно затипит.. в донки
вернее последнее, мне кажется ими восхищаться может только альфа... с ее ценностями
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Обратите внимание
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 79 запросов