о, даже марго уже тысячница. лжплюс все знает.
расфрендить ее, что ли, по такому случаю :green
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Затипируйте самого известного гастарбайтера России, плиз!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
о, даже марго уже тысячница. лжплюс все знает.
расфрендить ее, что ли, по такому случаю :green
manager пишет:как, кстати, все попадавшиеся мне тысячники\пятитысячники, кроме имморалиста, что еще раз доказывает бесхитростный тезис о том, что если хочешь нравиться людям, быть им близким и понятным - умным быть не нужно.
хгр тысячник
piggy_toy тысячница
ты чо-то опять обобщаешь не по делу
А откуда вы хгра знаете?
А откуда вы хгра знаете?
Мне, честно говоря, больше удивительно, откуда его знаешь ты.
Лично я его знаю с тех давних времен, когда был панком и читал его статьи о сибирском панк-роке, коих было в изобилии. А потом мне о нем рассказала Кью.
А откуда вы хгра знаете?
а Ваша жена его откуда знает? давно было интересно, а у него спросить все забывала.
я его знаю уже несколько лет и достаточно плотно, по моим меркам, с ним общаюсь. откуда -- ну так получилось, через знакомых. кстати, дон-ВЛЭФ
srez пишет:А откуда вы хгра знаете?
а Ваша жена его откуда знает? давно было интересно, а у него спросить все забывала.
я его знаю уже несколько лет и достаточно плотно, по моим меркам, с ним общаюсь. откуда -- ну так получилось, через знакомых. кстати, дон-ВЛЭФ
он клевый.
srez пишет:А откуда вы хгра знаете?
Жена в конце концов пришла к тому, что он Дон-ВЛФЭ, но она уж очень неуверена была. Еще версия Аристиппа была даже. Раскажу о твоей гипотезе, может согласиццо. 3-6-7 по ТУАИ.
Ваще она с ним общалась лично некоторое время тому назад, я так понимаю довольно долго, особо отмечала его 2Логику. Но в итоге тяжеловато ее 2В было принимать его догмат 1Воли либо со мной либо против меня и вынуждена была отойти. Дочка хгр к питерским соционикам забредает иногда кста, Балька, по ПЙ уже непомню куда типнули, в ВЭЛФ небосс, супруга напомнит мб отпишу сюда.
PS Вспомнил, вот дочка точно ВЛФЭ! А батя мб и ВЛЭФ, не в курсе, не видал его.
q пишет:srez пишет:А откуда вы хгра знаете?
он клевый.
А мне кста так не показалось. Пытался его читать, впечатление очень так себе. Уже не помню что да как, но не удалось ему меня заинтересовать. ЖЖ ваще ниачем, в реале думаю я бы с ним общатся не стал.
UPD. Ваще вспоминается критика Spyke донов. Что они неглубокие и неинтересные как правило. С возрастом действительно похоже на то, как ни ужасно сознавать.
Жена в конце концов пришла к тому, что он Дон-ВЛФЭ, но она уж очень неуверена была. Еще версия Аристиппа была даже. Раскажу о твоей гипотезе, может согласиццо. 3-6-7 по ТУАИ.
еще ПТБС по НС, очень выраженный тип, все позиции очень яркие.
и он действительно замечательный, но если б я с ним лично не общалась, я бы никогда этого не узнала, потому что асиливать его писанину совершенно не в состоянии. %)))
если кто-то зайдет сразу на последнюю страницу, он, видимо, решит, что самый известный гастарбайтер россии -- это хгр
вообще, если подумать, основные конфликты мнений у меня с ним возникают именно на почве НС-типов. по большому счету спорить особо не о чем, но вот эти нюансы, типа: что хуже -- пьянство или блядство, что из них хоть немножко допустимо, а что, наоборот, мерзость и недостойное поведение -- всегда провоцируют идейные столкновения.
вообще, если подумать, основные конфликты мнений у меня с ним возникают именно на почве НС-типов. по большому счету спорить особо не о чем, но вот эти нюансы, типа: что хуже -- пьянство или блядство, что из них хоть немножко допустимо, а что, наоборот, мерзость и недостойное поведение -- всегда провоцируют идейные столкновения.
Хз как вы вообще сходитесь хоть в чем-то, что допустимо, а что нет) Он хороший))
srez пишет:Жена в конце концов пришла к тому, что он Дон-ВЛФЭ, но она уж очень неуверена была. Еще версия Аристиппа была даже. Раскажу о твоей гипотезе, может согласиццо. 3-6-7 по ТУАИ.
еще ПТБС по НС, очень выраженный тип, все позиции очень яркие.
и он действительно замечательный, но если б я с ним лично не общалась, я бы никогда этого не узнала, потому что асиливать его писанину совершенно не в состоянии. %)))
дочко зато ПБТС, походу.
Хз как вы вообще сходитесь хоть в чем-то, что допустимо, а что нет)
ну вообще-то в очень многом.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Затипируйте самого известного гастарбайтера России, плиз!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 82 запросов