21

Проводница пишет:
Klava пишет:

Больше всего мне нравилось детвору организовывать - обычно младше меня

...а самой на самокате, да? default/smile Или самокат был переходящим?

Ну знаешь... Я вот тоже сейчас вспоминала... Вроде бы я была на самокате. А с другой стороны, помню, мама ругалась - купили вам самокат, а весь двор катается. У меня ведь еще сестра младшая

22

Любила играть с детьми, была лидером и заводилой, любила покомандовать, всех построить, организовать. Так, девочки направо, мальчики налево. Девочки танцуют, мальчики сидят на стульчиках. Так, а тебя мы не возьмем, ты провинился.
Забраться на крышу - упасть, купаться - чуть не утонуть, залезть на дерево, попасть под машину, кататься на коньках, на роликах, на скейте. Это все обо мне.
Особого интереса к флоре и фауне не замечено. Так, в пределах нормы.
Был период воображаемых невидимых друзей.
Тихие игры. Паззлы. Книги.

23

Marble пишет:

вот этого мне совсем не представить...
А какими они были, ты помнишь?

24

Проводница пишет:
Marble пишет:

вот этого мне совсем не представить...
А какими они были, ты помнишь?

Помню, что были воображаемые коты и собаки. Я их водила за собой на поводке, гладила и кормила. Выглядело в общественных местах  дико default/big_smile

25 Отредактировано Проводница (08.08.2007 19:30:45)

Marble пишет:

Помню, что были воображаемые коты и собаки. Я их водила за собой на поводке, гладила и кормила. Выглядело в общественных местах  дико default/big_smile

ничё, нормально все default/smile Взрослые с тамагочи выглядят куда более дико...
Мне тут на днях подружкин  ребенок шарик воображаемый подарил... зелененький.... надо было держать очень крепко default/smile

26

О, спросила... - и вправду "агроном"... но это в совсем в раннем возрасте... потом рисование сменило.

27

Коллективные игры бывали, конечно, но как-то слабо запомнились.
А запомнились игры с придуманными персонажами, в роли которых могло выступать что угодно (шахматные фигурки, например, или карты, флаконы из-под духов или рисунки на обоях). Сказки сама себе сочиняла, иногда начинала их петь почему-то.
Запомнились наблюдения за насекомыми и птицами, эксперименты всякие в этой области. Мыши еще. Кошки, видимо, были слишком сложны для такого действа, а может, успевали заблаговременно скрыться из поля деятельности.
Еще уходила в лес и разговаривала с деревьями и с рекой...

28

Klava пишет:

У меня была своя игра. Бабки-ежки. Бабка-ежка ехала на самокате вокруг дома с высокими крылечками, а несчастные жертвы спасались на этих крылечках. Самые смелые набирались духу и буквально перед носом бабки перебегали на другую сторону дома. Что-то вроде "белочки-собачки", только более мобильное за счет самоката.

"Выше ноги от земли"?

29

млин вспоминала, вспоминала...игры со взрослыми это было обучение чему либо, а с детьми приключения, авантюры, контроль территории, драки. А вообще я был чудным ласковым ребенком и меня многие любили )))

30 Отредактировано solariss (08.08.2007 20:39:33)

Vendi пишет:

А вообще я был чудным ласковым ребенком и меня многие любили )))

у меня вот такое подозрение, что одна моя дочь тоже гечка. никто не может пройти или проехать мимо, не улыбнувшись или не сказав чего-нибудь... гечка с моим характером, это наверное круто    default/icon_smile_blackeye

31 Отредактировано Melamori (08.08.2007 20:44:13)

solariss пишет:

у меня вот такое подозрение, что одна моя дочь тоже гечка. никто не может пройти или проехать мимо, не улыбнувшись или не сказав чего-нибудь... гечка с моим характером, это наверное круто    default/icon_smile_blackeye

у меня сестрица была такая, Гамка, правда. белокурый ангел с наивными голубыми глазами. из улыбнувшихся и не сумевших пройти мимо потом веревки классные вьются...

32

Melamori пишет:
solariss пишет:

у меня сестрица была такая, Гамка, правда. белокурый ангел с наивными голубыми глазами. из улыбнувшихся и не сумевших пройти мимо потом веревки классные вьются...

не, она не ангел, она тогда уж маленький такой дьяволенок, с рожками и хвотиком. версия гамки тоже не исключается. Помниться на оргиях мне первую оттипили месяцев в 8 и прямо в точку. жалко не помню кто...

33

о, посмотрела на твой аватар default/big_smile

правда мне припомнился дьяволенок из диснеевского мультика

34

solariss пишет:

ну я его как дьявольщину не воспринимала как-то... ЧЭ манипуляции, как-то где-то так.
"Забираю души" называется. Непонятно только, почему заячьи...:D

35

Melamori пишет:
solariss пишет:

ну я его как дьявольщину не воспринимала как-то... ЧЭ манипуляции, как-то где-то так.
"Забираю души" называется. Непонятно только, почему заячьи...:D

кроличьи... забираешь души невинных маленьких бэлых кроликов default/smile))

36

solariss пишет:

кроличьи... забираешь души невинных маленьких бэлых кроликов default/smile))

это у нас кто по соционике будет? Досты, шо ли? default/big_smile

37

Melamori пишет:

Кошки, видимо, были слишком сложны для такого действа, а может, успевали заблаговременно скрыться из поля деятельности.

может и досты, а может кошки, которые успевали скрыться, пока ты была маленькой..

38

solariss пишет:
Vendi пишет:

А вообще я был чудным ласковым ребенком и меня многие любили )))

мне рассказывала мама, что меня как то пытались купить,  одна одинокая дама. А еще мне часто что то дарили или чем-то угощали, я это люблю default/tongue

39

Vendi пишет:

мне рассказывала мама, что меня как то пытались купить,  одна одинокая дама. А еще мне часто что то дарили или чем-то угощали, я это люблю default/tongue

купить не хотят, хотят забрать default/icon_smile_evil

меня бесит, когда бапки, тетки хватают ее, трогают, конфеты-печенье суют. одно чмо алкогольное, так вообще за ней как лис побежал, да на меня наткнулся, испугался видать, начал орать на весь магазин - не отпускайте ребенка от себя!!!! людей плохих мнооогооо!!!! бля, удавила бы

40

solariss пишет:
Vendi пишет:

купить не хотят, хотят забрать default/icon_smile_evil

меня бесит, когда бапки, тетки хватают ее, трогают, конфеты-печенье суют. одно чмо алкогольное, так вообще за ней как лис побежал, да на меня наткнулся, испугался видать, начал орать на весь магазин - не отпускайте ребенка от себя!!!! людей плохих мнооогооо!!!! бля, удавила бы

у меня кстати с дочерью тоже такое было, но я видно начала воспитывать в ней волевые качества и фильтровать, ну во мне воспитывали ну и я тоже default/big_smile . Общем я же не всегда рядом...