21 Отредактировано Rita (09.08.2007 13:32:21)

Механик пишет:

Очередной, тысяча первый китайский тест на доминантность полушарий.
Механику он показался гораздо забавне остальных.

http://rh.foto.radikal.ru/0707/d0/5149773fbb5a.gif

Комментарии к тесту были такие:

Если девица крутится влево - стало быть правое полушарие и наоборот. Соответственно - смотрим за что отвечают половинки мозга и делаем вывод о склонностях.
Если можно заставить крутиться в обе стороны - это есть очень хорошо -стало быть хорошо работают оба полушария

инет стал подтормаживать, катринка замедлилась и теперь я омгу вертеть ей как хочу в любую сторону... только измнение движение могу сделать в исключительно в паре точек, а не в любой момент...

22 Отредактировано Механик (09.08.2007 13:35:22)

Rita пишет:

только измнение движение могу сделать в исключительно в паре точек, а не в любой момент...

Ну мать… ты маладца! Хотя этого и следовало ожидать…

остается только у тебя уточнить — в каких точках и в каком направление происходит изменение? (Что-то Механику подсказывает что это важно)

23

Механик пишет:
Rita пишет:

только измнение движение могу сделать в исключительно в паре точек, а не в любой момент...

остается только у тебя уточнить — в каких точках и в каком направление происходит изменение? (Что-то Механику подсказывает что это важно)

Было в двух:
когда нога на вису находится в крайнем удаленном положении от центра и начинает двигаться снова к центру  - могу заранее выбрать в какую сторону ее крутануть.
Еще появилась идея, что можно поворачивать еще в двух точках: когда ноги пересекаются...
пошла экспериментировать!

24

Rita пишет:
Механик пишет:
Rita пишет:

Было в двух:
когда нога на вису находится в крайнем удаленном положении от центра и начинает двигаться снова к центру  - могу заранее выбрать в какую сторону ее крутануть.
Еще появилась идея, что можно поворачивать еще в двух точках: когда ноги пересекаются...
пошла экспериментировать!

Направление… Важно из какого в какое направление изменяется вращение… ну и в каких точках…

25

Засада. Утром крутилась против часовой. Присмотрелся - стала крутиться по часовой. Ждал что пройдет. Думал работа поможет. Нифига - опять все время по часовой.

26

Закрыл глаза - представил что крутится в другую сторону. Получается.

27

Rita пишет:
Механик пишет:

Очередной, тысяча первый китайский тест на доминантность полушарий.
Механику он показался гораздо забавне остальных.

http://rh.foto.radikal.ru/0707/d0/5149773fbb5a.gif

Комментарии к тесту были такие:

Если девица крутится влево - стало быть правое полушарие и наоборот. Соответственно - смотрим за что отвечают половинки мозга и делаем вывод о склонностях.
Если можно заставить крутиться в обе стороны - это есть очень хорошо -стало быть хорошо работают оба полушария

инет стал подтормаживать, катринка замедлилась и теперь я омгу вертеть ей как хочу в любую сторону... только измнение движение могу сделать в исключительно в паре точек, а не в любой момент...

ты тоже неправша-нелевша?

28

Механик, какое тебе большое спасибо! Работает. Чмоки-чмоки!

29

Бальса пишет:

ау меня нет default/sad
попрежнему немогу управлять

30

Закрыл глаза еще раз...
- Доктор, а откуда у вас такие неприличные картинки? (с)

31

Бальса пишет:

Засада. Утром крутилась против часовой. Присмотрелся - стала крутиться по часовой. Ждал что пройдет. Думал работа поможет. Нифига - опять все время по часовой.

Вот так мы и теряем этиков на работе... (грустно)

32

Табурет пишет:
Бальса пишет:

ау меня нет default/sad

Попробуй для начала в воображении изменить ей скорость, потом остановить, а потом крутить обратно.

33

Klava пишет:
Бальса пишет:

Вы там что, на работе в прятки играете?

Бальса пишет:
Klava пишет:
Бальса пишет:

они там кружатся всем офисом на одной ноге default/smile

35

Механик, БОЛЬШОЕ спасибо.

36

Бальса пишет:
Klava пишет:
Бальса пишет:

Нет, мы там включаем левое полушарие... Подавляя при этом правое

37 Отредактировано Механик (09.08.2007 14:55:35)

Бальса пишет:

А Механик вчера не догадался такой метод применить. А сегодня уже поздно — после того как просек в чем секрет фокуса четко улавливаются "точки перехода" Когда перестаешь на них фиксировать внимание, то танцовщица крутится только влево. Когда фиксируешь "точки перехода" — все равно влево. Но можно сделать некоторое усилие и в определенные моменты она все же вращается вправо. Но это уже не прямой и цельный сигнал, а опосредованно-дифференцированный… Приходится все время повторять про себя слово "спина"… Но это как бы понимание взгляда, а не собственно взгляд…

Словом, очень полезный оказался инструмент. Для Механика.

38

А у нас смешно было, смотрим втроем с детьми, и у всех все по-разному - и стороны и переходы. И никто из детей не верит, что у другого не так - не может ведь этого быть, я же вижу!

39

Бальса пишет:
Табурет пишет:
Бальса пишет:

ау меня нет default/sad

Попробуй для начала в воображении изменить ей скорость, потом остановить, а потом крутить обратно.

вечерком за своим компом, на нормальной скорости попробую

40

Бальса пишет:

Засада. Утром крутилась против часовой. Присмотрелся - стала крутиться по часовой.

Любопытная, кстати, загадка…

А когда смотрел утром — сколько времени прошло после пробуждения ото сна?