221 Отредактировано Механик (17.08.2007 15:35:59)

Balancer пишет:

Гы. Вы его вживую-то видели?

так и у тебя Механик из габена в бальзаки превратился не после того как ты его увидел. А зна-ачительно позже.
default/big_smile

222

Balancer пишет:
solariss пишет:
Vendi пишет:

ну Максом же может быть? Против Габа я протестую default/big_smile

максом да

Гы. Вы его вживую-то видели? А Максов? Из него такой же Макс, как из меня Габен default/big_smile

слушай ты не напрашивайся, мне Механик конфликтер по фсем статьям...тьфу функциям

223

Vendi пишет:

мне Механик конфликтер по фсем статьям...

А может тебе проще самой перетЕпироваться, а? Кто там конфликтером ходит у Габенов или у Бальзаков?
default/big_smile

224

Механик пишет:
Vendi пишет:

А может тебе проще самой перетЕпироваться, а? Кто там конфликтером ходит у Габенов или у Бальзаков?
default/big_smile

Гамлет, я похожа на Алевтину? ты же разбираешься в эмоциях? ну так как?

225 Отредактировано Механик (17.08.2007 15:53:14)

Vendi пишет:
Механик пишет:
Vendi пишет:

default/big_smile

А что - Алевтина единственная кто конфликтует с механиком? кстати… она в этой теме не отметилась. зато отметились особенно активно и конфликтно солярка и стульчик… сиречь солярис и табурет…

Итого имеем ряд:
алефтина
солярка
табурет
и… ты

В комапнии с каким ТИМ-ом ты оказалась?

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Правда, Балансёру такая статистика не понравится… Она ему все умопострения портит… Но факты — упрямая вещь. И не хотят соответствовать чьим бы то ни было представлениям о мире

226

Механик пишет:
Vendi пишет:
Механик пишет:

default/big_smile

А что - Алевтина единственная кто конфликтует с механиком? кстати… она в этой теме не отметилась. зато отметились особенно активно и конфликтно солярка и стульчик… сиречь солярис и табурет…

Итого имеем ряд:
алефтина
солярка
табурет
и… ты

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

не оценила стройности мысли... к какому выводу ты удумал меня подвести? %))))) говори уж прямо, если есть что
мда в логике что ли тебе отказать  default/smoke

227

Vendi пишет:
Механик пишет:
Vendi пишет:

Итого имеем ряд:
алефтина
солярка
табурет
и… ты

не оценила стройности мысли... к какому выводу ты удумал меня подвести? говори уж прямо, если есть что
мда в логике что ли тебе отказать

А кто по типу алефтина, солярка, табурет? Разного они ТИМ-а или одинакового? В одной ли квадре или в разных?
думай… думай…

228

Механик пишет:

Правда, Балансёру такая статистика не понравится… Она ему все умопострения портит… Но факты — упрямая вещь. И не хотят соответствовать чьим бы то ни было представлениям о мире

офигеть, в мире есть только факты, которые видит Механик, других нет...
Солярис-Драйзер
Табурет-Гексли
Алевтина-Гамлет
В компании с каким тимом я оказалась?

229

Механик пишет:

думай… думай…

что это?

230 Отредактировано Механик (17.08.2007 16:39:55)

Vendi пишет:

Солярис-Драйзер
Табурет-Гексли

А теперь будем посмотреть-подождать - согласятся они с теми ТИМ-ами что ты им определила… default/smoke

231

Механик пишет:
Vendi пишет:

Солярис-Драйзер
Табурет-Гексли

А теперь будем посмотреть-подождать - согласятся они с теми ТИМ-ами что ты им определила… default/smoke

что такое? факты не те? засада default/icon_mrgreen Механик просит помощь зала или звонок другу?

232 Отредактировано Механик (17.08.2007 17:06:53)

Vendi пишет:

что такое? факты не те?

А что — вышеназванные двое уже подтвердили диагноз который ты им поставила? Механик что-то прозевал?
И где это случилось? И когда это они успели?

Может ты все же у них самих спросишь — кем они себя считают? Или их номер 16-й и их мнение о собственном ТИМ-е рояля не играет?
default/smoke

233

Механик пишет:
Vendi пишет:

что такое? факты не те?

А что — вышеназванные двое уже подтвердили диагноз который ты им поставила? Механик что-то прозевал?
И где это случилось? И когда это они успели?

Может ты все же у них самих спросишь — кем они себя считают? Или их номер 16-й и их мнение о собственном ТИМ-е рояля не играет?
default/smoke

с каких пор Механика начало интересовать мнение других людей, а не свое собственное? У Механика есть надежда на то что Солярис и Табурет назовут себя Гамлетами? Именно этих *фактов* он ждет? И  поэтому ему вдруг стало интересно мнение Солярис и Табурета? Мне лень искать ссылки, но их тимы уже обсуждались, мною и ими.

234

Vendi пишет:

У Механика есть надежда на то что Солярис и Табурет назовут себя Гамлетами? Именно этих *фактов* он ждет? .

Он ждет фактов… А уж какие они будут — дело десятое. Может скажут что гамлеты… может промолчат в тряпочку… может подтвердят твой диагноз…
Он ждет ЛЮБЫХ фактов. Пока что, на 1-й раз  они промолчали… Будем подождать дальше…

default/smoke

235

Vendi пишет:

Мне лень искать ссылки, но их тимы уже обсуждались, мною и ими.

Ну и как? Они с тобой согласились и отныне они Драйзер и Гексли соответственно?

236

Balancer пишет:
solariss пишет:
Vendi пишет:

ну Максом же может быть? Против Габа я протестую default/big_smile

максом да

Гы. Вы его вживую-то видели? А Максов? Из него такой же Макс, как из меня Габен default/big_smile

на фотках, которые он выкладывал, он конечно заморенный совсем. но это имхо внешний образ, ничего общего с внутренним содержанием не имеющий

237

Механик пишет:
Vendi пишет:

Мне лень искать ссылки, но их тимы уже обсуждались, мною и ими.

Ну и как? Они с тобой согласились и отныне они Драйзер и Гексли соответственно?

ессесьно, а ты ждал что-то иного? default/big_smile

238

Механик пишет:

Итого имеем ряд:
алефтина
солярка
табурет
и… ты

невыполнимое задание - попробовать найти виктимность у меня и... у венди.

239

Механик пишет:
Vendi пишет:

У Механика есть надежда на то что Солярис и Табурет назовут себя Гамлетами? Именно этих *фактов* он ждет? .

Он ждет фактов… А уж какие они будут — дело десятое. Может скажут что гамлеты… может промолчат в тряпочку… может подтвердят твой диагноз…
Он ждет ЛЮБЫХ фактов. Пока что, на 1-й раз  они промолчали… Будем подождать дальше…

default/smoke

никто, кроме Механика, не возражает, что Табурет может быть гексли. Даже бывшая.
А вот тим Саши К., который это печатает, неопределённый какойто. Я уже опасаюсь заканчивать тест и выкладывать результаты.
Пат Механик, в моём случае

240

Табурет пишет:

никто, кроме Механика, не возражает, что Табурет может быть гексли. Даже бывшая.

А где Механик возражает? В твоих фантазиях что ли? default/smoke