61

Balancer пишет:
Vendi пишет:

Габы не прут как танки, они не заметно делаю по своему...точна. И еще увиливають не любят говорить да или нет, спорить не любят...лучше на диване повалятся в обнимку, удовольствия в разы больше. Не помню спора с Габом, главно причин нет для этого. Если не согласен как чешерский кот будет улыбаться, а в спор не вступит.

Именно так.

А Механик - типичный Бальзак. Который любит выпендриваться по ролевой. Из-за чего его некоторые (и я когда-то по первости и неопытности) в Габены типают default/smile

Воть имянно!

Вы только попробуйте все это срезу втолковать… То-то будет развлекуха…

62

Механик - совершенно очевидно интуитивный. Моя версия - Бальзак.

63

solariss пишет:

ну да, можно ради интереса с джимом поругаться ))

Со мной невозможно поругаться.

64

Balancer пишет:
Vendi пишет:

Габы не прут как танки, они не заметно делаю по своему...точна. И еще увиливають не любят говорить да или нет, спорить не любят...лучше на диване повалятся в обнимку, удовольствия в разы больше. Не помню спора с Габом, главно причин нет для этого. Если не согласен как чешерский кот будет улыбаться, а в спор не вступит.

Именно так.

А Механик - типичный Бальзак. Который любит выпендриваться по ролевой. Из-за чего его некоторые (и я когда-то по первости и неопытности) в Габены типают default/smile

Для Бользага он туговат в речи, связок БИ-ЧЛ или ЧИ-БЛ, характерных для NT-клуба не просматривается ваще.

А вот всякий гумунетарный гон NF-клуба представлен очень широко.

Да и по личным ощущениям креативы нашенских бользагов обычно понятны сразу и без перечитки. Да и остальных NT-шников в целом тоже. А до креативов Меха достучаться это надо немалые усилия приложить на дешифровку. Не наш человек, в общем.

65

Механик конечно же Габен
default/icon_smile_evil

66

Джим пишет:
solariss пишет:

Если точнее — ты не раздражаешься. И не раздражаешь, что гораздо важней. А ругаются только с теми кто раздражает.

67 Отредактировано Механик (15.08.2007 08:29:00)

Джим пишет:

Механик - совершенно очевидно интуитивный. Моя версия - Бальзак.

Не угадал, Джим… с версией…

Механик — Гамлет. (по ШГС — интуитивного подтипа)

68

Механик пишет:
Джим пишет:
solariss пишет:

Если точнее — ты не раздражаешься. И не раздражаешь, что гораздо важней. А ругаются только с теми кто раздражает.

Я раздражаюсь. И очень сильно. Просто в руках себя держу.

69

Джим пишет:
Механик пишет:
Джим пишет:

ага… И оттого сам не ругаешься. Но ты еще и не раздражаешь. И потому с тобой никто не ругается.

70

Механик пишет:

ага… И оттого сам не ругаешься. Но ты еще и не раздражаешь. И потому с тобой никто не ругается.

Я не люблю конфликты и стараюсь их избегать.

71

Джим пишет:
Механик пишет:
Джим пишет:

Во *слова не мальчика, но мужа*

72

Джим пишет:

Я не люблю конфликты и стараюсь их избегать.

Ну да… Чтобы не раздражаться и держать себя в руках нужно тратить много сил… энергии. Неприятно.

73

Светлая пишет:

Механик конечно же Габен
default/icon_smile_evil

неа, ну ценности и близко не Дельта, мне скорее ты Габен чем он. чесна

74

Боюсь, господа, типировать механика по вашим стереотипам занятие довольно бессмысленное. Кем бы он ни был, существо он крайне атипичное, почти как пневмония. А вот по модели довошльно очевидно, что ни один тип кроме гаьбена тут врядли можно предпологать. Чисто формально есил наложить на модель А.

75

Vendi пишет:

мне скорее ты Габен чем он. чесна

default/wub эхх....
Но на самом деле именно по БС Механик очень-очень экспертен, если конечно обсуждает такие темы,
а что до его манеры вести эти бесконечные споры - это пунктик какой-то интересный. Заморочка по 3Л - болезненной функции. Ну и слабая БЭ конечно жутко. Ну этим ГАбены все отличаются.

76 Отредактировано Механик (15.08.2007 09:19:18)

srez пишет:

А вот по модели довошльно очевидно, что ни один тип кроме гаьбена тут врядли можно предпологать. Чисто формально есил наложить на модель А.

И даже формально, по модели А Механик получается гамлетом… без патологий. Весьма типичным.

77

Светлая пишет:

а что до его манеры вести эти бесконечные споры - это пунктик какой-то интересный. .

default/smile

А ты проще подойди… задайся вопросом: ЗАЧЕМ человек может спорить, какой целью?

Выдвинь гипотезы, выпиши их по порядку их возникновения. А потом проверяй их посредством наблюдения.
Оно, понятно, что ты этого делать не станешь — лень да и не интересно. Механик говорит только о методе как таковом.

78

Механик пишет:

По ШГС мы все Гамлеты. Очень удобно типировать, кстати.

79

Balancer пишет:

а мне кажется, что наоборот - габен, выпендривающийся по БИ.

80 Отредактировано Механик (15.08.2007 11:19:00)

Balancer пишет:
Механик пишет:

По ШГС мы все Гамлеты. Очень удобно типировать, кстати.

Ну это ты, брат соврамши под видом иронии…
например ты никак гамлетом не получишься… ни по ШГС ни по какой другой школе…