а цель какая?
А ты попробуй вспомнить: в дестве когда-нибудь дразнилась? Если дразнилась то вспомни побольше случаев и вспомни с какими целями это делала…
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Механик
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а цель какая?
А ты попробуй вспомнить: в дестве когда-нибудь дразнилась? Если дразнилась то вспомни побольше случаев и вспомни с какими целями это делала…
Vendi пишет:а цель какая?
хочешь поиграть в угадайку? просто ответить на прямой вопрос не в твоих правилах?
хочешь поиграть в угадайку? просто ответить на прямой вопрос не в твоих правилах?
А тебя такая манера раздражает… Механик в курсе.
Но это не правило. И не стандартная манера. Механик часто отвечает прямо, кратко однозначно. В том числе и тебе. Можешь, кстати, проверить
Механик пишет:Vendi пишет:а цель какая?
механик знает что дразнится, но не понимает почему
Vendi пишет:Механик пишет:А ты попробуй вспомнить: в дестве когда-нибудь дразнилась? Если дразнилась то вспомни побольше случаев и вспомни с какими целями это делала…
Зато он значет ЗАЧЕМ он делает что-либо…
А ты? Знаешь зачем ты делаешь те или иные вещи?
Джим пишет:srez пишет:Это видимо яркие спецы, вот у тиположцы тоже уверяли, что меня жена настока классическая робка, что даже пломбу ставить некуда.
А чего ты хочешь, у них этиков воообще не бывает.
Ты поосторожней… насчет этиков. срез ведь сам этик…
А я знаю. У него очень похожий на тебя тип - Бальзак/Гамлет. Из таких часто Доны получаются.
Механик пишет:Джим пишет:А чего ты хочешь, у них этиков воообще не бывает.
А я знаю. У него очень похожий на тебя тип - Бальзак/Гамлет. Из таких часто Доны получаются.
Он исенин, Джим…
А сходство с бальзакОм-гамлетом случается по одному определенной ПРИЗНАКУ… Но есть еще и отличительные признаки, по которым их можно различать…
Табурет пишет:Vendi пишет:хочешь поиграть в угадайку? просто ответить на прямой вопрос не в твоих правилах?
Зато он значет ЗАЧЕМ он делает что-либо…
А ты? Знаешь зачем ты делаешь те или иные вещи?
Для чего. Потом.
Для чего. Потом.
ну и чо дальше?
Джим пишет:Механик пишет:Ты поосторожней… насчет этиков. срез ведь сам этик…
Он исенин, Джим…
А сходство с бальзакОм-гамлетом случается по одному определенной ПРИЗНАКУ… Но есть еще и отличительные признаки, по которым их можно различать…
Ты спобен находить такие признаки? Они не всегда очевидны.
Механик пишет:Джим пишет:А чего ты хочешь, у них этиков воообще не бывает.
обоснуй.
Механик пишет:Табурет пишет:Для чего. Потом.
ну и чо дальше?
всё
Умница. Вытри попу и смой за собой…
Он исенин, Джим…
Была такая гипотеза на счет меня, автор ее Spyke, что интересно. В свое время многие ее придерживались.
Правда ни у кого она факт личного общения не пережила, Spyke в Доны ретипировала, Pax в наполеоны итп итд.
Кто куда. Но лично меня это гипотеза всегда грела, я в душе действительно бетанец.
Табурет пишет:Механик пишет:ну и чо дальше?
всё
Умница. Вытри попу и смой за собой…
дурашка
Ты спобен находить такие признаки? Они не всегда очевидны.
Признаки всегда очевидны. Просто их очень много. Нужно их различать и знать какой об чем свидетельствует.
Джек все-таки
Была такая гипотеза на счет меня, автор ее Spyke, что интересно. В свое время многие ее придерживались.
Правда ни у кого она факт личного общения не пережила, Spyke в Доны ретипировала, Pax в наполеоны итп итд.
Кто куда. Но лично меня это гипотеза всегда грела, я в душе действительно бетанец.
Соционики народ не очень внимательный. Особенно того что касается нетекстуальных деталей и признаков. Вот и путаются… К тому же в тЕпировании у них всего две системы координат: модель и опЕсания. и одна точка отсчета — интертимные
обоснуй.
Так а чего обосновывать? Я просто методом исключения вспоминаю тебя и думаю "можно ли дать срезу Бальзака? Можно", "можно ли дать Гамлета? Можно".
Кроме того, при типировании такая вилка нередко получается. Знаю еще нескольких Гамлетов, которые себя донами считают. Тоже похоже.
Иногда ты мне Козина сильно напоминаешь.
Плюс местами мне кажется, что ты чуть переигрываешь в Дона. Но все это так условно конечно. В общем, я пока так и не определился с тобой окончательно. Может время покажет. А может и нет. Мне это не мешает. А тебе?
Джек все-таки
Вот еще один пример тЕпирования основанный исключительно на интертимных отношениях, причем опесания и модель игнорируются полностью
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Механик
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 80 запросов