Мда, чтобы сказал на это дедушка Фрейд...
Roberto пишет:Я пыталась вообразить себе мой потенциальный член). Каким бы он был (будет)?..
: роберто! я - в укатайку! чего тогда воображать: померила, тут же линейку приставила, и вот))))))))
ну, ВЫ, блин даёте (с)
Его бы никто не спросил. :
зачем ему говорить, когда все подряд за него регулярно стараются
sibir` пишет:: роберто! я - в укатайку! чего тогда воображать: померила, тут же линейку приставила, и вот))))))))
ну, ВЫ, блин даёте (с)
блин мы печем
вы жжоте...
блин не жгите!
Санта, мать его, по среди, мать его, Москвы, мать ее...
Санта, мать его, по среди, мать его, Москвы, мать ее...
Ну, ну, ну, тише, тише, все хорошо.
Милицию в полицию - это еще куда не шло. Но чтоб дедушку... дедушку Мороза в Санту..
Почему Санта? Может таки Мороз?
ты посмотри чем украшена верхушка елки...
Милицию в полицию - это еще куда не шло. Но чтоб дедушку... дедушку Мороза в Санту..
причем! дед Мороз - мощный мужчина, хоть и в возрасте, Санта Клаус - старичок, некультяпистый увалень, хоть и добрый.
При чем. Ранее был день св. Николая. Потом советская власть запретила и появился тот же самый Николай, но замаскированный под Деда Мороза. А потом еще и в рождество запихали Санта Клауса. В итоге мы 3 раза в году ловим подарки и лулзы от св. Николая.
Destriero пишет:Милицию в полицию - это еще куда не шло. Но чтоб дедушку... дедушку Мороза в Санту..
причем! дед Мороз - мощный мужчина, хоть и в возрасте, Санта Клаус - старичок, некультяпистый увалень, хоть и добрый.
ты чего)) ДЕД же мороз)))) дед есть дед как ни крути))))
Прикольно, что никто не обращает внимание на то, что 95%вывесок, мать их, на нерусском, мать его, написаны.
Прикольно, что никто не обращает внимание на то, что 95%вывесок, мать их, на нерусском, мать его, написаны.
сразу усекла..потому как не могла понять чего Дес кипятиться о чужом холле..потом прикинула что не смотря на вывески таки он наверное ему родной.. ибо полагаю это в городе М?