961 Отредактировано miumiu (25.12.2012 10:45:33)

Kads пишет:

Собственно мне и спорить лень на тему твоих нормативных взглядов на сенсорику.
А о демократичности и разговоров нет. Ты тиран и заставляешь всех принимать твою точку зрения!  default/icon_mrgreen

да, не спорь со мной, у меня и базовые БС-ники приходят спросить совет и ждут моего одобрения,  потому что много литературы и картинок в день пережевываю.
Я не тиран, я просто хочу улучшить этот мир. Да, мне странно что в 2012 году люди воняют как в 17-18 веках и когда одеваются непотребно и этим кичатся, тоже странно.

"В городах того времени стояла вонь, почти невообразимая для нас, современных людей. Улицы воняли навозом, дворы воняли мочой, лестницы воняли гнилым деревом и крысиным пометом, кухни — скверным углем и бараньим салом; непроветренные гостиные воняли слежавшейся пылью, спальни — грязными простынями, влажными перинами и остро-сладкими испарениями ночных горшков. Из каминов несло верой, из дубилен — едкими щелочами, со скотобоен — выпущенной кровью. Люди воняли потом и нестираным платьем; изо рта у них пахло сгнившими зубами, из животов — луковым соком, а из тела, когда они старели, начинали пахнуть старым сыром, и кислым молоком, и болезненными опухолями. Воняли реки, воняли площади, воняли церкви, воняло под мостами и во дворцах. Воняли крестьяне и священники, подмастерья и жены мастеров, воняло все дворянское сословие, вонял даже сам король — он вонял, как хищный зверь, а королева — как старая коза, зимой и летом. Ибо в восемнадцатом столетии еще не была поставлена преграда разлагающей активности бактерий, а потому всякая человеческая деятельность, как созидательная, так и разрушительная, всякое проявление зарождающейся или погибающей жизни сопровождалось вонью." (с)

962 Отредактировано Есенин-Драйзер (25.12.2012 10:37:38)

Kads пишет:

2) При чем тут калибр? Магнум - это увеличение количества пороха в гильзе, что влияет на начальную скорость пули (и уменьшение ресурса ствола).

И опять мне лень с тобой спорить. И судя по тому, что ты получаешь инфу из инета и никогда сам патроны не снаряжал вот тебе ссылка: http://www.ohotniki.ru/editions/rog/art … y-mts.html
читай.
Там, конечно не про магнум, но суть и последствия увеличения объемов пороха для точности описаны верно.
Впрочем на счет калибра, это да, я не то написал.

963

Kads пишет:

3) "револьвер+патрон Магнум" создавались для для точной стрельбы на ближней дистанции, на которой стрельба из тогдашних винтовок была малоэффективна. В настоящий момент пистолеты и пистолеты-пулеметы заменили револьвер в этом сегменте.

Этот бред мне тоже не хочется комментировать. Так как я с трудом себе представляю почему стрельбы из древней винтовки на расстояние от 10 до 50 метров может быть неэфективной. Помоему даже малекий ребеном просто исходя из логики револьвера поймет, что его создавали, как оружие для одной руки, а не для двух. И если ты надешь в себе силы подключить свой процессор, то поймешь почему именно барабанные револьверы первыми стали самыми популярными после друвних дульнозарядных многоствольных пистолей.

964

Kads пишет:

Критикуя предлагай.

Я равнодушен к фоткам девушек в стили милитари.

965 Отредактировано Есенин-Драйзер (25.12.2012 10:37:46)

.

966

Гексли-Гамлет пишет:

Ты знаешь я не собираюсь вступать с тобой в диалог по данному вопросу,
погугли в инете, как точно называется место в котором находятся отстреленные пули.

А мне как раз наоборот диалог стал интересен. В кои то веки от форумного тролля какая то вменяемая информация появилась.
Федеральная пулегильзотека МВД России. И что?

Гексли-Гамлет пишет:

что его создавали, как оружие для одной руки, а не для двух.

Ок. Если ты знаешь сам, зачем тогда вопрос задавал?

miumiu пишет:

да, не спорь со мной, у меня и базовые БС-ники приходят спросить совет

Позволь мне в этом усомниться.  default/wink

967

позволяю, но это положение дел не меняет.

968

Kads пишет:

А мне как раз наоборот диалог стал интересен. В кои то веки от форумного тролля какая то вменяемая информация появилась.
Федеральная пулегильзотека МВД России. И что?

Что значит и что? Т.е. ты попрежнему считаешь, что гильза осталенная на месте стрельбы это фигня по которой можно определить только марку пистолета?

Kads пишет:

Ок. Если ты знаешь сам, зачем тогда вопрос задавал?

Какой интересный выверт в диалоге. Я уже тебе оказывается и вопросы задаю, а ты меня стало быть просвещаешь default/smile

969 Отредактировано Есенин-Драйзер (25.12.2012 11:21:15)

bad girl пишет:

"под шумок кстати" что важнее у девушки? попа или э.... не попа?  default/icon_mrgreen

Kads пишет:

Критикуя предлагай.

Мне кажется я нашел картинку в стиле милитари, которая удовлетворит и Бэд герл, и кадса, и миу-миу.
http://savepic.ru/3661351.jpg

970

Гексли-Гамлет пишет:

Т.е. ты попрежнему считаешь, что гильза осталенная на месте стрельбы это фигня по которой можно определить только марку пистолета?

Не вижу доказательств единственности и достаточности при сопоставлении гильзы и конкретного пистолета. Особенно в случае возможного введения разрешений на ношение и применение короткоствола (и большого количества гильз в обработке в итоге).

Гексли-Гамлет пишет:

Какой интересный выверт в диалоге. Я уже тебе оказывается и вопросы задаю, а ты меня стало быть просвещаешь

Гексли-Гамлет пишет:

Для какой боевой задачи создавался комплекс "револьвер+патрон Магнум"?

Гексли-Гамлет пишет:

его создавали, как оружие для одной руки, а не для двух.

Странный ты, выводы какие то делаешь... Сам спросил. Сам ответил. Чего хотел сказать то?
Ну создали. Потом создали пистолет с магазином и от револьверов начали отказываться, ибо пистолет в этом плане эффективнее.

971

Kads пишет:

Не вижу доказательств единственности и достаточности при сопоставлении гильзы и конкретного пистолета. Особенно в случае возможного введения разрешений на ношение и применение короткоствола (и большого количества гильз в обработке в итоге).

Надоел. Гугли след от бойка на гильзе.

972

Гексли-Гамлет пишет:

Надоел.

Дожил. Умудрился надоесть даже форумнуму троллю.  Реально зануда.  default/sad

973

ТИМ смени..

974

miumiu, а как тебе картинка то?

975

и не спрашивай))))))

976

Kads пишет:
bad girl пишет:

сфоткала классический mosin-nagant 

Котороую из?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/16/Mosin_Nagant_series_of_rifles.jpg/479px-Mosin_Nagant_series_of_rifles.jpg.

самую верхнюю.
но вот из такого стрелять реально сложно. нагревается оч быстро ))

977

Kads пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Надоел.

Дожил. Умудрился надоесть даже форумнуму троллю.  Реально зануда.  default/sad

давай уже назад в габены и все встанет на свои места!  default/icon_smile_approve

978

праааздники!  default/cool:

http://s1.postimage.org/lj56g4zsr/71628_10151376444985310_195929839_n.jpg

979

Гексли-Гамлет пишет:

Гугли след от бойка на гильзе.

след от бойка не на гильзе, а на капсюли...

980

London пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Гугли след от бойка на гильзе.

след от бойка не на гильзе, а на капсюли...

боек, гильза, капсюля... госпади какое счастье что я знаю хоть что такое гугл  default/icon_mrgreen