busak пишет:Незачем. Мозх засорять
а вот это, тебе щас меньше всего надо
Так это вообще не бывает нужно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
busak пишет:Незачем. Мозх засорять
а вот это, тебе щас меньше всего надо
Табурет пишет:а вот это, тебе щас меньше всего надо
ну, бывает-не бывает, заслоняйся, плеером напимер
Стршное дело - привычка :
При чем тут привычка, мне бы выкинуть ентот ящик, ну так я ж не один живу
Ууу, это самое ужасное..
При чем тут привычка, мне бы выкинуть ентот ящик, ну так я ж не один живу
запри в чулане
busak пишет:При чем тут привычка, мне бы выкинуть ентот ящик, ну так я ж не один живу
запри в чулане
Скандал выйдет...
На самом деле интересная тема - когда человека фактически вынуждают слушать то что он слушать не хочет...
На самом деле интересная тема - когда человека фактически вынуждают слушать то что он слушать не хочет...
это действительно ужасно
Светлая пишет:На самом деле интересная тема - когда человека фактически вынуждают слушать то что он слушать не хочет...
это действительно ужасно
Я вот участвовала в допросах, когда меня хотел расколоть следователь -
это жуткое дело %)) То есть уйти возможности нет, а он - давит и давит, примерно как фон ТВ и даже хуже
Табурет пишет:это действительно ужасно
Я вот участвовала в допросах, когда меня хотел расколоть следователь -
это жуткое дело %)) То есть уйти возможности нет, а он - давит и давит, примерно как фон ТВ и даже хуже
ну и ассоциации однако
ну и ассоциации однако
Да, потянуло меня на мрачное..
у меня сестра взяла ножницы и обрезала провод от телека...а мама так любит смотреть сериалы, но он у них сейчас опять работает.
у меня сестра взяла ножницы и обрезала провод от телека...а мама так любит смотреть сериалы, но он у них сейчас опять работает.
Ну так.. это ж не выход..
Vendi пишет:у меня сестра взяла ножницы и обрезала провод от телека...а мама так любит смотреть сериалы, но он у них сейчас опять работает.
Можно опрокинуть на телевизор вазу с цветами.. А когда затрещит - потушить ведром воды.
Светлая пишет:Ну так.. это ж не выход..
Можно опрокинуть на телевизор вазу с цветами.. А когда затрещит - потушить ведром воды.
радикально
уважаю
Светлая пишет:Ну так.. это ж не выход..
купят новый
Vendi пишет:у меня сестра взяла ножницы и обрезала провод от телека...а мама так любит смотреть сериалы, но он у них сейчас опять работает.
и не вход
busak пишет:Можно опрокинуть на телевизор вазу с цветами.. А когда затрещит - потушить ведром воды.
купят новый
Вот это-то как раз хуже всего.
Хотя в случае с тестем и тещей сработало Два года они там блаженствовали
Светлая пишет:купят новый
Вот это-то как раз хуже всего.
Хотя в случае с тестем и тещей сработало Два года они там блаженствовали
они блаженствовали или ты?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 59 запросов