121

Витача пишет:

ну-ну. знать-то эти сцабаки знают, только делать - нихрена не делают.
простите, накипело.

Не дам Достов в обиду! У меня единственный мужчино, который сам меня кормит, когда я в гости прихожу - это Дост (остальные почему-то ждут, пока я сама загляну в холодильник и изыщу там подобие еды). Правда, делает он все это с таким видом, что хочется как минимум, помыть посуду...

122

2 Marra
Прикол в том, что отношения стали разваливаться после того, как он меня с дуру любимой женщиной назвал.
Напугался, что придется продолжать нежности говорить. Аж в лице переменился!

123

Helga пишет:
Витача пишет:

простите, накипело.

Не дам Достов в обиду! У меня единственный мужчино, который сам меня кормит, когда я в гости прихожу - это Дост (остальные почему-то ждут, пока я сама загляну в холодильник и изыщу там подобие еды). Правда, делает он все это с таким видом, что хочется как минимум, помыть посуду...

не знаю, не знаю. сколько к мужчинам в гости не ходила, всегда меня сами кормили, не представляю, что иначе как-то бывает.

124

Helga пишет:
Витача пишет:

простите, накипело.

У меня Досты крайне противоречивые чувства вызывают - с одной стороны, понимаю, какие они хорошие и правильные, с другой - очень хочется за это дать им по голове... Находясь рядом постоянно приходится себя контролировать, чтобы слова неприличного не сказать, ни пошутить как-нить двусмысленно, ничем другим их тонкую душевную организацию не задеть... Но иногда тянет - нежности хочется default/smile.

125

solariss пишет:
markiza пишет:

2 Anubis
Не переживай, еще что-нить перетрем...
Я придумаю.

И все же с Достами мне намного проще... Что бы вы не говорили! Там и душевность было, и тепло. Человек знал, что мне нужно, без пинков и напоминаний и вообще без слов.
Так что ответов нет, одни сомнения.

а достом он тоже по тесту вышел?

Я сейчас с Достом по аське болтаю. Приятно. Как будто домой возвращаешься.

126

markiza пишет:

2 Marra
Прикол в том, что отношения стали разваливаться после того, как он меня с дуру любимой женщиной назвал.

А точно с этого момента-то? Могу предположить, что раз назвал, значит уже сто раз продумал, проанализировал и решил. При условии, конечно,  что это именно ЛИИ.

127

markiza пишет:
solariss пишет:
markiza пишет:

2 Anubis
Не переживай, еще что-нить перетрем...
Я придумаю.

И все же с Достами мне намного проще... Что бы вы не говорили! Там и душевность было, и тепло. Человек знал, что мне нужно, без пинков и напоминаний и вообще без слов.
Так что ответов нет, одни сомнения.

так как вы определили. что он дост-то?

128

Мира пишет:

У меня Досты крайне противоречивые чувства вызывают - с одной стороны, понимаю, какие они хорошие и правильные, с другой - очень хочется за это дать им по голове... Находясь рядом постоянно приходится себя контролировать, чтобы слова неприличного не сказать, ни пошутить как-нить двусмысленно, ничем другим их тонкую душевную организацию не задеть... Но иногда тянет - нежности хочется default/smile.

/хихикает/
семь лет дрессировки - и фраза "как же меня все заебало" перестала провоцировать появление на лице моего сожителя укоризненного выражения, а также чтение пятиминутной проповеди об отвратительности ненормативной лексики.

129

Витача пишет:

не знаю, не знаю. сколько к мужчинам в гости не ходила, всегда меня сами кормили, не представляю, что иначе как-то бывает.

У меня так получается, когда ухаживают. А когда дружишь с ними не один год (или даже не один десяток лет) - превращаешься просто в товарища, который умеет готовить лучше них...

130

Marra пишет:
markiza пишет:

2 Marra

А точно с этого момента-то? Могу предположить, что раз назвал, значит уже сто раз продумал, проанализировал и решил. При условии, конечно,  что это именно ЛИИ.

Да он как бы в шутку...
-как трудно что-то купить любимой женщине! (в смысле про меня)
И потом отшутился, типа ну вот, проговорился.
Я обрадовалась, конечно, но так, сдержанно, про себя, чтоб он не подумал, что я давлю.
Ну а на следующий день он мне сказал:
-не звони 2 недели, у меня настроение плохое, семейные проблемы.
Ну у меня истерика, я ниче не понимаю! В чем я-то виновата?

131

Helga пишет:
Витача пишет:

У меня так получается, когда ухаживают. А когда дружишь с ними не один год (или даже не один десяток лет) - превращаешься просто в товарища, который умеет готовить лучше них...

/доверительно/
я всем всегда говорю, что не умею готовить вообще, и что мой сожитель питается только пельменями и яичницей. и все верят.

132

solariss пишет:
markiza пишет:
solariss пишет:

так как вы определили. что он дост-то?

Да он сам как-то определил. Да и физиономия у него типично Достовская.

133

*недоумевает* почему все мои знакомые Досты при всем своем морализме (не бросай окурки в окно - есть пепельница!) матерятся, пьют спиртное и любят группу "Ленинград"?

134

manager пишет:

*недоумевает* почему все мои знакомые Досты при всем своем морализме (не бросай окурки в окно - есть пепельница!) матерятся, пьют спиртное и любят группу "Ленинград"?

Протестуют против неэтичной действительности

135 Отредактировано Светлая (29.08.2007 10:12:24)

markiza пишет:
manager пишет:

Протестуют против неэтичной действительности

Эт точно! default/smileСпиртное - тоннами и при этом скорбный взгляд, который вобрал в себя всю боль этого мира.
А еще циничность - ее заботливо взращивают и лелеют - как пренепременный атрибут.

136

markiza пишет:

Да он как бы в шутку...
Я обрадовалась, конечно, но так, сдержанно, про себя, чтоб он не подумал, что я давлю.

вот именно такого типа малчег мне и нужен в хозяйстве!

137

ardilla пишет:
markiza пишет:

Да он как бы в шутку...

Пусть сидит один.

138

markiza пишет:

Пусть сидит один.

отмазки, ты просто не хочешь делиться. думаешь -- мало ли, как все сложится, вдруг пригодится самой.

139

markiza пишет:
ardilla пишет:

Пусть сидит один.

какое жадное тетенько default/roll:

140

А че я должна его личную жизнь устраивать?
Ну знаете!