Светлая пишет:Да нет, нужен белый этик - базовый, или вообще - этик короче %))
Да, логик заради любимой женшшины никогда жопу от дивана не отклеит :
Чаще всего
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:Да нет, нужен белый этик - базовый, или вообще - этик короче %))
Да, логик заради любимой женшшины никогда жопу от дивана не отклеит :
Чаще всего
markiza пишет:Да какой он идеальный нафиг?
Параметры хороши, а толку нуль.Импотент? :
А это уже клевета!
Какие злые логики тебе попадались...
Да, я весьма несчастна - мне попадались злые логики!
Логики выдыхаются.
markiza пишет:А еще хочу увидеть реальные поступки!
Ну слышишь ты по телефону, что мне плохо - ну приедь, раз уж про "любимую женщину" ляпнул! Обними, скажи что-нить хорошее!
Неа. Не будет такого никогда. Только в сказках так бывает, похоже.ну вот, теперь понимаешь, что это было не твоё, уже не поведешься на такое и времени зря не потратишь.
Особенно доканала фраза:
-ты мне небезразлична.
Вот итог. Год общались. И это "небезразличие"... Захотелось пойти и повеситься.
Думается, Тарасику не дают по схожим причинам.
markiza пишет:А это уже клевета!
Это не клевета, это вопрос.
нет, он нормальный
Особенно доканала фраза:
-ты мне небезразлична.
Вот итог. Год общались. И это "небезразличие"... Захотелось пойти и повеситься.
действительно очень похоже на Бальзака, прямо как из анекдота. ))
markiza пишет:Особенно доканала фраза:
-ты мне небезразлична.
Вот итог. Год общались. И это "небезразличие"... Захотелось пойти и повеситься.действительно очень похоже на Бальзака, прямо как из анекдота. ))
Наверное, это пик эмоций, да??
Че-то жидко.
Думается, Тарасику не дают по схожим причинам.
Думается, Тарасику не дают по причине его внешности, манеры одеваться и вести светскую беседу...
действительно очень похоже на Бальзака, прямо как из анекдота. ))
Вообще-т, это очень похоже просто на мужика, которому отношения ни на хрен не сдались и скандал по поводу разрыва тоже ни на хрен не сдался. НеТИМно.
Wic пишет:Думается, Тарасику не дают по схожим причинам.
Думается, Тарасику не дают по причине его внешности, манеры одеваться и вести светскую беседу...
Это как раз на моей памяти преодолевалось не раз. Находятся периодически всяческие дюмки-гюшки, которых этот компонент вполне устраивает. Причем я их понимаю, кстати, сам отношусь к этому в стиле "не может, научим". Гемор начинается позднее ...
Светлая пишет:markiza пишет:Особенно доканала фраза:
-ты мне небезразлична.
Вот итог. Год общались. И это "небезразличие"... Захотелось пойти и повеситься.действительно очень похоже на Бальзака, прямо как из анекдота. ))
Наверное, это пик эмоций, да??
Угу. Совсем затерроризировала пацана, раз выдавил из себя такое ...
Гемор начинается позднее ...
Может, они ему просто не очень нравятся? Не обязан же он ебсти все что движется, в самом деле.
Вообще-т, это очень похоже просто на мужика, которому отношения ни на хрен не сдались и скандал по поводу разрыва тоже ни на хрен не сдался. НеТИМно.
Категорически нет.
Wic пишет:Гемор начинается позднее ...
Может, они ему просто не очень нравятся? Не обязан же он ебсти все что движется, в самом деле.
Если бы не нравились, он бы с ними и не общался, очевидно ... в том то и фича, что нравятся. Даже какие-то поползновения по собственной инициативе предпринимает.
Светлая пишет:действительно очень похоже на Бальзака, прямо как из анекдота. ))
Вряд ли. Скорее предпочитаемая форма отношений просто иная, нежели у девушки.
Helga пишет:Вообще-т, это очень похоже просто на мужика, которому отношения ни на хрен не сдались и скандал по поводу разрыва тоже ни на хрен не сдался. НеТИМно.
Категорически нет.
категорически некорректно ограничивать вариативность поведения каким бы то ни было тимом
Helga пишет:Светлая пишет:действительно очень похоже на Бальзака, прямо как из анекдота. ))
Вряд ли. Скорее предпочитаемая форма отношений просто иная, нежели у девушки.
Имхо он сам не особо понимает какая у него должна быть форма отношений. Ваще на конфликт 1-3Б похоже очень.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 79 запросов