Табурет пишет:знаю, ты мог
Ага, по характерному разрезу глаз.
там дальше нос курносый
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » 000
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Табурет пишет:знаю, ты мог
Ага, по характерному разрезу глаз.
там дальше нос курносый
Табурет пишет:причем здесь картошка?
Осень, это такое состояние...
Например, боишься взять в руки мыло, потомушто возникает мысль о верёвкеМыло я беру каждый день по несколько раз. Ведь когда меня критиковали за нарушение трудовой дисциплины, то наиболее эффективным результатом критики стало повышение моей потребности в мыле.
А вот сон мне сегодня снился. Надо было что-то куда-то перетащить. Причём эта штука такая, что одному или вдвоём её тащить неудобно, а втроём в самый раз. И когда я появился, мы (с коллегами по работе) потащили эту штуку. Причём во время тащения двигались по кругу быстро, так что ориентация в пространстве терялась. Тащить было легко. Когда я опомнился и захотел сориентировацца, оказалось, что мы находимся на вершине горы, поросшей лесом. На склоне обнаружилось кладбище. И мы спустились к кладбищу. Там скраю была могилка, у которой как бы три отделения, вплотную друг к другу, разделённые не то бетоном, не то мрамором, не то гранитом... не разобрал, какой камень. Два отделения были покороче, а третье более длинное и ещё незанятое. Мне сказали: это для тебя, но сначала ты должен сказать кодовое слово. Рядом оказалось здание под названием "ритуальня" - белое, кирпичное или каменное, одной стены нет. Мы прошли в ритуальню, а я вроде как смутно помню, что в слове должно быть шесть букв. Но что за слово - так и не вспомнил.
с мылом, был лишь пример
А сон -- бррррр... О Юнге даже вспоминать не хоцца.
Хотя, есть вариант попроще, могет днём у тя какая игрушка-прога на компе нешла, пароли подбирал?
Нет, что ты. Я давно в игрушки новые не играю. В старую играл - в Цивилизацию-2. Вернее, не то чтобы играл, а просто наблюдал за автоигрой по сценарию wwii.
Но эта игрушка паролей не требует.
А сон -- бррррр... О Юнге даже вспоминать не хоцца.
Да ладно, далеко не самый плохой сон.
Человеку с состоянии комфорта ниче не надо. Ему и так хорошо. А жизнь - это борьба.
По-моему, я стал спорить в неправильном направлении.
Правильнее задать вопрос: какой смысл в борьбе (или в самосовершенствовании), если она (или оно) не ведёт к комфорту?
А если ведёт, то почему бы не посчитать, что "ему и так хорошо" - это хорошо?
Чудной ты, Балансер, за нитью разговора не следишь и уже на второй реплике сбиваешься с темы. Может тебе котомочку собрать да в этики уже податься, м? Вот прецтавь, я говорю:
Гы. Механик
БаланСер, я не Механик, у меня не настолько ангельское терпение, чтобы с такими кретинами спокойно общаться.
Инкогнито пишет:Чудной ты, Балансер, за нитью разговора не следишь и уже на второй реплике сбиваешься с темы. Может тебе котомочку собрать да в этики уже податься, м? Вот прецтавь, я говорю:
Гы. Механик
Balancer - забей на дет сад.
тебе же больше достанется. в смысле, если ты видишь и умеешь, то тебе же легче в жизни.
а народ "неосиливший" пущай дальше воздух сотрясаед.
диаграмка о наследовании - респект.
я лично наблюдаю две семьи с одинаковым наследованием.
занимательно для ЧИ.
Гарик, брысь. Соционика - туфта. Такой труд нивелировать до ничего не значащей "детской игры" - это надо быть полнейшей бездарностью. К несчастью, Аушра и была ей.
диаграмка о наследовании - респект.
я лично наблюдаю две семьи с одинаковым наследованием.
занимательно для ЧИ.
Вот именно - занимательно для ЧИ. :-)) Соционика - это игрушка для ограниченного во всех смыслах контингента. ;-)
тебе же больше достанется. в смысле, если ты видишь и умеешь, то тебе же легче в жизни.
Супер. Я вспомнил твою "исповедь". Ржунимагу. :-) И вот для этого тебе нужна соционика - чувствовать, что ты не один такой... мда... ;-)
Бля, да этоже архетипы! Супер! :-)))
А вообще не может быть что бы это был не Механик.
просто трансляция Меха один в один, и про Юнга и про Аушру и про любимые Мехом архетипы, и просто речевые обороты. За чем нужна такая конспирация? :
А вообще не может быть что бы это был не Механик.
просто трансляция Меха один в один, и про Юнга и про Аушру и про любимые Мехом архетипы, и просто речевые обороты. За чем нужна такая конспирация? :
смешной вариант -- меня попасылать, матом покрыть, а то я меха матом крыл, а он меня так, от души не посылал
хм, мне както втирали, что гек, как иррац, на такие анализы текстов неспособен, любопытственно
*в сторону* Не, ну вы только полюбуйтесь на этих очаровательных балбесов. Толкуешь им, толкуешь, а оне все равно за свои фантазии цепляются. Что ж это за "информационный метаболизм" такой?
А вот и Механик: Активны: Balancer, markiza, q, Wic, Инкогнито, Механик
*в сторону* Не, ну вы только полюбуйтесь на этих очаровательных балбесов. Толкуешь им, толкуешь, а оне все равно за свои фантазии цепляются. Что ж это за "информационный метаболизм" такой?
тебе столько комплиментов отвесили, а ты все недоволен
Да, такой я прожорливый.
А вот и Механик: Активны: Balancer, markiza, q, Wic, Инкогнито, Механик
Ну да, ЧИ же ты не понимаешь...
Ну да, ЧИ же ты не понимаешь...
Я знаю, что такое интуиция по Юнгу, у меня она есть. А что таке ваша ЧИ - хуйевознает...
Я, чес говоря, только затем сюда заглянула, чтобы проверить: начался ли между Инкогнито и Механиком диалог...
А его опять нет на форуме.
Я, чес говоря, только затем сюда заглянула, чтобы проверить: начался ли между Инкогнито и Механиком диалог...
Нет пока. Но ждём
ardilla пишет:Я, чес говоря, только затем сюда заглянула, чтобы проверить: начался ли между Инкогнито и Механиком диалог...
Нет пока. Но ждём
кто кого?
Ставлю на меха
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » 000
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 77 запросов