241

Vendi пишет:
Инкогнито пишет:

Балансер, это были результаты недавно пройденного мною теста. :-) На самом деле, более всего мне подходит тип Макса и по соционике, и по ПТ. Видишь, поспешишь - людей насмешишь.

Ну вот, а я что говорил? Макс! и Мех у нас Макс! default/icon_smile_evil

По этой логике и балансер макс… и табурет…
Ибо взаимно полагают друг друга такими же "добоебами как механик"…
default/smoke

Off-top

Никто, кстати, не заметил что активность форума поубавилась, форум поскучнел, обсуждаения стали весьма однообразными… уровень обсуждений заметно снизился?

242

вся причина в отсутствии преемственности как таковой. не взращивается новое поколение.

243

ardilla пишет:

вся причина в отсутствии преемственности как таковой. не взращивается новое поколение.

Ну и кто тут "невзращенное новое поколение"?

244

Механик пишет:
Vendi пишет:
Инкогнито пишет:

Балансер, это были результаты недавно пройденного мною теста. :-) На самом деле, более всего мне подходит тип Макса и по соционике, и по ПТ. Видишь, поспешишь - людей насмешишь.

Ну вот, а я что говорил? Макс! и Мех у нас Макс! default/icon_smile_evil

По этой логике и балансер макс… и табурет…
Ибо взаимно полагают друг друга такими же "добоебами как механик"…
default/smoke

мех опять ошибаецца, Балансер обсалютно вне сферы моих интересов, не с кем не сравниваю, ваабще мнение о человеке не сложилось

Off-top

Никто, кстати, не заметил что активность форума поубавилась, форум поскучнел, обсуждаения стали весьма однообразными… уровень обсуждений заметно снизился?

это потому, что Механика небыло?

245

Механик пишет:
ardilla пишет:

Ну и кто тут "невзращенное новое поколение"?

я ж сказала - нет его, нового поколения. придет, поиграет и уйдет. никакой серьезности.

246

ardilla пишет:

я ж сказала - нет его, нового поколения. придет, поиграет и уйдет. никакой серьезности.

ну и куда же оно уходит?

247

Механик пишет:
ardilla пишет:

ну и куда же оно уходит?

отседава

248

Табурет пишет:

мех опять ошибаецца, Балансер обсалютно вне сферы моих интересов, не с кем не сравниваю, ваабще мнение о человеке не сложилось

Хм-м… речь была  о другом… Ну да ладно… пусть будет так, как ты воспринял. механику лень давать разъянения…

249

Механик пишет:
ardilla пишет:

ну и куда же оно уходит?

оно мимо проходит. не важно, куда. собственно, кладбище нового поколения - в теме типирования. нет у них интереса. или слишком сложно.

Механик пишет:

С оргиями та же фигня. :-(((

251 Отредактировано Табурет (03.09.2007 13:01:53)

Механик пишет:
Табурет пишет:

Хм-м… речь была  о другом… Ну да ладно… пусть будет так, как ты воспринял. механику лень давать разъянения…

это следует понимать: "я опять чушь сморозил, имел ввиду совсем другое, а что имел не помню уже"

252

ardilla пишет:
Механик пишет:
ardilla пишет:

ну и куда же оно уходит?

оно мимо проходит. не важно, куда. собственно, кладбище нового поколения - в теме типирования. нет у них интереса. или слишком сложно.

А у Х-Про оживление…
default/smoke

253

Механик пишет:

А у Х-Про оживление…
default/smoke

логично, кстате

254

Механик пишет:
ardilla пишет:
Механик пишет:

ну и куда же оно уходит?

А у Х-Про оживление…
default/smoke

может потому затишье, что было лето? имха форуму на лето затихают

255

Табурет пишет:
Механик пишет:
ardilla пишет:

А у Х-Про оживление…
default/smoke

может потому затишье, что было лето? имха форуму на лето затихают

1. Лето кончилось
2. Х-Про - это администратор альтернативного соционического форума

256

Инкогнито пишет:
Механик пишет:

Есть контакт! default/big_smile default/big_smile default/big_smile

257

Balancer пишет:
Инкогнито пишет:
Механик пишет:

Есть контакт! default/big_smile default/big_smile default/big_smile

невъезжаю, и шо тебя так веселит?

258

Табурет пишет:
Vendi пишет:

А вообще не может быть что бы это был не Механик.
просто трансляция Меха один в один, и про Юнга и про Аушру и про любимые Мехом архетипы, и просто речевые обороты. За чем нужна такая конспирация?  default/roll:

смешной вариант -- меня попасылать, матом покрыть, а то я меха матом крыл, а он меня так, от души не посылал default/big_smile

хм, мне както втирали, что гек, как иррац, на такие анализы текстов неспособен, любопытственно

а ты способен?

259

Vendi пишет:
Табурет пишет:
Vendi пишет:

А вообще не может быть что бы это был не Механик.
просто трансляция Меха один в один, и про Юнга и про Аушру и про любимые Мехом архетипы, и просто речевые обороты. За чем нужна такая конспирация?  default/roll:

смешной вариант -- меня попасылать, матом покрыть, а то я меха матом крыл, а он меня так, от души не посылал default/big_smile

хм, мне както втирали, что гек, как иррац, на такие анализы текстов неспособен, любопытственно

а ты способен?

с лёгкостью, я первый обнаружил схожесть постов Икогнито и Механика. Иной раз, читая книгу, вижу что писатель прервался на чашку кофе, даже круглые пятна на книге мерещацца...

Это и было доказательством рац у типировщиц

260

Табурет пишет:

с лёгкостью, я первый обнаружил схожесть постов Икогнито и Механика. Иной раз, читая книгу, вижу что писатель прервался на чашку кофе, даже круглые пятна на книге мерещацца...

Это и было доказательством рац у типировщиц

не понял... ну а если писатель иррац? и никуда он не прерывался, а просто настроение поменялось или мысль в другую сторону ветвиться начала?