Balancer пишет:

Так он же про социнику тут. А у нас вертность - другая, чем у Юнга. Или он их путает? default/big_smile

Так ты у меня и спрашивай, Табурету-то откуда знать. Ты прав, в соционике вертность глючная, и нальность глючная, и функции глючные. Я из нее только псевдонимы взял, чтоб "коммуникация" была проще.

102

Табурет пишет:

точна мех2, пиздюк и правокатор default/icon_mrgreen

Я почему на Бальзака и подумал default/smile Манера очень похожая. В реале бы "пощупать", тогда сразу станет ясно default/smile

103

Табурет пишет:

я уже устал пытатцца понять о чём он тут

Да. И это довольно плотно отметает версию Жукова, кстати default/smile

104

Balancer пишет:
Табурет пишет:

точна мех2, пиздюк и правокатор default/icon_mrgreen

Я почему на Бальзака и подумал default/smile Манера очень похожая. В реале бы "пощупать", тогда сразу станет ясно default/smile

мех утверждает что он гам

Balancer пишет:

Странно, но такого я никогда в жизни не видел.

Удивись - перед тобой жывой пример.

Balancer пишет:

Верность (в соционическом смысле) всегда выражена чётко, хотя её не всегда можно сразу легко обнаружить, где она ТИМная, а где - игра. Ну и очень многие, скажем, путают вертность с коннективностью/игноративностью.

Ага, вот только толку от "соционической вертности" - как с козла молока.

Balancer пишет:

Но потом вся эта мишура отсекается бритвой Оккама.

Всю соционику можно лехко ей отсечь.

106

Инкогнито пишет:

Ты прав, в соционике вертность глючная, и нальность глючная, и функции глючные.

Ну вот, говорили же - ниасилил default/big_smile Даже себя не смог затипировать. Не смотря на то, что модель-то очень чёткая, и уж кого-кого, а себя, хорошо знающий соционику, типирует легко и точно. Другое дело, что он может не соглашаться с типичными наполнениями данных ТИМов, но в ТИМе уверен будет.

А у тебя - самотипироваться не смог, вертность для тебя глючная, аспекты у тебя разноцветные... Ну где ж ты соционику-то освоил? default/big_smile

107

Balancer пишет:
Табурет пишет:

я уже устал пытатцца понять о чём он тут

Да. И это довольно плотно отметает версию Жукова, кстати default/smile

вернее, понять можно было бы, говори он о ком то другом, но я ведь точно знаю о чём и что я писал

108

Табурет пишет:

Мало ли чего он утверждает default/big_smile Он, наверное, Гамов не видел в глаза default/smile

Balancer пишет:

Я почему на Бальзака и подумал default/smile Манера очень похожая.

Не ты первый. :-) Отличия не так заметны, но они существенны.

Табурет пишет:

вернее, понять можно было бы, говори он о ком то другом, но я ведь точно знаю о чём и что я писал

И я знаю - ты писал мимо кассы. :-)

111

>Удивись - перед тобой жывой пример.

На счёт того, что ты жЫвой, я не особо сомневаюсь, но вот в наличии у тебя соционической амбивертности позволь сомневаться default/big_smile

>Ага, вот только толку от "соционической вертности" - как с козла молока.

Естественно. Толку, скажем, мне от фрезерного станка, если я слесарничать не умею default/big_smile

>Всю соционику можно лехко ей отсечь.

Да и тебя заодно с ней тоже default/big_smile

112

Balancer пишет:
Табурет пишет:

Мало ли чего он утверждает default/big_smile Он, наверное, Гамов не видел в глаза default/smile

сомнительно, что их вааще кто либо видел, тяжело определить, тяжело убедить, легко разубедить

Balancer пишет:
Инкогнито пишет:

Ты прав, в соционике вертность глючная, и нальность глючная, и функции глючные.

Ну вот, говорили же - ниасилил default/big_smile Даже себя не смог затипировать. Не смотря на то, что модель-то очень чёткая, и уж кого-кого, а себя, хорошо знающий соционику, типирует легко и точно. Другое дело, что он может не соглашаться с типичными наполнениями данных ТИМов, но в ТИМе уверен будет.

А у тебя - самотипироваться не смог, вертность для тебя глючная, аспекты у тебя разноцветные... Ну где ж ты соционику-то освоил? default/big_smile

Абассака. Откуда эти нелепые выводы? ;-)

Balancer пишет:

На счёт того, что ты жЫвой, я не особо сомневаюсь, но вот в наличии у тебя соционической амбивертности позволь сомневаться default/big_smile

Позволяю.

Балансер, а вот ты мне скажи, откуда есть пошла соционика?

116

Табурет пишет:

сомнительно, что их вааще кто либо видел, тяжело определить, тяжело убедить, легко разубедить

В виртуале - тяжело. Особенно, если мужчины. Очень любят черносенсорными прикидываться. А женщины нередко по болевой вполне прилично работают.

В реале - леххко default/smile Особенно, после того, как нескольких вычислишь и разные подтипы определишь. Навскидку, вокруг наблюдается знакомых Гамлетесс штуки 4 и Гамлетов - около трёх. Один Гамлет, кстати, сосватался к сестре жены - Максимке. Посмотрим, как у них дальше получится, но вопреки расхожему мнению о крайне долгой дуализации Максов с Гамами у этих дуализация произошла в день знакомства default/big_smile Свадьба через полтора месяца.

117

Инкогнито пишет:

Абассака. Откуда эти нелепые выводы? ;-)

Так я же выше писал откуда.

118

Инкогнито пишет:

Я, конечно, могу выложить всю цепочку от типологии Юнга, через введение доп. дихотомии и ращепления базовых аспектов, но это мне всё неинтересно. Мне пофиг откуда она пошла, мне важно как она работает default/smile А работает она и успешно и, главное, структурно красиво. Мне в соционике нравится именно её модель. Модель "А", конечно.

Balancer пишет:

Так я же выше писал откуда.

Нет, не писал. Ты только выводы из своих фантазий озвучил, а ты фактами их подкрепи для весомосит. ;-)

Balancer пишет:
Инкогнито пишет:

Я, конечно, могу выложить всю цепочку от типологии Юнга, через введение доп. дихотомии и ращепления базовых аспектов, но это мне всё неинтересно. Мне пофиг откуда она пошла, мне важно как она работает default/smile А работает она и успешно и, главное, структурно красиво. Мне в соционике нравится именно её модель. Модель "А", конечно.

А тебя не смущает, например, тот факт, что Юнг к своей типологии пришел из эмпирики, а Аушра - из книжки Юнга? И при этом чудесным образом откуда-то взялось несоответствие ПТ и соционики, проще говоря, Аушра просто перечеркнула весь опыт Юнга.