101

Табурет пишет:

Ёлки зеленые, мне через час нада сбегать с людьми поработать, а спать жуть как хоцца, от фильма глаза слипаются, а если засну, глумой буду, тупой и никому не каБельный. А свами хорошо, думать заставляете, сон прогоняецца. Я за эту ночь, в уголке часок тока вздремнул. Пятница, блин

и вот таким дивным образом ты пользуешь нас в своих низменных физиологических целях уже не первый месяц. Имеем законное право отказать в сочувствии и поддержке.

102

Проводница пишет:
Табурет пишет:

Ёлки зеленые, мне через час нада сбегать с людьми поработать, а спать жуть как хоцца, от фильма глаза слипаются, а если засну, глумой буду, тупой и никому не каБельный. А свами хорошо, думать заставляете, сон прогоняецца. Я за эту ночь, в уголке часок тока вздремнул. Пятница, блин

и вот таким дивным образом ты пользуешь нас в своих низменных физиологических целях уже не первый месяц. Имеем законное право отказать в сочувствии и поддержке.

Повторюсь, может не только я, туповат от недосыпа: "С вами хорошо", и интересно

103

Табурет пишет:

а нам-то с тобой каково?!

104

Проводница пишет:
Табурет пишет:

извините тётенька, я больше не буду default/big_smile

105

Табурет пишет:
Проводница пишет:
Табурет пишет:

извините тётенька, я больше не буду default/big_smile

что не будешь? Трахать форум... без взаимности?

106

default/smile типа того

107

Табурет пишет:

default/smile типа того

ну тогда вперед.... к интересным, не пустым креативам... к содержательным беседам... к удивительным и неожиданным находкам default/smile

108

Проводница пишет:
Табурет пишет:

default/smile типа того

ну тогда вперед.... к интересным, не пустым креативам... к содержательным беседам... к удивительным и неожиданным находкам default/smile

спасибо default/smile приятно, очень. постараюсь default/icon_redface
опасался опять обидеть тебя

109 Отредактировано Проводница (07.09.2007 08:32:42)

Табурет пишет:

опасался опять обидеть тебя

меня обидеть нельзя, но обидеться могу... и обидеть тоже. В сугубо манипулятивных или познавательных целях .

110

Проводница пишет:

В сугубо манипулятивных целях.

агааа, алая буква! default/smile

111

Витача пишет:

на третий день голодовки позвонила сожителю, с которым мы на тот момент уже полгода как разошлись, и попросила привезти мне еды.
и этот чудесный, добрый, потрясающий человек принес мне курицу.
большую сырую тушку курицы.

Человечище... Аж комок к горлу подступил...

112

Мира пишет:
Витача пишет:

на третий день голодовки позвонила сожителю, с которым мы на тот момент уже полгода как разошлись, и попросила привезти мне еды.
и этот чудесный, добрый, потрясающий человек принес мне курицу.
большую сырую тушку курицы.

Человечище... Аж комок к горлу подступил...

Убила бы. Хотя, у меня такого бы не было. В основном ко мне такие претензии предъявляют - ждут бутербродов, а получают цветочки

113 Отредактировано spohodenobr (07.09.2007 15:05:01)

Про курицу - эт фигня. На самом деле круто - можно и первое и второе приготовить:)
Был тут у предков в Липецке недавно в гостях - куриц они извели, теперь у них овцы и бараны. В ответ на просьбу принести еды можно притаранить живого барана (10кг шашлыков и немерянно чанахи).
Я в начале 90х армейские сухие пайки из Москвы в Питер возил девушке:)
Сахар, тушёнка, крупа, чай... не помню что ещё, кажется рыбные консервы... а фигли делать если денг ни у кого не было и всё по талонам (или уже не было талонов... но еды было реально мало, сухпаёк по соотношению цена - качество выигрывал).

114

spohodenobr пишет:

в оди ночестве только консервируют депрессию и во всё более и более разнообразные и яркие сновидения раскрашивают сны.

а это и есть самое эффективное лечение. снами.

115

Табурет пишет:

у когнить есть варианты?
в голову и  в руки ничё кроме работы неидёт

купи козу.

116

solariss пишет:
Табурет пишет:

у когнить есть варианты?
в голову и  в руки ничё кроме работы неидёт

купи козу.

большую сырую тушку козы default/icon_mrgreen

117

живую. тебе еще ее потом продавать придется.

118

spohodenobr пишет:

Сахар, тушёнка, крупа, чай... не помню что ещё, кажется рыбные консервы... а фигли делать если денг ни у кого не было и всё по талонам (или уже не было талонов... но еды было реально мало, сухпаёк по соотношению цена - качество выигрывал).

о да, это была неоценимая помощь.   default/smile девушка (я то есть) тогда потеряла разом работу и жилье, обреталась у подруги, и мы на эти пайки буквально жили... эх, молодость...  default/smile

119

spohodenobr пишет:

Про курицу - эт фигня.

и вот опять. какого хуя про курицу -- фигня? хамите, батенька.

120

spohodenobr пишет:

Про курицу - эт фигня. На самом деле круто - можно и первое и второе приготовить:)
Был тут у предков в Липецке недавно в гостях - куриц они извели, теперь у них овцы и бараны. В ответ на просьбу принести еды можно притаранить живого барана (10кг шашлыков и немерянно чанахи).

Что есть чанаха?