Что есть чанаха?
елки-палки... бараний суп, жирный и острый, с крупными кусками мяса и картошки. особенно хорош с бодуна. (недавно под настроение попробовала приготовить - получилось, легко, но в кафе все равно интереснее).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Депрессия, а тут ещё и эта осень. Что бы такого сделать?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что есть чанаха?
елки-палки... бараний суп, жирный и острый, с крупными кусками мяса и картошки. особенно хорош с бодуна. (недавно под настроение попробовала приготовить - получилось, легко, но в кафе все равно интереснее).
купи козу.
недогоняю.
Может сразу, слона? И орёт он поприкольней. Хотя нет, орёт осёл, давеча, я его за слона принял, орал зараза, на весь зоопарк, соседи будут рады
solariss пишет:купи козу.
недогоняю.
Может сразу, слона? И орёт он поприкольней. Хотя нет, орёт осёл, давеча, я его за слона принял, орал зараза, на весь зоопарк, соседи будут рады
есть такое выражение: "Купить козу, продать козу".
заведи себе женщину.
ты же спрашивал что бы такого сделать )
Табурет пишет:solariss пишет:купи козу.
недогоняю.
Может сразу, слона? И орёт он поприкольней. Хотя нет, орёт осёл, давеча, я его за слона принял, орал зараза, на весь зоопарк, соседи будут радыесть такое выражение: "Купить козу, продать козу".
заведи себе женщину.
Я над этим работаю
ващето, потешно когда так говорит мужчина -- "заведи себе женщину", но когда женщина... Странно, ставить женщин, т.е. и себя в какойто мере тоже, на один уровень с домашним питомцем, кошкой и крысой в клетке.
"Заведи" -- так и тянет осмотреть близнаходящихся женщин, на предмет дыдочки для заводного ключика
а что над этим работать, вон табунами ходят, готовенькие, ждут, когда ты с ними заговоришь...
Табурет пишет:spyke пишет:Тут еще какой момент важен. Пьянство с друзьями помогает только тогда, когда в обычной жизни ты практически не пьешь, а друзей своих видишь редко. Если хотя бы одно из условий не выполняется, то рецепт не поможет.
непоможет
Очень плохо, запустил ты себя. И на работу ходишь, и пьянство с друзьями стало рутиной. Нельзя так, надо же себя беречь...
не всё так пушисто, как может показаться...
Работаю я потамушто надо, не могут же ребята разорваться, была бы возможность, наверно бы филонил, ХЗ
С другом впервые за два месяца увиделся. Второй, пару недель назад, буквально вытащил меня к себе, позвонил, спросил не работаю ли и сказал что ждёт у себя.
И на эту питерскую встречу, практисски за шиворот ся тащщу...
а что над этим работать, вон табунами ходят, готовенькие, ждут, когда ты с ними заговоришь...
где это волшебное "там"?
ты скорее всего знаешь. Поезд Рига-Питер идёт через Пыталово, это Беларуссия. Подскажи плз, беларусская транзитная виза нужна?
ты скорее всего знаешь. Поезд Рига-Питер идёт через Пыталово, это Беларуссия. Подскажи плз, беларусская транзитная виза нужна?
Пыталово - город в Псковской области... хотя, может у меня уже устаревшие сведения... и теперь он принадлежит Белоруссии?
Табурет пишет:ты скорее всего знаешь. Поезд Рига-Питер идёт через Пыталово, это Беларуссия. Подскажи плз, беларусская транзитная виза нужна?
Пыталово - город в Псковской области... хотя, может у меня уже устаревшие сведения... и теперь он принадлежит Белоруссии?
нет, всё по прежнему, я напутал
Спасибо
solariss пишет:а что над этим работать, вон табунами ходят, готовенькие, ждут, когда ты с ними заговоришь...
где это волшебное "там"?
да везде, во дворе, парке, на улице, в кафе, на работе. тут на форуме тоже есть )))
Табурет пишет:solariss пишет:а что над этим работать, вон табунами ходят, готовенькие, ждут, когда ты с ними заговоришь...
где это волшебное "там"?
да везде, во дворе, парке, на улице, в кафе, на работе. тут на форуме тоже есть )))
Да, женщины форума ждут, когда Табурет с ними заговорит
никак не дождутся...
solariss пишет:Табурет пишет:где это волшебное "там"?
почему ты решила что это ты?
Мира пишет:solariss пишет:да везде, во дворе, парке, на улице, в кафе, на работе. тут на форуме тоже есть )))
почему ты решила что это ты?
Где?
ты - "женщины форума"?
ты - "женщины форума"?
типа того. В смысле, одна из...
solariss пишет:ты - "женщины форума"?
но не одна из тех кого я имела в виду.
Мира пишет:solariss пишет:ты - "женщины форума"?
но не одна из тех кого я имела в виду.
Ты же не огласила списка, а я мыслей читать не умею .
я вообще не имела в виду "женщин форума", разговор был про "козу"...
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Депрессия, а тут ещё и эта осень. Что бы такого сделать?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов