121

Klava пишет:

Что есть чанаха?

елки-палки... бараний суп, жирный и острый, с крупными кусками мяса и картошки. особенно хорош с бодуна. (недавно под настроение попробовала приготовить - получилось, легко, но в кафе все равно интереснее).

122

solariss пишет:

купи козу.

недогоняю.
Может сразу, слона? И орёт он поприкольней. Хотя нет, орёт осёл, давеча, я его за слона принял, орал зараза, на весь зоопарк, соседи будут рады

123 Отредактировано solariss (09.09.2007 10:55:17)

Табурет пишет:
solariss пишет:

купи козу.

недогоняю.
Может сразу, слона? И орёт он поприкольней. Хотя нет, орёт осёл, давеча, я его за слона принял, орал зараза, на весь зоопарк, соседи будут рады

есть такое выражение: "Купить козу, продать козу".

заведи себе женщину.

ты же спрашивал что бы такого сделать )

124 Отредактировано Табурет (09.09.2007 10:56:38)

solariss пишет:
Табурет пишет:
solariss пишет:

купи козу.

недогоняю.

есть такое выражение: "Купить козу, продать козу".

заведи себе женщину.

Я над этим работаю default/icon_redface

ващето, потешно когда так говорит мужчина -- "заведи себе женщину", но когда женщина... Странно, ставить женщин, т.е. и себя в какойто мере тоже, на один уровень с домашним питомцем, кошкой и крысой в клетке.
"Заведи" -- так и тянет осмотреть близнаходящихся женщин, на предмет дыдочки для заводного ключика

125

а что над этим работать, вон табунами ходят, готовенькие, ждут, когда ты с ними заговоришь...

126

spyke пишет:
Табурет пишет:
spyke пишет:

Тут еще какой момент важен. Пьянство с друзьями помогает только тогда, когда в обычной жизни ты практически не пьешь, а друзей своих видишь редко. Если хотя бы одно из условий не выполняется, то рецепт не поможет.

непоможет default/sad

Очень плохо, запустил ты себя. И на работу ходишь, и пьянство с друзьями стало рутиной. Нельзя так, надо же себя беречь...

не всё так пушисто, как может показаться...
Работаю я потамушто надо, не могут же ребята разорваться, была бы возможность, наверно бы филонил, ХЗ
С другом впервые за два месяца увиделся. Второй, пару недель назад, буквально вытащил меня к себе, позвонил, спросил не работаю ли и сказал что ждёт у себя.

И на эту питерскую встречу, практисски за шиворот ся тащщу...

127

solariss пишет:

а что над этим работать, вон табунами ходят, готовенькие, ждут, когда ты с ними заговоришь...

где это волшебное "там"?  default/surprise

128

ты скорее всего знаешь. Поезд Рига-Питер идёт через Пыталово, это Беларуссия. Подскажи плз, беларусская транзитная виза нужна?

129

Табурет пишет:

ты скорее всего знаешь. Поезд Рига-Питер идёт через Пыталово, это Беларуссия. Подскажи плз, беларусская транзитная виза нужна?

Пыталово - город в Псковской области... хотя, может у меня уже устаревшие сведения... и теперь он принадлежит Белоруссии?

130

Проводница пишет:
Табурет пишет:

Пыталово - город в Псковской области... хотя, может у меня уже устаревшие сведения... и теперь он принадлежит Белоруссии?

default/big_smile нет, всё по прежнему, я напутал default/icon_redface
Спасибо

131

Табурет пишет:
solariss пишет:

да везде, во дворе, парке, на улице, в кафе, на работе. тут на форуме тоже есть )))

132

solariss пишет:
Табурет пишет:
solariss пишет:

да везде, во дворе, парке, на улице, в кафе, на работе. тут на форуме тоже есть )))

Да, женщины форума ждут, когда Табурет с ними заговорит default/smile

133

Мира пишет:

никак не дождутся...

134

Мира пишет:
solariss пишет:
Табурет пишет:

почему ты решила что это ты?

135

solariss пишет:
Мира пишет:
solariss пишет:

почему ты решила что это ты?

Где?

136

ты - "женщины форума"?

137 Отредактировано Мира (09.09.2007 13:37:35)

solariss пишет:

ты - "женщины форума"?

типа того. В смысле, одна из...

138

Мира пишет:
solariss пишет:

ты - "женщины форума"?

но не одна из тех кого я имела в виду.

139

solariss пишет:
Мира пишет:
solariss пишет:

ты - "женщины форума"?

но не одна из тех кого я имела в виду.

Ты же не огласила списка, а я мыслей читать не умею default/smile.

140

я  вообще не имела в виду "женщин форума", разговор был про "козу"...