которую надо "купить", а, когда она тебя заебет, "продать"...
141 09.09.2007 13:43:53 Отредактировано solariss (09.09.2007 13:44:24)
Мира пишет:solariss пишет:ты - "женщины форума"?
типа того. В смысле, одна из...
но не одна из тех кого я имела в виду.
Ой девочки, как у вас тут интересно! Solariss, а ты по каким признакам отбираешь? Интерес у меня, понимаешь, сугубо практический. Миру не советуешь?
я вообще не имела в виду "женщин форума", разговор был про "козу"...
Про козу - это вот тут:
Табурет пишет:solariss пишет:а что над этим работать, вон табунами ходят, готовенькие, ждут, когда ты с ними заговоришь...
где это волшебное "там"?
да везде, во дворе, парке, на улице, в кафе, на работе. тут на форуме тоже есть )))
?
solariss пишет:я вообще не имела в виду "женщин форума", разговор был про "козу"...
Про козу - это вот тут:
solariss пишет:Табурет пишет:где это волшебное "там"?
да везде, во дворе, парке, на улице, в кафе, на работе. тут на форуме тоже есть )))
?
ну ты выше почитай, с чего у нас с ним разговор начался.
Мира пишет:solariss пишет:я вообще не имела в виду "женщин форума", разговор был про "козу"...
Про козу - это вот тут:
solariss пишет:да везде, во дворе, парке, на улице, в кафе, на работе. тут на форуме тоже есть )))
?
ну ты выше почитай, с чего у нас с ним разговор начался.
не, таких сложных логических конструкций мне не осилить .
146 09.09.2007 13:54:51 Отредактировано solariss (09.09.2007 13:55:13)
solariss пишет:Мира пишет:типа того. В смысле, одна из...
но не одна из тех кого я имела в виду.
Ой девочки, как у вас тут интересно! Solariss, а ты по каким признакам отбираешь? Интерес у меня, понимаешь, сугубо практический. Миру не советуешь?
казу я отбираю по признаку ебанутости.
выше уже обсудилось, что миру в их числе я лично не имела. чето ты как-то несерьезно манипульнул...
казу я отбираю по признаку ебанутости.
выше уже обсудилось, что миру в их числе я лично не имела. чето ты как-то несерьезно манипульнул...
Я в принцип не въехал. По ебанутости Мира действительно не подходит.
solariss пишет:казу я отбираю по признаку ебанутости.
Я в принцип не въехал. По ебанутости Мира действительно не подходит.
а ты что посоветуешь товарисчу как себя развлечь сразу после развода?
а ты что посоветуешь товарисчу как себя развлечь сразу после развода?
После развода, да сразу ебанутую бабу... Ну не знаю, я над собой такой эксперимент не поставил бы, опасаясь за душевное здоровье себя и физическое этой самой.
solariss пишет:а ты что посоветуешь товарисчу как себя развлечь сразу после развода?
После развода, да сразу ебанутую бабу... Ну не знаю, я над собой такой эксперимент не поставил бы, опасаясь за душевное здоровье себя и физическое этой самой.
зато депрессии не будет ))
нуачо, на ноги хорошо ставит. )
нуачо, на ноги хорошо ставит. )
Обычно с МДП в психушку кладут...
solariss пишет:нуачо, на ноги хорошо ставит. )
не думаю, что у табурета от временной женщины возникнет психотическое состояние. да и "маниакальность" багира ему вряд ли грозит ))
solariss пишет:нуачо, на ноги хорошо ставит. )
во! У мя как раз психушка рядом с работой, надо зайти попросицца
Да ребята, насоветовали вы тут
Всё-таки какая замечательная вещь осень.
Когда картошка убрана, комары больше не атакуют, грибы в лесу ещё в самом сезоне, а дождь только повышает романтичность обстановки.
Мира пишет:solariss пишет:нуачо, на ноги хорошо ставит. )
во! У мя как раз психушка рядом с работой, надо зайти попросицца
Да ребята, насоветовали вы тут
а вот это не советую )) туда только одна дорога, и эта дорога - "вход".
Рецепт моего сына(девушка ушла к его другу): всем друзьям, в сети и реале, рассказать, как она с ним обошлась, две недели пить новопассит, закусывая валериановым драже. Думать. Принимать сочувствие. Сейчас - как ничего и не было. Один раз ночью в больницу свезли - спазмы желудка на нерной почве. И все.
Рецепт моего сына(девушка ушла к его другу): всем друзьям, в сети и реале, рассказать, как она с ним обошлась, две недели пить новопассит, закусывая валериановым драже. Думать. Принимать сочувствие. Сейчас - как ничего и не было. Один раз ночью в больницу свезли - спазмы желудка на нерной почве. И все.
ссиба
сидел на валерьянке с карвалолом, ощущенияааа... Корвалол действует почти сразу, а валерьянка приходит постипенно. Пару раз, когда переборщил, сонный был, а надо было поработать, выпил энерджайзер...