Мира, ты габен?
А похожа?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
solariss пишет:Мира, ты габен?
А похожа?
не знаю, вот и спрашиваю
Мира пишет:solariss пишет:Мира, ты габен?
А похожа?
не знаю, вот и спрашиваю
Да я и сама не знаю
solariss пишет:Мира пишет:А похожа?
не знаю, вот и спрашиваю
Да я и сама не знаю
а я думала, что ты уже определилась
markiza пишет:Klava пишет:Может, ты Жучка тогда?
Нету у меня воли в таких количествах.
Что может парить женщину, как не отношения? я же не мужик все таки.И что, всегда так было? Или недавно началось?
Что началось??
Klava пишет:markiza пишет:Нету у меня воли в таких количествах.
Что может парить женщину, как не отношения? я же не мужик все таки.И что, всегда так было? Или недавно началось?
Что началось??
Пареж по поводу отношений
markiza пишет:Klava пишет:И что, всегда так было? Или недавно началось?
Что началось??
Ну никто же париться вместо меня не собирается, видимо. Да видимо, общение с Робеспьером на меня подействовало. Приходилось самой всю этику на себе тащить. Он же не пошевелится! Сидит, смотрит, как я прыгаю и веселится! Вот гад!
Klava пишет:markiza пишет:Что началось??
Ну никто же париться вместо меня не собирается, видимо. Да видимо, общение с Робеспьером на меня подействовало. Приходилось самой всю этику на себе тащить. Он же не пошевелится! Сидит, смотрит, как я прыгаю и веселится! Вот гад!
У тебя просто этика - контактная. Ищешь новый контакт, все нормально, и никакой это не пареж. Познаешь мир по своей контактной функции
markiza пишет:Klava пишет:Пареж по поводу отношений
У тебя просто этика - контактная. Ищешь новый контакт, все нормально, и никакой это не пареж. Познаешь мир по своей контактной функции
угу... познаю... и че меня так все бесят??
Klava пишет:markiza пишет:Ну никто же париться вместо меня не собирается, видимо. Да видимо, общение с Робеспьером на меня подействовало. Приходилось самой всю этику на себе тащить. Он же не пошевелится! Сидит, смотрит, как я прыгаю и веселится! Вот гад!
Видимо, стандарты заложены очень крепкие. Вот у меня знакомый, вначале дрессировали дочку с женой жить "как правильно", а теперь - ах, почему она такая негибкая? А откуда гибкость-то, когда за любое отклонение от стандарта наказывали в свое время? И все было регламентировано?
markiza пишет:Klava пишет:У тебя просто этика - контактная. Ищешь новый контакт, все нормально, и никакой это не пареж. Познаешь мир по своей контактной функции
Видимо, стандарты заложены очень крепкие. Вот у меня знакомый, вначале дрессировали дочку с женой жить "как правильно", а теперь - ах, почему она такая негибкая? А откуда гибкость-то, когда за любое отклонение от стандарта наказывали в свое время? И все было регламентировано?
Ты права. Вот ведь лишаю сама себя всех развлечений! Даже Дост знакомый и тот говорит:
- Ну зовут тебя - ну и иди!
Не могу. Воротит.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 78 запросов