21 Отредактировано ardilla (19.09.2007 04:19:00)

na-terra9 пишет:

Спортом я занимаюсь, потому что девочки на мой взгляд должны им заниматься, но я не люблю тупой фитнес, хоть и занималась им, мне нужен спорт со смыслом ( хотя там мне иногда бывает скучновато).

а вот это куда? вроде бс+чл в детском блоке

Еще я пишу, иногда просто так даже, письма люблю и умею писать, выигрывала олимпиады разные в школе по писанине. И если в жизни проблемы какие, то мне легче на бумажке расписать все детали и разобраться.

а такая систематизация и + олимпиады - наверное, это драйское уже. то есть, как бы их желание многое уметь и знать, поэтому олимпиады для них и имеют значение.....

22

na-terra9 пишет:

Да, ксатати: я не умею толком готовить и терепть не могу это делать - меня раздражает, что тратишь пару часов на готовку, а съедаются плоды моего труда за 10 минут. Не вышиваю крестиком, не держу цветов и прочие женские радости. Все, что требует большого терпения - не для меня. Но мне нравится мужская работа - колесо поменять, в розетке полазить - это быстро и интересно. Правда в компе и телефонах знаю тока самые простые функции, разбирать глубже терпения не хватает.

Вот тут прямо ППКС , про меня.
Но это скорее неТИМно вообще

23

то есть ваш приговор  - Драйзер - со всеми вытекающими отсюда последствиями? А как дружат Драйзер с Габеном, где это можно почитать?

24

na-terra9 пишет:

то есть ваш приговор  - Драйзер - со всеми вытекающими отсюда последствиями? А как дружат Драйзер с Габеном, где это можно почитать?

na-terra9, не приговор никак, тут нет специалистов (если вообще можно быть специалистом соционики default/smile)
вы же понимаете что просто по анкете типировать это чревато ошибками и т.п.
Вы в общем-то сами разберитесь, бо там всё не так уж и сложно, вы-то себя знаете наверное получше других.
http://socioniko.net/ru/1.3.rels/assim.html
ВОт тут про отношения заказа - это отношения Драя и Габа, Габ - заказчик, Драй - подзаказный.
И вообще, сайт наверное лучший по теории соционики. Там всё есть.

25

na-terra9 пишет:

ссылки в разделе соционика для начинающих

26

Спасибо за комментарии!!! буду изучать))