Я так понимаю, что основные свойства тут будет повышенная чувствительность и стремление к гармонизации пространства вокруг себя. Но коль честно это как раз те вещи, которые ко мне имхо слабо относятся. Циничный толстокожий языкастый намного лучше. *)
Тем удивительнее, что описания так классно легли.Вот еще кстати есть версия, что я был БЕ, а сейчас я сдвинулся кудато... она допускает такое в своей модели.
Вот такое возможно, да.
Так вот, что касается особенностей. Если для Красного Единорога мир делится на то, что "за спиной", что он "защищает", но куда практически не направляет взор, можно сказать, не обращает внимания, и то, что "спереди", что он атакует, если там появляется та самая "фигура, нарушающая фон", до полного смешения оной с фоном.
Если для Черного Единорога весь мир, как бы, находится "спереди" (если рассуждать в терминах Красного), отчего он (безо всяких негативных коннотаций) вынужден вертецца, как уж на сковородке, дабы охватить нужными проявлениями все 180 градусов окружающей реальности.
То для Белого Единорога весь его основной мир составляет именно то, что (опять же, в терминах Красного, ибо для Белого ничего другого просто и нет) "за спиной", а все остальное как бы и вовсе не имеет значения и проходит малозначимым фоном. Отсюда и проистекает "замкнутость" его мира и эта самая постоянная гармонизация.