101

Табурет, открой секрет - как можно 20 лет жить без пальпации и при этом детей завести? %))

102

Купава пишет:

Табурет, открой секрет - как можно 20 лет жить без пальпации и при этом детей завести? %))

точно блин, масаж простаты дело нужное default/icon_smile_evil

103

Гагара пишет:

Понятно. Т.е. все вот так здесь пообщаются и уйдут или все же мне в результате что-то скажут? В смысле именно мне, чтобы я поняла, что мне сказали.

Не переживай, скажут. Меня вот затрахали уже самыми невероятными догадками о моем ТИМе. Общайся побольше, характерные особенности личности и прорисуются. А требовать - тупиковый путь, здесь тебе никто ничем не обязан.

104

Табурет пишет:
Купава пишет:

Манеру отвечать на вопросы она у тебя, безусловно, переняла.

105

Купава пишет:
Табурет пишет:
Купава пишет:

тогда всё ясно, я гам проживший 8 лет с гексли, а она гексля жила 20 с гамом default/icon_old
и нахрен пальпацию!

106

Табурет пишет:
Купава пишет:
Табурет пишет:

тогда всё ясно, я гам проживший 8 лет с гексли, а она гексля жила 20 с гамом default/icon_old
и нахрен пальпацию!

Жизнь с Гекслями - год за два с половиной %))).

107

Купава пишет:

Беру! Дайте двух. default/smile

108

Купава пишет:
Табурет пишет:
Купава пишет:

и нахрен пальпацию!

ага, а если бы я прожил 7 лет, было бы год за три default/icon_mrgreen

109 Отредактировано Гагара (10.10.2007 18:20:53)

Всё с вами понятно.
Просто я как-то привыкла к общению в другом форуме, где все свои слова тщательно обосновывают, а не строят из себя что-то. Ну, вобщем, понятна мне ваша тусовка, прошу прощения за вторжение. Всех вам благ, тусуйтесь дальше default/smile

110

А ты ответь на пару дополнительных вопросов к анкете.
Отчего так !срочно! понадобилось знание собственного ТИМа в  версии посторонних коли: "20 лет прожила с Гамлетом". Во-первых, 20 лет никуда не спешила, а теперь вдруг. Во-вторых, почему бы не поверить тем кто Гамлета определил и в отношении себя?
А если нужен дотошный "автомат" по вычислению ТИМа, то он живёт тут:
http://socionik.org/forum/
Если найдёт время.

И, наконец, чем тебя не устроил: http://www.socionika.info/test.html ?

111

Чего ж просто не уходишь, посты вот редактируешь. Чем-то тут цепляет что ли, или ситуация унизительной показалась, если тихо уйти? Так сама писала выше  как людей "увольняла". Им поди несладко ощущалось, когда не просто уйти предлагают, а спектакль жёсткий ещё при этом разыгрывают. Так в этой тема - бледная тень, в концентрации 1:10, не более. Вроде к некоторому возрасту многие уж понимают, что заинтересовать собой проще и продуктивней, чем заставить общаться.

Гагара пишет:

Всё с вами понятно.
Просто я как-то привыкла к общению в другом форуме, где все свои слова тщательно обосновывают, а не строят из себя что-то. Ну, вобщем, понятна мне ваша тусовка, прошу прощения за вторжение. Всех вам благ, тусуйтесь дальше default/smile

вторая серия.

113

Anubis пишет:
Гагара пишет:

Всё с вами понятно.

вторая серия.

Если точнее, то третья default/smile

Мира пишет:
Anubis пишет:
Гагара пишет:

Всё с вами понятно.

вторая серия.

Если точнее, то третья default/smile

черт, я пропустил вторую?

115

Anubis пишет:

Может на бис повторят?

bagir пишет:
Anubis пишет:

Может на бис повторят?

я бы посмотрел.

117

Anubis пишет:

Выходит, так. Краткое содержание предыдущих серий:

Гагара пишет:

Ладно, ребята, спасибо за отказ о помощи. Ушла.

Гагара пишет:

ужос, просто ужос. Да, теперь уже совсем ушла. Дураки вы все default/smile Соционики блин доморощенные.

118

Дамочка неадекват пипец ... к этому возрасту 3-я Воля обычно уже утихомиривается потихоньку.

Ну либо клон, как уже говорил ...

119

Гагара пишет:

можешь так наинницииоравать, что сама уйдешь.

.... ничего не поняла

а в сокращенном варианте более понятно?

там еше же про обиду было. подождем...

120

да я могу и в 10-ый раз прийти посмотреть, чем вы тут занимаетесь default/smile Дураки какие... С ума сойти, я еще столько времени потратила, чтобы анкету заполнить.... знала же, что бестолку, но надежда, она же всегда есть default/smile

Wic, задолбался ты уже клон я или нет... Успокойся - не клон.

Ай-я-яй, я посты не редактирую, а добавляю информацию, чтобы не плодить посты. Аккуратная очень. Гамлета я определила сама. Себя определить сложнее. И что значит, что жила себе 20 лет и вдруг... Так я не 20 лет вообще-то жила, а много больше, но вот о соционике узнала не так давно.

Ну, так хоть кто-нибудь хоть что-нибудь умное скажет? default/smile