Табурет, открой секрет - как можно 20 лет жить без пальпации и при этом детей завести? %))
Табурет, открой секрет - как можно 20 лет жить без пальпации и при этом детей завести? %))
точно блин, масаж простаты дело нужное
Понятно. Т.е. все вот так здесь пообщаются и уйдут или все же мне в результате что-то скажут? В смысле именно мне, чтобы я поняла, что мне сказали.
Не переживай, скажут. Меня вот затрахали уже самыми невероятными догадками о моем ТИМе. Общайся побольше, характерные особенности личности и прорисуются. А требовать - тупиковый путь, здесь тебе никто ничем не обязан.
Купава пишет:Табурет, открой секрет - как можно 20 лет жить без пальпации и при этом детей завести? %))
Манеру отвечать на вопросы она у тебя, безусловно, переняла.
Табурет пишет:Купава пишет:Табурет, открой секрет - как можно 20 лет жить без пальпации и при этом детей завести? %))
тогда всё ясно, я гам проживший 8 лет с гексли, а она гексля жила 20 с гамом
и нахрен пальпацию!
Купава пишет:Табурет пишет:точно блин, масаж простаты дело нужное
и нахрен пальпацию!
Жизнь с Гекслями - год за два с половиной %))).
Жизнь с Гекслями - год за два с половиной %))).
Беру! Дайте двух.
Табурет пишет:Купава пишет:Манеру отвечать на вопросы она у тебя, безусловно, переняла.
и нахрен пальпацию!Жизнь с Гекслями - год за два с половиной %))).
ага, а если бы я прожил 7 лет, было бы год за три
109 10.10.2007 18:15:53 Отредактировано Гагара (10.10.2007 18:20:53)
Всё с вами понятно.
Просто я как-то привыкла к общению в другом форуме, где все свои слова тщательно обосновывают, а не строят из себя что-то. Ну, вобщем, понятна мне ваша тусовка, прошу прощения за вторжение. Всех вам благ, тусуйтесь дальше
А ты ответь на пару дополнительных вопросов к анкете.
Отчего так !срочно! понадобилось знание собственного ТИМа в версии посторонних коли: "20 лет прожила с Гамлетом". Во-первых, 20 лет никуда не спешила, а теперь вдруг. Во-вторых, почему бы не поверить тем кто Гамлета определил и в отношении себя?
А если нужен дотошный "автомат" по вычислению ТИМа, то он живёт тут:
http://socionik.org/forum/
Если найдёт время.
И, наконец, чем тебя не устроил: http://www.socionika.info/test.html ?
Чего ж просто не уходишь, посты вот редактируешь. Чем-то тут цепляет что ли, или ситуация унизительной показалась, если тихо уйти? Так сама писала выше как людей "увольняла". Им поди несладко ощущалось, когда не просто уйти предлагают, а спектакль жёсткий ещё при этом разыгрывают. Так в этой тема - бледная тень, в концентрации 1:10, не более. Вроде к некоторому возрасту многие уж понимают, что заинтересовать собой проще и продуктивней, чем заставить общаться.
Всё с вами понятно.
Просто я как-то привыкла к общению в другом форуме, где все свои слова тщательно обосновывают, а не строят из себя что-то. Ну, вобщем, понятна мне ваша тусовка, прошу прощения за вторжение. Всех вам благ, тусуйтесь дальше
вторая серия.
Гагара пишет:Всё с вами понятно.
Просто я как-то привыкла к общению в другом форуме, где все свои слова тщательно обосновывают, а не строят из себя что-то. Ну, вобщем, понятна мне ваша тусовка, прошу прощения за вторжение. Всех вам благ, тусуйтесь дальшевторая серия.
Если точнее, то третья
Anubis пишет:Гагара пишет:Всё с вами понятно.
Просто я как-то привыкла к общению в другом форуме, где все свои слова тщательно обосновывают, а не строят из себя что-то. Ну, вобщем, понятна мне ваша тусовка, прошу прощения за вторжение. Всех вам благ, тусуйтесь дальшевторая серия.
Если точнее, то третья
черт, я пропустил вторую?
Anubis пишет:черт, я пропустил вторую?
Может на бис повторят?
я бы посмотрел.
черт, я пропустил вторую?
Выходит, так. Краткое содержание предыдущих серий:
Ладно, ребята, спасибо за отказ о помощи. Ушла.
ужос, просто ужос. Да, теперь уже совсем ушла. Дураки вы все Соционики блин доморощенные.
Дамочка неадекват пипец ... к этому возрасту 3-я Воля обычно уже утихомиривается потихоньку.
Ну либо клон, как уже говорил ...
можешь так наинницииоравать, что сама уйдешь.
.... ничего не поняла
а в сокращенном варианте более понятно?
там еше же про обиду было. подождем...
да я могу и в 10-ый раз прийти посмотреть, чем вы тут занимаетесь Дураки какие... С ума сойти, я еще столько времени потратила, чтобы анкету заполнить.... знала же, что бестолку, но надежда, она же всегда есть
Wic, задолбался ты уже клон я или нет... Успокойся - не клон.
Ай-я-яй, я посты не редактирую, а добавляю информацию, чтобы не плодить посты. Аккуратная очень. Гамлета я определила сама. Себя определить сложнее. И что значит, что жила себе 20 лет и вдруг... Так я не 20 лет вообще-то жила, а много больше, но вот о соционике узнала не так давно.
Ну, так хоть кто-нибудь хоть что-нибудь умное скажет?