121

Так. Ну, я так думаю, что я этик вы уже поняли. Осталось понять про сенсорику. С чего и начали... Уже 6-ой лист, а вы все болтаете и толку никакого.

122

Гагара пишет:

Так. Ну, я так думаю, что я этик вы уже поняли. Осталось понять про сенсорику. С чего и начали... Уже 6-ой лист, а вы все болтаете и толку никакого.

Интересная этика.... болевая чтоли? Или ты про черную этику? Тогда я тоже согласен, что ты этик default/big_smile

/потянулся за попкорном/

124

Anubis , да ты от попкорна и не отрывался default/smile

Vendi , если честно, то теорию соционики я читала давно, и не помню отличия белой этики от черной этики...

125

Кстати, 7-ой лист пошел, а вы все попкорн жуете...

126

Я увяз, как пчела в сиропе
И не выбраться мне уже,
Тонкий шрам на любимой попе -
Рваная рана в моей душе.
======
Судя по подписи, Vendi, тебе никак не больше 24 лет. да?

Гагара пишет:

Кстати, 7-ой лист пошел, а вы все попкорн жуете...

а что тут еще делать... не типировать же.

128

Anubis, да, я уже начинаю потихоньку это понимать. Но нафига тогда было заставлять меня заполнять анкету?? Хорошо хоть фотки не стала публиковать.

Гагара пишет:

Anubis, да, я уже начинаю потихоньку это понимать. Но нафига тогда было заставлять меня заполнять анкету?? Хорошо хоть фотки не стала публиковать.

это был шанс. если б ты была милой девочкой, все было бы хорошо. а ты хамить начала. ну кто же после этого станет напрягаться? default/smile

130

Anubis , оооочень сильно сомневаюсь, что было бы хорошо. Судя по остальным веткам, с августа моя ветка - самая популярная default/smile Хоть всколыхнула немного ваше болото.

Гагара пишет:

Anubis , оооочень сильно сомневаюсь, что было бы хорошо. Судя по остальным веткам, с августа моя ветка - самая популярная default/smile Хоть всколыхнула немного ваше болото.

да, что бы мы без тебя делали...

132

Anubis , думаю, что загнивали бы...

133

Гагара пишет:

Дураки какие...
Ну, так хоть кто-нибудь хоть что-нибудь умное скажет? default/smile

Не, ну ты что-нибудь одно уже выбери. А то сначала "дураки", а потом "скажите умное". Кто же в умном признается, дураком то в любом случае комфортнее быть. Так что теперь дурачиться будут пока ты не научишься с людьми уважительно разговаривать.

Гагара пишет:

Anubis , думаю, что загнивали бы...

какой ужас! ну теперь-то, когда ты здесь, все будет по-другому! default/smile

135

bagir , чиво....? Уважительно разговаривать с теми, кто мне до сих пор ничего полезного не сказал , а только бестолку озадачили? default/smile Я просто говорю как есть. Ктож вам это еще скажет, кроме меня?

136

Anubis, да нет, конечно, всё у вас будет так же. Долго я здесь не выдержу.

137

Anubis, как ты думаешь,а если я фотку свою опубликую, то типирование быстрее пойдет?

138

Гагара пишет:

bagir , чиво....? Уважительно разговаривать с теми, кто мне до сих пор ничего полезного не сказал , а только бестолку озадачили? default/smile Я просто говорю как есть. Ктож вам это еще скажет, кроме меня?

Кроме тебя действительно некому. Такие уникумы очень редко встречаются. У меня на памяти ты такая вторая. А многие вообще не видели. А к людям уважительно относиться здесь принято априори. Независимо от того, что они тебе полезного сказали или сделали. Ты мне скорее всего не поверишь, но когда относишься уважительно, и говорят и делают намного больше чем когда хамишь.

Гагара пишет:

Anubis, как ты думаешь,а если я фотку свою опубликую, то типирование быстрее пойдет?

стопудов.

140

bagir default/smile Ты такая милая...