за 70 лет правления подсадили всю страну на анальный секс!
а когда они оставили власть, то страна сама себя посадила на золотой дождь...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
за 70 лет правления подсадили всю страну на анальный секс!
Кровавый тиран пишет:за 70 лет правления подсадили всю страну на анальный секс!
Мне кажется, что теперь, чтобы понравиться Напу, можно просто скинуть ему ссылку на эту тему. ))
ardilla пишет:Купава пишет:Какой же минет без них? ))
(*занудно, но возмущенно) а КУНИЛИНГУС?!!!
Пардон, а какое участие хуй принимает в куннилингусе? %))
посредственное
Мне кажется, что теперь, чтобы понравиться Напу, можно просто скинуть ему ссылку на эту тему. ))
То же можно сделать и для того, чтобы на всю жизнь поссориться с Гамлетом...
То же можно сделать и для того, чтобы на всю жизнь поссориться с Гамлетом...
У тебя стало одним другом меньше? )))
У тебя стало одним другом меньше? )))
Я злостный соционический шовинист и Гамлетов среди моих друзей не водится. Я так, в теории...
Купава пишет:У тебя стало одним другом меньше? )))
Я злостный соционический шовинист и Гамлетов среди моих друзей не водится. Я так, в теории...
Не, я пыталась пошутить на тему того, что тебе кто-то прислал эту ссылку ).
Не факт, не факт... Знакомые мне Напы могут ваще не говорить о чувствах, зато "любовь действием" можно прочувствовать на себе в полной мере. Ну, то есть, они будут стремиться предугадывать твои желания, делать твою жизнь сказкой, потакать твоим желаниям, быть галантными и окружать тебя вниманием - слушать, интересоваться, помогать советом и тыпы.
Как в сказке. :
чтоб понравиться Напу - надо просто быть в его вкусе по всем параметрам.
Если он сразу не переходит на резкое сближение - знасит не зацепило.
Если не зацепило - б э с п о л е з н о метацо=))
А как долго длится процесс цепляния Напа?
А как долго длится процесс цепляния Напа?
нуу.. у меня зацеп работает на первых трех секундах контакта. Может длиться годами, углубляясь и ширясь, может кончиться так же стремительно.
А вот если НЕ цепляет на первых секундах - вероятность цепляния в дальнейшем ничтожно мала, типа 1 шанс из тыщи :
Светлая пишет:Мира пишет:Полный ппц наступает, когда нап влюбится - тут спасайся, кто может...
Почему?
Начинает звонить по десять раз на дню, заваливаться с утра перед работой глотнуть чайку, вешать на уши романтиццкую лабуду, рассказывая, как он бесконечно прекрасен, как ты бесконечно прекрасна и как бесконечно прекрасна ваша лубофф.
Мира абсолютно права, я встречаюсь с Напом, точно как она рассказывает. ...
нуу.. у меня зацеп работает на первых трех секундах контакта. Может длиться годами, углубляясь и ширясь, может кончиться так же стремительно.
А вот если НЕ цепляет на первых секундах - вероятность цепляния в дальнейшем ничтожно мала, типа 1 шанс из тыщи :
Вот и у меня также работает...
Мира пишет:Светлая пишет:Почему?
Начинает звонить по десять раз на дню, заваливаться с утра перед работой глотнуть чайку, вешать на уши романтиццкую лабуду, рассказывая, как он бесконечно прекрасен, как ты бесконечно прекрасна и как бесконечно прекрасна ваша лубофф.
Мира абсолютно права, я встречаюсь с Напом, точно как она рассказывает. ...
Да и я уже прошла это однако ))))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 79 запросов