101

Кровавый тиран пишет:

за 70 лет правления подсадили всю страну на анальный секс!

а когда они оставили власть, то страна сама себя посадила на золотой дождь...

102

manager пишет:
Кровавый тиран пишет:

за 70 лет правления подсадили всю страну на анальный секс!

а когда они оставили власть, то страна сама себя посадила на золотой дождь...

Мне кажется, что теперь, чтобы понравиться Напу, можно просто скинуть ему ссылку на эту тему. default/smile))

103

Купава пишет:
ardilla пишет:
Купава пишет:

Какой же минет без них? default/smile))

(*занудно, но возмущенно) а КУНИЛИНГУС?!!!

Пардон, а какое участие хуй принимает в куннилингусе? %))

посредственное

104

Купава пишет:

Мне кажется, что теперь, чтобы понравиться Напу, можно просто скинуть ему ссылку на эту тему. default/smile))

То же можно сделать и для того, чтобы на всю жизнь поссориться с Гамлетом...

105

manager пишет:

То же можно сделать и для того, чтобы на всю жизнь поссориться с Гамлетом...

У тебя стало одним другом меньше? )))

106

Купава пишет:

Я злостный соционический шовинист и Гамлетов среди моих друзей не водится. Я так, в теории...

107

manager пишет:
Купава пишет:

Я злостный соционический шовинист и Гамлетов среди моих друзей не водится. Я так, в теории...

Не, я пыталась пошутить на тему того, что тебе кто-то прислал эту ссылку default/smile).

108 Отредактировано keal (30.10.2007 12:46:15)

Купава пишет:

Не факт, не факт... Знакомые мне Напы могут ваще не говорить о чувствах, зато "любовь действием" можно прочувствовать на себе в полной мере. Ну, то есть, они будут стремиться предугадывать твои желания, делать твою жизнь сказкой, потакать твоим желаниям, быть галантными и окружать тебя вниманием - слушать, интересоваться, помогать советом и тыпы.

Как в сказке. default/roll:

109

FeYka пишет:

чтоб понравиться Напу - надо просто быть в его вкусе по всем параметрам.
Если он сразу не переходит на резкое сближение - знасит не зацепило.
Если не зацепило - б э с п о л е з н о метацо=))

А как долго длится процесс цепляния Напа?

110

keal пишет:

А как долго длится процесс цепляния Напа?

нуу.. у меня зацеп работает на первых трех секундах контакта. Может длиться годами, углубляясь и ширясь,  может кончиться так же стремительно.

А вот если НЕ цепляет на первых секундах - вероятность цепляния в дальнейшем ничтожно мала, типа 1 шанс из тыщи default/roll:

111

Мира пишет:
Светлая пишет:
Мира пишет:

Полный ппц наступает, когда нап влюбится - тут спасайся, кто может...

Почему? default/smile

Начинает звонить по десять раз на дню, заваливаться с утра перед работой глотнуть чайку, вешать на уши романтиццкую лабуду, рассказывая, как он бесконечно прекрасен, как ты бесконечно прекрасна и как бесконечно прекрасна ваша лубофф. default/smile

Мира абсолютно права, я встречаюсь с Напом, точно как она рассказывает. ...

112

FeYka пишет:

нуу.. у меня зацеп работает на первых трех секундах контакта. Может длиться годами, углубляясь и ширясь,  может кончиться так же стремительно.

А вот если НЕ цепляет на первых секундах - вероятность цепляния в дальнейшем ничтожно мала, типа 1 шанс из тыщи default/roll:

Вот и у меня также работает...

113

Shnukums пишет:
Мира пишет:
Светлая пишет:

Почему? default/smile

Начинает звонить по десять раз на дню, заваливаться с утра перед работой глотнуть чайку, вешать на уши романтиццкую лабуду, рассказывая, как он бесконечно прекрасен, как ты бесконечно прекрасна и как бесконечно прекрасна ваша лубофф. default/smile

Мира абсолютно права, я встречаюсь с Напом, точно как она рассказывает. ...

Да и я уже прошла это однако default/smile))))