ЗЫ и я ржал
xeye
Я забыл конечно написать что это глубокое IMHO, но лично я это видел только у Робов (постоянное перекапывание уже сделанного).
А вы точно уверены, что это были робы? А то описание сильно смахивает на мою эпопею с написанием и сдачей программы. ИМХО, xeye прав, это скорее максы.
Максы да, тоже зануды, тоже могут много до чего докопаться (бывшая знакомая Максимка - начальница QA отдела в софтовой фирме) но они всё делают с первого раза, им ЧС не позволяет переделывать несколько раз за собой из за мелочей.
всякое бывает. лажаться не хочется всегда, но иногда не хватает времени или желания все проверить заранее. не есть факт, что вы знаете все о делах вашей знакомой максимки. она тоже вполне могла где-то запаздывать.
Klava пишет:о шизоидах (не шизофрениках) и так далее (извините за объем, но я ржала)
Не, психологи все равно не популярны, сейчас можно быть этим... Духовным практиком
скопируй в ворд и поменяй психолог на Духовный практик на....
типа чтото изменицца в сути
Нет, это клиентам нужно впаривать
Табурет пишет:Klava пишет:Не, психологи все равно не популярны, сейчас можно быть этим... Духовным практиком
скопируй в ворд и поменяй психолог на Духовный практик на....
типа чтото изменицца в сутиНет, это клиентам нужно впаривать
это я так, чтоб тебе понятней было
Творческие личности -- это Геки, которых я терпеть не могу. Только выстебывать их -- дело опасное, они сами всех выстебут!
А, ну ясно - это Вортекс
А, ну ясно - это Вортекс
а что, у него с башней всегда так плохо было?
88 09.11.2007 10:48:24 Отредактировано keal (09.11.2007 10:48:59)
А, ну ясно - это Вортекс
почему у меня так не получается
а что, у него с башней всегда так плохо было?
Ну эт кому как.
ОДним словом - Гек
:
Из небольшого личного опыта получается, что Геки в основном реализуются в туманных с точки зрения анализа качества областях, гуманитарии в общем.
И нам, типа физикам в широком смысле этого слова, действительно их не застебать без полуторакратного перевеса в IQ и эрудиции, а это бывает редко. Даже когда явно видишь что человек несёт ахинею, переспорить - проблематично.
Есть ещё творческие личности - Доны, причём эти гуманитарными стезями не ограничиваются, им пофиг абсолютно, на каком поле воевать с мельницами. Но выстёбывать их вообще нельзя - они всё время странствуют с копьём и без раздумий пускают его в ход.
Ну а творческие личности - Гамлеты... Перед тем как их выстёбывать - надо прочитать сколько трупов было в той трагедии Шекспира.
Ну а всех остальных можно, всех по разному, некоторых - только один раз, а от некоторых можно убежать.
а разые это плохо, быть творческой личностью? зачем их "выстебывать"?
а разые это плохо, быть творческой личностью?
Не плохо.
зачем их "выстебывать"?
Резона, как минимум, два. Во-первых может оказаться стимулом для этих самых личностей. А во-вторых успокаивает нервы тем, кто работает рядом с этими творческими личностями. Они над ними стебаются и им становится от этого легче переносить те неудобства, которые неизбежны при сотрудничестве с творческими личностями.
Из небольшого личного опыта получается, что Геки в основном реализуются в туманных с точки зрения анализа качества областях, гуманитарии в общем.
И нам, типа физикам в широком смысле этого слова, действительно их не застебать без полуторакратного перевеса в IQ и эрудиции, а это бывает редко. Даже когда явно видишь что человек несёт ахинею, переспорить - проблематично.
Есть ещё творческие личности - Доны, причём эти гуманитарными стезями не ограничиваются, им пофиг абсолютно, на каком поле воевать с мельницами. Но выстёбывать их вообще нельзя - они всё время странствуют с копьём и без раздумий пускают его в ход.
Ну а творческие личности - Гамлеты... Перед тем как их выстёбывать - надо прочитать сколько трупов было в той трагедии Шекспира.
Ну а всех остальных можно, всех по разному, некоторых - только один раз, а от некоторых можно убежать.
5 баллов
а что вы скажете про наполеонов?
Заходящее солнце над левым берегом Дона
секунду реально думала, где у Дона левый берег...
а если по теме - работала я с один программером, давно. руководила. Так вот он постоянно отлынивал от работы, мотивируя это тем, что программирование - ТВОРЧЕСКАЯ профессия, без ВДОХНОВЕНИЯ работать нельзя и т.п. И все мои попытки доказать, что это ремесло, проваливались.
Проект мы доделали, ценой непрестанного разнообразного влияния на оного программиста, но работать с такими я зареклась.
а давайте кого-нибудь выстебаем еще раз. практиковаться же надо!
а давайте кого-нибудь выстебаем еще раз. практиковаться же надо!
отдаешь себя в качестве объекта?
а давайте бухгалтера убьем, их у нас двое.
ЧП пишет:а давайте кого-нибудь выстебаем еще раз. практиковаться же надо!
Лишнего всегда надо убирать.
ЧП пишет:а давайте кого-нибудь выстебаем еще раз. практиковаться же надо!
инструменты сначала в студию и пожелания трудящихся по пыткам и выстебываниям.
это кого?
Бухгалтера. Их два. Один основной, другой запасной или прикидывающийся запасным, а реально может мешающий основному.:)