Спасибо, дорогой, дивно рад твоим познаниям в этой области ))
Устал офигенно
Спасибо, дорогой, дивно рад твоим познаниям в этой области ))
Устал офигенно
Закончил ужо чтоли? Или просто пауза возникла? :
spyke пишет:Спасибо, дорогой, дивно рад твоим познаниям в этой области ))
Устал офигенноЗакончил ужо чтоли? Или просто пауза возникла? :
Закончил, Физика результативная, процесса не выносит. Я молодец, похоже, все довольны
srez пишет:spyke пишет:Спасибо, дорогой, дивно рад твоим познаниям в этой области ))
Устал офигенноЗакончил ужо чтоли? Или просто пауза возникла? :
Закончил, Физика результативная, процесса не выносит. Я молодец, похоже, все довольны
Поздравляю %)
Сильно устал? *)
Щас уже ничего, а вчера все члены не чувствовал и еще ужасно тянуло говорить и слушать. Наверное, зависимоть психологическая от работы языком
Надо было позаниматься йогой хотя бы пол года до этого, тогда бы необходимость подпирать руками потолок, подобно атланту, не вызывала бы к четвертому часу судорог мышц бицепсов ))
Омыл. Мытые члены определенно чувствуют себя лучше, чем немытые
188 21.09.2005 15:50:53 Отредактировано srez (21.09.2005 15:51:18)
Все, убежал на билльярд. Может быть там и пересечемся если выбересся. Я хочу очень прикольного робика притащить %)
Думаю тебе бы понравился, ты робов любишь, а это хороший роб
189 06.10.2005 22:02:09 Отредактировано masai (06.10.2005 22:10:10)
Жалуюсь на свою бытовую жизнь. (Значит не оффтопик.)
У меня дома есть компьютер, на котором я работаю и дополнительно к нему я собрал системный блок. Без клавиатуры, мыши, монитора. Голый, в общем. Ну, чтобы как-то с ним общаться, я решил присоединиться к нему кросс-кабелем.
Купил сегодня 4 метра витой пары и 3 коннектора (один запасной, на случай непредвиденной глупости). Обжималки у меня нет и обжимал я вручную. В общем, обжал. Вставляю в сетевые карты. Не работает. Я проверяю контакты. Вроде все в порядке. Вставляю -- не работает.
Ну ладно, думаю, может плохо обжалось. Прозвонил тестером -- кабель целый. Не понимая, зачем, отрезаю один коннектор, обжимаю на его его место запасной. Провода целые, а ничего не работает!
И тут меня (Внимание!!! Вся глупость ситуации!!! ) проверить, а правильно ли я провода вообще вставил. Угадайте, правильно?
Правильно! В смысле, правильно вы угадали, что вставил неправильно. Кросс-кабель он потому и кросс, что пару проводов на другом коннекторе поменять надо было. А я все по одной схеме лепил: вот она, сила привычки!
В общем, так как коннекторов у меня не осталось (завтра куплю), я просто сделал возле одного коннектора хирургический надрез и сделал вторую большую глупость!
Вместо того, чтобы вытащить провода, которые я перепутал, я разрезал все!!! С особой жестокостью: ножницами, которыми я когда-то в детском саду картон резал. ) Мне бы в саперы, мины обезвреживать.
А потом, естественно, скручивал разрезанные концы (не забыв поменять перепутанные -- жизнь меня все-таки чему-то учит ). Паять не стал -- все равно обжимать заново буду.
А так как, если все это изолировать изоленты не напасешься, то сделал я из проводков ромашечку, и сейчас торчит сие произведение абстрактного искусства из моего компьютера, напоминая: "100 раз отмерь, 10 раз подумай, а потом уже режь. И все равно не угадаешь!"
Ну хоть работает...
мазай, это блин сильно
а мене вот надо полы помыть, а ломает, наверно это осенняя депрессия
Забей, не надо их мыть.
Morf пишет:а мене вот надо полы помыть, а ломает, наверно это осенняя депрессия
Забей, не надо их мыть.
ну вот а я сегодня помыл...
spyke пишет:Morf пишет:а мене вот надо полы помыть, а ломает, наверно это осенняя депрессия
Забей, не надо их мыть.
Зверек, я тебя уважаю!
И постараюсь послезавтра догнать!
spyke пишет:Morf пишет:а мене вот надо полы помыть, а ломает, наверно это осенняя депрессия
Забей, не надо их мыть.
Не переживай, может и не заметит никто? :
197 07.10.2005 21:07:44 Отредактировано booka (07.10.2005 21:12:22)
Вот это да. Вот я вас точно всех уважаю. Полы моють...
а у меня курицу муравьи съели и ничего *)
Что, живую?
srez пишет:а у меня курицу муравьи съели и ничего *)
Что, живую?
У живых, вроде наоборот...
Или куры только червяков клюют, а муравьев нет?
Не переживай, может и не заметит никто?
заметют, идешь босиком в темноте, и оппа! камешек... оппа! ямка
так что полы помыты! я как zverek! и даже чуточку круче - я еще и пыль протер...
правда откуда-то мухи (аж 3 штуки) вылезли - наверно я их из зимней спячки потревожил,
пришлось того... забить...
masai пишет:srez пишет:а у меня курицу муравьи съели и ничего *)
Что, живую?
У живых, вроде наоборот...
Или куры только червяков клюют, а муравьев нет?
ужоснах!!! это какие же муравьи раз оне куриц ловят и поедают!!!
srez - опасности! держись!!!
с понедельником Вас! други...