пол пропылесосил, помыл.
ванную комнату тоже всю вымыл.. и туалет.
белье погладил.
ЧТО НАМ ВСЕМ ЗА ЭТО БУДЕТ?????
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Бытовое
пол пропылесосил, помыл.
ванную комнату тоже всю вымыл.. и туалет.
белье погладил.
ЧТО НАМ ВСЕМ ЗА ЭТО БУДЕТ?????
Nedim пишет:ЧТО НАМ ВСЕМ ЗА ЭТО БУДЕТ?????
Спеки пирожок и съешь
СлабО?
да, слабо, но есть очередб желающих спечь.
возьму "помощь (по)друга"
да, слабо, но есть очередб желающих спечь.
возьму "помощь (по)друга"
Удивительно! вот из тетенек, пекущих пирожки - очередь.
А мужик, моющий пол - это днем с огнем...
Интересно, как бы порушить такую тенденцию?
Nedim пишет:да, слабо, но есть очередб желающих спечь.
возьму "помощь (по)друга"Удивительно! вот из тетенек, пекущих пирожки - очередь.
А мужик, моющий пол - это днем с огнем...
Интересно, как бы порушить такую тенденцию?
нигде не писал про "тетенек"...
а "мужик, моющий пол" - в этом ли счастье? неужели тебе только этого для счастья не хватает?
нигде не писал про "тетенек"...
а "мужик, моющий пол" - в этом ли счастье? неужели тебе только этого для счастья не хватает?
мне вообще пофиг, моет он пол или нет. мне и самой не влом. Мало того, я еще и (в основном) счастливый человек (не в утро понедельника, но мужчины здесь ни при чем).
Но в развитии этого топика я углядела описанную выше тенденцию.
да, в нашем доме сегодня тоже совершались подвиги типа мытья полов, санузла и плиты... полы, правда, мою не я, потому что у меня после этого спина болит три дня. но все равно неплохо.
да, в нашем доме сегодня тоже совершались подвиги типа мытья полов, санузла и плиты... полы, правда, мою не я, потому что у меня после этого спина болит три дня. но все равно неплохо.
джеки... страшные люди.
Ну вот, очень даже в тему : жалуюсь на жизнь и "мытье полов":
На выходных делала уборку и потеряла безвозвратно золотое кольцо . Я так долго его носила, что совсем перестала замечать и обнаружила его отсутствие только вчера утром, взглянув на свою руку на поручне эскалатора , потом вспомнила, как что-то скребло по пластиковому дну ведра, когда я выливала воду (аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )
Мытье полов - страшная вещь !
Ёп!жик - ты с ТИМом бы опредилилась, а?
а то что от тебя дальше ждать страшно подумать!!!
error450 - а резиновые перчатки зачем? Необходимо использовать достижения цивилизации!
Ёп!жик - ты с ТИМом бы опредилилась, а?
а то что от тебя дальше ждать страшно подумать!!!
Не, нифига, мне так веселее ) Может, я полиморф, а?
error450 - а резиновые перчатки зачем? Необходимо использовать достижения цивилизации!
да, я в них и мыла сначала... много было грязи, так как закрепляли линолеум до этого, но потом Nое кол-во раз я домывала пол уже чистой водой и без перчаток
Кстати, надо в перчатках проверить - вдруг там завалялось
ОК спасибо за поддержку :):)
она думаеть это бесколыстно... немеркантильно... бесплатно...
мне всегда нравились такие наивные, этические деточки... как они плачут когда приходит время РАСПЛАТЫ!!!
она думаеть это бесколыстно... немеркантильно... бесплатно...
мне всегда нравились такие наивные, этические деточки... как они плачут когда приходит время РАСПЛАТЫ!!!
ох уж эти наивные логики, ждущие благодарностей!!!
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Бытовое
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 75 запросов