81

xeye пишет:
ЧП пишет:

такое ощущение, что Q морально и заочно "изнасиловала" добрую мужскую часть форума

а злой части куда деваться?
кто нас, бедных, изнасилует? default/sad

ты свои зубы на аватарке видел? подойди же страшно, право слово... а в живую такой милый, ну право слово.

82

ЧП пишет:

ты свои зубы на аватарке видел? подойди же страшно, право слово... а в живую такой милый, ну право слово.

а просто не надо насиловать котят на аватарах

83

xeye пишет:
ЧП пишет:

а просто не надо насиловать котят на аватарах

думаю, когда хотят кого-то насиловать и задрочить на кого на аватарах, на фотографиях и подобных носителях, то ПРОСТО там уже не бывает... только с наработкой опыта.

а зачем тебе, к примеру, злые (хотя бы по позиционированию) ведьмы?

84

ЧП пишет:

такое ощущение, что Q морально и заочно "изнасиловала" добрую мужскую часть форума

опять ты мне льстишь

85 Отредактировано spohodenobr (08.12.2007 08:51:58)

ЧП. Не уверен, насколько тимно, но мне кажется что для некоторых тимов нет такого понятия - изнасилование.
Вот такой странный выверт иррациональности в рациональность и наоборот.
Всегда можно при желании успеть убежать. Или оторвать насильнику орудие преступления (вот тут вынужден стать мужской шовинистической свиньёй - с женщинами оба этих метода работают плохо, особенно при воспитании в духе джентльменского кодекса чести). Или расслабиться и получить удовольствие. И большинство обгавканых q - сами подставились, часто намеренно.
Виктимность, хуле... то есть латентная изнасилованность.

86

q пишет:
ЧП пишет:

опять ты мне льстишь

тебе якобы льстишь, людям якобы льстишь; одни хотят, другие наоборот не хотят, третьи молчать о том, что хотят... игры, игры. Но так бывает эти игры задалбывают, когда приходится в них играть бесконечно.
У меня вот временно второй кот (котенок) дома появился (взяли из подъезда - его кто-то туда выкинул из дома идеально чистого), правда за 2 недели жития в подъезде он стал совсем нечистый и полный набор: глисты, блохи и много чего еще. Теперь вот решили его по быстрому вылечить и кому-нибудь отдать.
Вот такой идеализм, но задалбывает, когда кошка и котенок дома, которые еще и грызутся. Доведем вот сейчас его опять до идеальной кондиции, вылечим от всего за недельку и нужно искать хозяев.

Так что если кому надо, котенок где-то 3.5 месяца, спокойный, без вредного характера (вообще плюшевый), некусачий, к горшку приученный, ест все, глаза сверкают аж, мордочка на 5.

spohodenobr пишет:

И большинство обгавканых q - сами подставились, часто намеренно.

в точку default/smile

88

Кровавый тиран пишет:
spohodenobr пишет:

в точку default/smile

да вообще у мужиков сейчас спрос в интим услугах, к примеру, на страпон увеличился... к примеру default/smile

ЧП пишет:
Кровавый тиран пишет:
spohodenobr пишет:

в точку default/smile

да вообще у мужиков сейчас спрос в интим услугах, к примеру, на страпон увеличился... к примеру default/smile

не обобщай себя на всю вселенную default/smile

90

Кровавый тиран пишет:
ЧП пишет:
Кровавый тиран пишет:

в точку default/smile

это тенденция. кто под нее не попадает - тот не попадает, кто попадает - тот попадает. % растет. Тенденций много...

Rita пишет:

Можете продожить фразы?
Я хочу, чтобы моя женщина для меня:
Я хочу давать своей женщине:
Я хочу, чтобы моя женщина принимала во мне:
Я готов принимать в своей женщиние:

Если хоть на что-то ответите -  уже замечательно!!!

Я хочу, чтобы моя женщина для меня: готовила, стмрала, убирала, брала в рот, давала во все... словом куда хочу.
Я хочу давать своей женщине: как можно меньше денег.
Я хочу, чтобы моя женщина принимала во мне: все и благодарила , и боготворила.
Я готов принимать в своей женщиние: только тогда когда пропорции остаются 90-60-90 и без целлюлита.

Н-дас, женщины и впавду думают совсем иначе ...

92 Отредактировано Ultraviolet (05.01.2008 16:34:19)

Артур Салливан пишет:

Я хочу, чтобы моя женщина для меня: готовила, стирала, убирала, брала в рот, давала во все... словом куда хочу.

Блин! Это Есенин так хочет?!
Всё вдвоем , кое-что по желанию, кое-что по осознанной необходимости, что-то по-очереди!
"Вечно босой и беременной на кухне" ни одна Женщина не захочет.
Неужели кому-то может быть интересна женщина из семейства "закрой рот дура, я всё сказал"?

Артур Салливан пишет:

Я хочу давать своей женщине: как можно меньше денег..

Какое-то не мужское желание...
Женщины сами прекрасно зарабатывают и способны обеспечить семью. Но!!!
Знакомая  Жуковка скрывает свои доходы от мужа, чтобы не задеть его самолюбие.

Артур Салливан пишет:

Я хочу, чтобы моя женщина принимала во мне: все и благодарила , и боготворила.
Я готов принимать в своей женщиние: только тогда когда пропорции остаются 90-60-90 и без целлюлита.

Ну, это ессно=)

Артур Салливан пишет:

Н-дас, женщины и впавду думают совсем иначе ...

50%)-------------------------)

93

ЧП пишет:
Кровавый тиран пишет:
ЧП пишет:

это тенденция. кто под нее не попадает - тот не попадает, кто попадает - тот попадает. % растет. Тенденций много...

Мда-а-а-а. Интересно какой %?! )))
Похоже, что наступила всеобщая  "зимняя импотенция")))

94

оне сами не
знают что хотят, зато когда возбудил - хуле вырвшься
мне главное ооотттодрать дефочку, отодрал 3-х, остальные что-то почувствовали и хрен догналъ, чую что-то, наверное нето: сизая морда, но тоже не факт,
драек искал, не хуле  попа... не познакомилсо...
бляяяяя, лета что полезное сказал
, кто это ??? а его мона мочить???

95

продожаем ньюеар, но что-то не то

96

Блин...