141

srez пишет:
ЧП пишет:

Срез, ты добровольно ограниченность решил озвучить публике? default/smile так мы же вроде отведывали ее. Или какой глубинный смысл ты хотел вложить в это твое сообщение? Мне просто интересно...

Тебе действительно интересна мотивация того поста? %)
Пытаюсь объяснить Клаве, что "вы другие", а не "вы тупые". Что это вы не "не поняли", как она написала, а просто несколько зашорены и оторваны от реальности. Этикам с 1Э немного сложно понять ДК подход, мне каццо.

по всей видимости я тоже туда подпал, под эту категорию "этики с 1э"?

142

О, срез преобразился )) рыбы утонули, всплыл воин...

143

solariss пишет:

Зекс поднадоел, сейчас я наслаждаюсь другим деятелем, по имени рациолог.
Еще из сегодняшнего "В реальности небытия несуществует ибо на самом деле существует только бытие. "

144

solariss пишет:

там всплывают наиболее поразившие Среза факты и персонажи.

p.s. чего-то я давно ничего интуитивно-креативного не писал... млин.

145

ЧП пишет:
srez пишет:
ЧП пишет:

Срез, ты добровольно ограниченность решил озвучить публике? default/smile так мы же вроде отведывали ее. Или какой глубинный смысл ты хотел вложить в это твое сообщение? Мне просто интересно...

Тебе действительно интересна мотивация того поста? %)
Пытаюсь объяснить Клаве, что "вы другие", а не "вы тупые". Что это вы не "не поняли", как она написала, а просто несколько зашорены и оторваны от реальности. Этикам с 1Э немного сложно понять ДК подход, мне каццо.

по всей видимости я тоже туда подпал, под эту категорию "этики с 1э"?

А ты из этой категории вроде и не выпадал. default/smile

146

srez пишет:
solariss пишет:

Зекс поднадоел, сейчас я наслаждаюсь другим деятелем, по имени рациолог.
Еще из сегодняшнего "В реальности небытия несуществует ибо на самом деле существует только бытие. "

где можно почитать в прямо эфире? я бы даже подискутировал по настроению с этим персонажем.

147

http://www.socion.org/forum/viewtopic.php?t=653
но тебе не понравицо, он совсем тупой. просто нереально тупой. там найти мозг (даже пораженный) нереально.
пробиваем только административными методами и то не особо.

148

пойду стимульнусь на что-нибудь рациологом, посмотрим как закатализируется.

149

srez пишет:

но тебе не понравицо, он совсем тупой. просто нереально тупой. там найти мозг (даже пораженный) нереально.

понимаешь, "найти мозг" - это двусторонний взгляд: с одной стороны его там может не быть ПОКА ЕЩЕ, а с другой стороны его там может не быть УЖЕ; возможен третий вариант, что мозг трансформировался в нечто иное, поэтому его тоже бывает у кого-то трудно найти. В последнем варианте много разных вариантов вложенных.

150

ЧП пишет:
srez пишет:

понимаешь, "найти мозг" - это двусторонний взгляд: с одной стороны его там может не быть ПОКА ЕЩЕ, а с другой стороны его там может не быть УЖЕ; возможен третий вариант, что мозг трансформировался в нечто иное, поэтому его тоже бывает у кого-то трудно найти. В последнем варианте много разных вариантов вложенных.

Механик предположил, что ему в какойто секте мозг съели.

151

а вообще Срез - это как зеркало души: если Срезу приелось, значит недостаточно креатива самого масштабного толка default/smile

152

srez пишет:
ЧП пишет:
srez пишет:

посмотрим... надо войти в состояние дискуссии + чтобы не было скучно. Тогда я в своей тарелке и такое гоню, ну просто нереальное.

153

srez пишет:

человек действительно неадекватный, мышление же нарушено, а вы его все всерьез воспринимаете.

154

solariss пишет:
srez пишет:

человек действительно неадекватный, мышление же нарушено, а вы его все всерьез воспринимаете.

Черт, а вот у тебя не 1Э же... какие у тебя оправдания для такой дурости нереальной? 8)

155

srez пишет:
solariss пишет:
srez пишет:

Черт, а вот у тебя не 1Э же... какие у тебя оправдания для такой дурости нереальной? 8)

Срез, я эту фразу запишу! default/wink)) это нужно во все анкеты типирования вставллять где-нибудь в середине вопросника default/smile

156

srez пишет:
solariss пишет:
srez пишет:

по прошлым каким-то ощущениям, а тут наткнулась на описание картинки девушки-саксофониста. его ответ и подтвердил мое мнение.

Я ж не утверждаю, что с ним разговаривать не интересно. Еще как может и интересно в плане неординарного мышления с его неординарными ассоциациями. Но сами ассоциации хаотичны, и "попадания" столько же, сколько попадание стрелянием каплями дождя. Поэтому для меня он смысла не несет, а значит не интересен.

А что тебе в нем нравится?

157

ЧП пишет:

Это был бриллиант в мою клумбу. default/smile Мы ж со Срезом ПиЙожные дуалы. default/smile

158

Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:

Это был бриллиант в мою клумбу. default/smile Мы ж со Срезом ПиЙожные дуалы. default/smile

Чмоке 8)

159

busak пишет:

Средства Массовой Дезинформации, неужто непонятно? default/big_smile

Вот, ну чем ты не гек? default/smile

160

srez пишет:
Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:

Чмоке 8)

default/wub