21

klm123 пишет:

Может мне кто-то пояснить логику определения положения аспектов нижних уровней в модели А по верхнему (ну или по любому уровню всех остальных)?

Она вообще тут присутвует или это просто определено из опыта? Почему вообще есть четкая зависимость между 1,3,5,7(или 2,4,6,8) функциями? Почему на одном уровне аспекты не могут быть оба интровертными или экстравертными?

Принцип комплиментарности…Или же  принцип бинарных оппозиций. Каждому чету соответствует свой нечет, черному — белое, и т.п.

22

Механик пишет:
klm123 пишет:

Может мне кто-то пояснить логику определения положения аспектов нижних уровней в модели А по верхнему (ну или по любому уровню всех остальных)?

Она вообще тут присутвует или это просто определено из опыта? Почему вообще есть четкая зависимость между 1,3,5,7(или 2,4,6,8) функциями? Почему на одном уровне аспекты не могут быть оба интровертными или экстравертными?

Принцип комплиментарности…Или же  принцип бинарных оппозиций. Каждому чету соответствует свой нечет, черному — белое, и т.п.

э... с  чего бы это? что значит соответсвует? почему соответсвие проявляется в такой форме?

23

klm123 пишет:

э... с  чего бы это? что значит соответсвует? почему соответсвие проявляется в такой форме?

Мозги так устроены. Из двух половинок. Правой и левой

24

Механик пишет:
klm123 пишет:

Механик, ну елки, я человека призываю не на картинки смотреть, а ты его опять к картинкам возвращаешь.

25 Отредактировано ЧП-Zexh (04.12.2007 18:25:15)

klm123 пишет:
ЧП-Zexh пишет:
klm123 пишет:

2Zexh а логики ставить на один уровень только "разноцветные" аспекты я так и не понял. И между строк читать не выходит.

смотри на иконки и не на описания иконок, а что за ними скрывается.

у меня появляется мысль что ты просто издеваешься default/hmm - пиксели за ними скрываются.

знаешь, тут подавляющее бОльшинство форума этого и других думают, что я издеваюсь (да и вообще это уже не новость), но они по прежнему, я больше чем уверен, не знают, как ответить на твой вопрос.

Можно даже громком спросить:

КТО настолько мудр и глубоко разбирается в соционие, чтобы ответить человеку на его вопрос, который обозначен в самом начале темы?
Добровольцы есть глубоко понимающие соционику?

p.s. ну вот и оценишь глубину понимая людЯми того, что они якобы вдоль и поперек перепахали и гурят в перерывах по этим темам.

26

может у тебя и по психе-йоге какой вопрос на данный момент для тебя сложный есть?

27

ЧП-Zexh пишет:

может у тебя и по психе-йоге какой вопрос на данный момент для тебя сложный есть?

моей голове пока и соционики предостаточно......
Просто если ты не замечаешь твои ответы не несут ни малейшей информации.
Думаешь разбираешься лучше остальных в модели?

28 Отредактировано ЧП-Zexh (04.12.2007 19:03:52)

klm123 пишет:
ЧП-Zexh пишет:

что спросил, то и знаю, а что не спрашивал, то пока еще не знаю. Другого там не было ничего написано, да и вроде как тебе никто ничего путного не отвечал.

Вся или почти вся информация есть из открытых источников, как бумажные и электронные носители, более глубокое разворачивание понимания каких-то вопросов производится на специальных занятиях и специальных изданиях, так как это труд, в том числе и интеллектуальный, человека, что, возможно, делает некоторую информацию и понимание информации уникальным или, как минимум, полезным.

Думаю, что это тоже не новость.

klm123 пишет:
ЧП-Zexh пишет:

я б тебе советовал не слишком размышлять над постами зекса. лично я их вообще пропускаю.

30 Отредактировано ЧП-Zexh (04.12.2007 19:07:24)

Кровавый тиран пишет:
klm123 пишет:
ЧП-Zexh пишет:

я б тебе советовал не слишком размышлять над постами зекса. лично я их вообще пропускаю.

да, это бывает вредно не только для здоровья, но и просто самочувствия.
Ведь посуди сам: одно дело заниматься разработанным методом перекладываем фигурок разной формы и цвета и радоваться этому, а другое дело заниматься какой-то херней типа отображением какой-то реальности в некие символы-фигруки.

За первое даже скажут спасибо, будут ценить и даже круг последователей, адептов соберешь; а вот за второе... ну вообщем ничего хорошего от социума за второе я быстро придумать не могу.

31

Будешь как  Кровавый тиран - будешь лучшим, как у него в тиме написано
Будешь как Zexh - будешь много хуже чем худший
Будешь как ты сам - глядишь и что-то ценное из тебя выйдет.

32

ЧП-Zexh пишет:

.... что-то послать тебя захотелось....  извеняй уж))

klm123 пишет:
ЧП-Zexh пишет:

его уже посылали. только бестолку. он возвращается...

34

klm123 пишет:
ЧП-Zexh пишет:

да нормально, ты вольешься в коллектив, дальше тебе тут местные объяснят правила. Удачного путешествия.

35

ЧП-Zexh пишет:

этому, а другое дело заниматься какой-то херней типа отображением какой-то реальности в некие символы-фигруки.

ну так рассказывай про какую-то реальность и способы отображения, а не про то что ты этим занимаешься в отличии от остальных

36

klm123 пишет:
ЧП-Zexh пишет:

этому, а другое дело заниматься какой-то херней типа отображением какой-то реальности в некие символы-фигруки.

ну так рассказывай про какую-то реальность и способы отображения, а не про то что ты этим занимаешься в отличии от остальных

данная информация распространяется только на возмездной основе на соответствующих семинарах, а на безвозмездной основе только постижением самому.
Это ведь тоже не новость?

37

ЧП-Zexh пишет:
klm123 пишет:
ЧП-Zexh пишет:

данная информация распространяется только на возмездной основе на соответствующих семинарах, а на безвозмездной основе только постижением самому.
Это ведь тоже не новость?

Это ты из-за меня сумашедшим стал? default/smile
Ну на возмездной, так на возмездной, значит забили.

38

klm123 пишет:

Это ты из-за меня сумашедшим стал? default/smile

величие должно все-таки рождаться хотя бы не на пустом месте.

klm123 пишет:

Ну на возмездной, так на возмездной, значит забили.

люди вообще забивают на жизнь, и возмездность далеко не главная причина в большущем списке.

Чтоб я тебе приснился default/smile