Вот уж поистине "маньяки осаждают".
Издержки приветливости и доброжелательности.Бригитта, если у тебя что-то откуда-то сочится, не пойти ли тебе в баню? Заодно и помоешься.
Это был клон Купавы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Маньяки осаждают
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот уж поистине "маньяки осаждают".
Издержки приветливости и доброжелательности.Бригитта, если у тебя что-то откуда-то сочится, не пойти ли тебе в баню? Заодно и помоешься.
Это был клон Купавы.
Joane пишет:Вот уж поистине "маньяки осаждают".
Это был клон Купавы.
Спасибо за комплимент.
Щас от радости схожу сделаю маникюр и стану полноценной Гюгой. Супер!
Ты тоже неплохо выглядишь.
вчера у нас был корпоративный турнир по боулингу... сегодня меня теразет похмелье и жуткие воспоминания о моей кошмарной игре... 8))
Бу-га-га! Корпроция «ЁКЛМН-шЫр-потреб-сбыт»? А знаешь чё такое боулинг? Это заделье для безработных пьюших американцев, для которых это повод пить пиво не перед теликом, не в одиночку, и которое отчасти дает им ощущение оправданности своего никчемного существования и собственных неудач.
Conway пишет:вчера у нас был корпоративный турнир по боулингу... сегодня меня теразет похмелье и жуткие воспоминания о моей кошмарной игре... 8))
Бу-га-га! Корпроция «ЁКЛМН-шЫр-потреб-сбыт»? А знаешь чё такое боулинг? Это заделье для безработных пьюших американцев, для которых это повод пить пиво не перед теликом, не в одиночку, и которое отчасти дает им ощущение оправданности своего никчемного существования и собственных неудач.
ты не отмазывайся, ты фотки давай!
Wer A sagt muß auch B sagen!
длину полного названия почти угадала. молодец, хвалю. 8))
srez пишет:Не комильфо выкладывать ПМы, как ни натягивай. :Р
Я считаю, что человек, позволяющий себе подобные оскорбления в адрес окружающих, автоматически и собственноручно лишает себя права на какое бы то ни было уважение и соблюдение его прав - в том числе и на конфиденциальность переписки.
Кстати, по правилам сети Fidonet любой форвард мыла в эху без согласия автора считается самым злостным нарушением.
И за это отключают от сети навсегда, а за мат и оскорбление максимум - от конкретной эхоконференции.
Купава пишет:srez пишет:Не комильфо выкладывать ПМы, как ни натягивай. :Р
Я считаю, что человек, позволяющий себе подобные оскорбления в адрес окружающих, автоматически и собственноручно лишает себя права на какое бы то ни было уважение и соблюдение его прав - в том числе и на конфиденциальность переписки.
Кстати, по правилам сети Fidonet любой форвард мыла в эху без согласия автора считается самым злостным нарушением.
И за это отключают от сети навсегда, а за мат и оскорбление максимум - от конкретной эхоконференции.
Угу, довольно часто это агрессивно запрещают.
ухтыблин! а что, фидоха ещё жива?
ээээ... а причем тут фидонет? и как это, кстати, навсегда? ну, с точки зрения технологии? %)))) я вот, будучи сисопом ноды, слабо себе представляю механизм. *))
Brigitta пишет:Conway пишет:вчера у нас был корпоративный турнир по боулингу... сегодня меня теразет похмелье и жуткие воспоминания о моей кошмарной игре... 8))
ты не отмазывайся, ты фотки давай!
Wer A sagt muß auch B sagen!
ой, да я еще ниче не обещала и не намекала, тока спросила, а Купава уже отмазалась: типа "Коллаж". Отговорочки все... так не интересно. :-(
С этими Напами... на них вечно "шапка горит".
ой, да я еще ниче не обещала и не намекала, тока спросила, а Купава уже отмазалась: типа "Коллаж". Отговорочки все... так не интересно. :-( С этими Напами... на них вечно "шапка горит".
ну то есть, реально у тебя нет никаких фактов и ничего того, чем ты пыталась Ксюшу шантажировать. все понятно.
О. Просто бальзам на раны. Я уж начала подумывать на досуге что нет людей нормальных на руси, не осталось, разбежались и т.д.
Кстати мата вАбще никто не употреблял.
А констатаций было три:
№1 У Купавы низкий коэффициент интеллекта (сама созналась, но там явно 10-15% завышено)
№2 Купава женщина легкого поведения (от слова ПРОстая БЛЯть)
№3 Конвей = "жополиз" (и так видно)
К ним добавилось еще и то что у последнего "голова как унитаз", ну это очевидно:
он задолбал переспрашивать как долбодятел, нет что б в блокнотик записать. :D
/я сегодня снова такая боевая... /
Brigitta пишет:ой, да я еще ниче не обещала и не намекала, тока спросила, а Купава уже отмазалась: типа "Коллаж". Отговорочки все... так не интересно. :-( С этими Напами... на них вечно "шапка горит".
ну то есть, реально у тебя нет никаких фактов и ничего того, чем ты пыталась Ксюшу шантажировать. все понятно.
я? пыталась? шантажировать?
Ну нет, это все ваши домыслы, как следствие вашего воспитания и общения
вашей среде, среди себе подобных.
Я же оставляю за собой право вследствие моего плохого воспитания называть блядь блядью, а дерьмо дерьмом.
Brigitta пишет:Joane пишет:Вот уж поистине "маньяки осаждают".
Это был клон Купавы.
Спасибо за комплимент.
Щас от радости схожу сделаю маникюр и стану полноценной Гюгой. Супер!Ты тоже неплохо выглядишь.
Купава, перестань говорить глупости, как Конвей.
Глупость это не то чем козыряют и хвастаются.
Гюгой ты не была и не будешь.
Соционика - это такая штука... из-за нее люди становятся такими предсказуемыми...
Тебя "вычислить" - не фиг делать.
не устаю восхищаться твоими речами, бригитта! они так гармонируют с аватаром, кстати... %))
Да... Купава была права, ее и впрямь осаждают маньяки. Вот яркий пример
ну ярик все же был рекордсменом. %)))) бригитта пока не дотягивает чуток. 8)))
О. Просто бальзам на раны. Я уж начала подумывать на досуге что нет людей нормальных на руси, не осталось, разбежались и т.д.
Кстати мата вАбще никто не употреблял.
А констатаций было три:
№1 У Купавы низкий коэффициент интеллекта (сама созналась, но там явно 10-15% завышено)
№2 Купава женщина легкого поведения (от слова ПРОстая БЛЯть)
№3 Конвей = "жополиз" (и так видно)К ним добавилось еще и то что у последнего "голова как унитаз", ну это очевидно:
он задолбал переспрашивать как долбодятел, нет что б в блокнотик записать. :D
/я сегодня снова такая боевая... /
Из твоих слов очевидно, что ты не знаешь меня, не знаешь моей жизни, потому что те, кто меня знает, так не считают. И я рассчитывала, что человек с таким заоблачным айкью, как у тебя, будет знать, что слово "блядь" и его итерации - матерные слова, а "чтоб" пишется слитно. )
Слушайте, а что это за зверушка вообще, Бриггита эта? Я тут почитала ваши разборки, даже любопытно стало.
Update: zverek, прости за зверушку, к тебе это отношения не имеет
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Маньяки осаждают
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 79 запросов