Витача
ты поняла о чем она?:rolleyes::rolleyes:Chilly
при чем тут мужской род?У меня традиционная ориентация.
А я о себе. О роде женском. Или у меня тоже мужской?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Витача
ты поняла о чем она?:rolleyes::rolleyes:Chilly
при чем тут мужской род?У меня традиционная ориентация.
А я о себе. О роде женском. Или у меня тоже мужской?
Во всем мире только один ЛСИ серьезно бизнесом занимается. И тот мой знакомый архитектор. Приятно.
Да нет..просто есть такая традиция - всех бизнесменов типить в четырехмерные ЧЛ;)
Да нет..просто есть такая традиция - всех бизнесменов типить в четырехмерные ЧЛ;)
Все равно приятно. Хоть один вырвался с четырехмерных ЧЛ.
Ты подожди..подожди, ща придет кто-то и его затипит в Жуки)))
Я с удовольствием на это посмотрела бы. :
Бесполезно. Твердый Макс. Сомнений нет и не было.
очень трудно мне кажется заниматься бизнесом рационалам и еще труднее с болевой ЧИ...Я Максам в такой ситуации прямо сочувствую. У меня мама Гамлет так вот, её идеи (ЧИ) по организации бизнеса это прямое попадалово, не знаешь когда смеяться и где плакать.
А Джеки и Штирлицы рационалы;)
Думаю на Западе и Максам хорошо бизнесом заниматься, так как условия более стабильные.
А Джеки и Штирлицы рационалы;)
Думаю на Западе и Максам хорошо бизнесом заниматься, так как условия более стабильные.
Интересно, а какие нестабильные условия должны быть в бизнесе, связанным с архитектурой?
очень трудно мне кажется заниматься бизнесом рационалам и еще труднее с болевой ЧИ...Я Максам в такой ситуации прямо сочувствую. У меня мама Гамлет так вот, её идеи (ЧИ) по организации бизнеса это прямое попадалово, не знаешь когда смеяться и где плакать.
упс.....
а с каких пор ты макс?!!!
Vendi пишет:очень трудно мне кажется заниматься бизнесом рационалам и еще труднее с болевой ЧИ...Я Максам в такой ситуации прямо сочувствую. У меня мама Гамлет так вот, её идеи (ЧИ) по организации бизнеса это прямое попадалово, не знаешь когда смеяться и где плакать.
упс.....
а с каких пор ты макс?!!!
а с чего такой вывод?
Chilly
ну в моей стране вообще нестабильные условия.
Все время какие-то подковровые разборки вон в 2004 была революция бархатная.
Ужжас.
Chilly
ну в моей стране вообще нестабильные условия.
Все время какие-то подковровые разборки вон в 2004 была революция бархатная.Ужжас.
А людям все равно надо где-то жить, также, как и есть и пить.
Табурет пишет:Vendi пишет:очень трудно мне кажется заниматься бизнесом рационалам и еще труднее с болевой ЧИ...Я Максам в такой ситуации прямо сочувствую. У меня мама Гамлет так вот, её идеи (ЧИ) по организации бизнеса это прямое попадалово, не знаешь когда смеяться и где плакать.
упс.....
а с каких пор ты макс?!!!а с чего такой вывод?
хм.... очиталса
Vendi
ты че, Макс?
Макс. Мне интуиция подсказывает.
Vendi пишет:Табурет пишет:упс.....
а с каких пор ты макс?!!!а с чего такой вывод?
хм.... очиталса
ну хорошо что неописался
Vendi
ты че, Макс?
а у тебя сомнения?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 78 запросов