а с чего им быть хуже-то? и каким местом? :
у нее два приятеля есть... с одним нажираться приятно, с другим - не очень. Один из них интраверт.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » 000
а с чего им быть хуже-то? и каким местом? :
у нее два приятеля есть... с одним нажираться приятно, с другим - не очень. Один из них интраверт.
а, этот ход мыслей мне понятен.
вот у меня самые лучшие люди, с которыми одинаково классняцки нажрацца можно - Гечка и Дюм.
на втором месте Бальзаки с Есями. и как жить?..:rolleyes:
а, этот ход мыслей мне понятен.
вот у меня самые лучшие люди, с которыми одинаково классняцки нажрацца можно - Гечка и Дюм.
на втором месте Бальзаки с Есями. и как жить?..:rolleyes:
раздельно.
Фсмысле соционика отдельно, а нажиралово - отдельно.
А то по утру с похмелюги смотреть на себя в зеркало когда не можешь... мысли тока такие, кто ж был более мерзок мордой в салате... дон, бользаг или роб?
чо-то мне такие мысли и с похмелюги не приходят. я с похмелюги фсех нежно люблю, в особенности тех, кто дожил до утра вместе со мной.:red
можно и тут, конечно, ТИМные особенности поискать.
чо-то мне такие мысли и с похмелюги не приходят.
в том и дело, что если не приходят с похмелюги, и по трезвости тоже не приходят.... как тогда понять, кто более мерзок?
а может... (даже боюсь произнести, надо же, какая крамола в голову с недосыпу лезет) ...
может, это не тимно?!
а может... (даже боюсь произнести, надо же, какая крамола в голову с недосыпу лезет) ...
может, это не тимно?!
типун те на язык!
Это очень тимно....типировать собутыльников. Более того.... соционично.
а с чего им быть хуже-то? и каким местом? :rolleyes:
"Хуже" безоценочно, т.е. отвязнее, а не хуже. Чем отвязнее, тем лучше =) =) =)
Melamori пишет:а с чего им быть хуже-то? и каким местом? :rolleyes:
:D
:D :D :D
у меня два приятеля. один интраверт пьющий, другой - интраверт непьющий. с обоими одинково пьёцца мне :) поэтому предпочитаю делать сие в расширенной компании. Есики пьют знатно, фааакт. и Бользаки исчо...:rolleyes:
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » 000
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 77 запросов