Там все с матерью связано
угу. и с его характером.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Там все с матерью связано
угу. и с его характером.
Klava пишет:solariss пишет:так ты сама от него сейчас что хочешь?
Я-то вообще не при чем сейчас. Это все в прошлом. Но чувство вины осталось - я тоже накосячила.
Мы, конечно, все тогда пострадали, включая его бывшую жену, но я как-то выкрутилась, она тоже, а он завяз. А время идета, ну, если чувство вины, то лучше поговорить конечно... лишь бы это не стало началом вместо конца
Пусть станет началом для него! У него своя жизнь
продолжим нашу белоэтическую
у меня тут вопрос возник(?)
что делает Габ, если захотел в себя влюбить? и главное он хоть отдает себе отчет в этом? и кстати этож какое рисковое предприятие исходя из того, что стиль жизни у габа "здесь и сейчас"? или я не права? Главное интересно ну допустим добился своего, у пациента снесло крышу, а габу допустим расхотелось, что тогда? или так не бывает? а с другой стороны чего только в жизни не бывает...
продолжим нашу белоэтическую
что делает Габ, если захотел в себя влюбить? и главное он хоть отдает себе отчет в этом? и кстати этож какое рисковое предприятие исходя из того, что стиль жизни у габа "здесь и сейчас"? или я не права? Главное интересно ну допустим добился своего, у пациента снесло крышу, а габу допустим расхотелось, что тогда? или так не бывает? а с другой стороны чего только в жизни не бывает...
А у габа бывает, что хочется в себя влюбить?
Vendi пишет:продолжим нашу белоэтическую
что делает Габ, если захотел в себя влюбить? и главное он хоть отдает себе отчет в этом? и кстати этож какое рисковое предприятие исходя из того, что стиль жизни у габа "здесь и сейчас"? или я не права? Главное интересно ну допустим добился своего, у пациента снесло крышу, а габу допустим расхотелось, что тогда? или так не бывает? а с другой стороны чего только в жизни не бывает...А у габа бывает, что хочется в себя влюбить?
бывает, представь себе
мой знакомый дарил цветы каждый день и плюшевые игрушки %)
еще постоянные походы в "поедаловки"... ну там провожалки-обнималки... и всьо..
но он правда молодой был, не опытный ))
мой знакомый дарил цветы каждый день и плюшевые игрушки %)
еще постоянные походы в "поедаловки"... ну там провожалки-обнималки... и всьо..
но он правда молодой был, не опытный ))
слухай мы уже большие, живем вместе, цветы были подарены на первом свидании, я их забыла в вазе в кафе, потом правда вспомнила вернулась за ними, но на этом с цветами было покончено славабогу. Но речь не об этом...
на 2 дома я уже задолбалась жить короче, вернее между 2 домами, между своей дочерью и им. Меня достало разрываться. Мне надо 2 в 1.
а, так это сама. берешь, решаешь, типа все, я хочу жить вместе, мне не удобно бегать туда-сюда от дочери и от тебя... а вообще я не помню, как я этого добилась, постепенно подводя к итогу или сразу в лоб... но он готовый был, сам стремился быть вместе.. по юношески ))
Спроси пожалуйста, где они логику видят...
а, так это сама. берешь, решаешь, типа все, я хочу жить вместе, мне не удобно бегать туда-сюда от дочери и от тебя... а вообще я не помню, как я этого добилась, постепенно подводя к итогу или сразу в лоб... но он готовый был, сам стремился быть вместе.. по юношески ))
гы не ведется на такие заявления, как "я решила" да и мало, что я там нарешала, это он должен определенные действия предпринять чтобы всё устроилось лучшим образом. Если бы не от него это зависело, а от меня я бы уже давно сделала и не парилась. Но я уже дошла видимо до точки на которой я могу попрощаться на "очень оптимистичной ноте" и остаться друзьями. Тем более я предварительно выяснила, что он предпочтет лучше быть друзьями чем вообще не общаться. Хотя сегодня, когда основная идея происходящих событий была донесена до его сознания....начались опять игры в "кошки-мышки". В разрезе "твои цели мои мечты"...
Спроси пожалуйста, где они логику видят...
пока про этику спрашиваю )))
говори с ним на эту тему. только ненавязчиво конечно, от своего имени. что ты хочешь. все определится. либо получится, либо останетесь друзьями.
либо продолжай то что есть. А можешь еще с кем отдохнуть, тоже понятно станет боится он тебя потерять или нет.
как там в лекциях - "хочу уже за тебя замуж, так как люблю невыносимо"... )
говори с ним на эту тему. только ненавязчиво конечно, от своего имени. что ты хочешь. все определится. либо получится, либо останетесь друзьями.
либо продолжай то что есть. А можешь еще с кем отдохнуть, тоже понятно станет боится он тебя потерять или нет. как там в лекциях - "хочу уже за тебя замуж, так как люблю невыносимо"... )
"люблю невыносимо"...это когда:
я на тебе как на войне,
я на войне как на тебе,
но все окончен бой,
беру портфель иду домой.
...хочу замуж т.к. и т.д. и т.п. уже было, уже много чего было. У меня уже только усталась осталась и желание покоя...Ну он кстати в такие моменты активизируется, когда я на грани ухода.
Нам уже многое похрен, что называется
Ну он кстати в такие моменты активизируется, когда я на грани ухода.
Нам уже многое похрен, что называется
Тогда уйди.
А то на похрен можно до конца жизни тянуть, пока тем типа "что-то со мной не так" перевалит за последний десяток....
Vendi пишет:Ну он кстати в такие моменты активизируется, когда я на грани ухода.
Нам уже многое похрен, что называетсяТогда уйди.
А то на похрен можно до конца жизни тянуть, пока тем типа "что-то со мной не так" перевалит за последний десяток....
я и собираюсь это предпринять
это хорошо, но... если у вас ТТТ вдруг не получится чего, я не виноват..
Мира пишет:А у габа бывает, что хочется в себя влюбить?
бывает, представь себе
А, так тема была про как влюбить габа в себя... Тут все строго по соционической науке - на хорошее отношение они отвечают хорошим отношением, на очень хорошее - очень хорошим. Насчет вместе жить - сложнее, потому что насовсем пускать на свою территорию - напряжно, уходить на чужую - еще хуже. И с годами это только усугубляется. Что-то решать раз навсегда страшно. Надо брать измором - авось, привыкнет.
Vendi пишет:бывает, представь себе
А, так тема была про как влюбить габа в себя... Тут все строго по соционической науке - на хорошее отношение они отвечают хорошим отношением, на очень хорошее - очень хорошим. Насчет вместе жить - сложнее, потому что насовсем пускать на свою территорию - напряжно, уходить на чужую - еще хуже. И с годами это только усугубляется. Что-то решать раз навсегда страшно. Надо брать измором - авось, привыкнет.
ага уходить на мою территорию он отказался, хотя у меня сейчас площадь больше, и будет еще больше. У него я существую практически без вещей, но каждый день я должна быть "на месте". Иначе недоумение, а иногда и хуже. И это продолжается уже дофига. Еще тут меня обвинил в том что я "прячу эмоции", типа не падаю в любовь. Это куда мне падать? И нафига? Если он периодически сам сомневается в своей любви ко мне...мало ли может показалось . Это он теперь уверен потому что время и потому что расстояния (когда он уезжает) усиливают чувства. Только я не подопытный кролик, и не согласна на такие эксперименты, сомнительного свойства.
это хорошо, но... если у вас ТТТ вдруг не получится чего, я не виноват..
не боись, у меня своя голова на плечах
Только я не подопытный кролик, и не согласна на такие эксперименты, сомнительного свойства.
Это не эксперименты, это вот:
"Габену ... очень неудобны отношения с жестко разграниченной дистанцией. Потому что строго оговоренная дистанция предполагает и определенные ограничения в поведении, предполагает какие-то этические рамки и какие-то жесткие обязательства. А там, где начинаются рамки и обязательства, Габен чувствует себя очень неуютно. Он чувствует себя лишенным права выбора характера отношений в каждой отдельно сложившейся ситуации" (с). Говорю ж - все строго по науке .
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 72 запросов