221

Скажи, что ты устала "быть на месте" и пора ему определиться как мужчине и принять решение. Я бы описала, как все здорово образуется, если... тогда мы... и все в розовых красках default/wink но это не "к габену", а просто мое мнение )

222

solariss пишет:

Скажи, что ты устала "быть на месте" и пора ему определиться как мужчине и принять решение. Я бы описала, как все здорово образуется, если... тогда мы... и все в розовых красках default/wink но это не "к габену", а просто мое мнение )

И чё ты с этим мнением вылезла? Если его реализовать, эффект будет противоположный ожидаемому. Вообщем продолжай советовать дальше.

223

Как же тебе сейчас плохо, бедненький...

224

solariss пишет:

Как же тебе сейчас плохо, бедненький...

Про себя расскажи.

225

нечего

226

Vendi пишет:

ага уходить на мою территорию он отказался, хотя у меня сейчас площадь больше, и будет еще больше. У него я существую практически без вещей, но каждый день я должна быть "на месте". Иначе недоумение, а иногда и хуже. И это продолжается уже дофига.

а не проще ли использовать старый "бабушкин" метод, отсидеться у себя некоторое время и дать мущщине самому решить, что он хочет и на что заради этого готов?
ты как-то лишаешь его права выбора, имхо, еще и ненароком надавливая на его мужское эго упоминаниями о том, что у тебя площадь больше, а будет еще больше=)))

может, ему просто удобна "приходящая жена" без детей, претензий и вещей в его логове?  default/roll:

227

кста, почему без вещей-то у него существуешь?) это очч важный вопрос, постарайся ответить на него максимально искренне

228

FeYka пишет:

кста, почему без вещей-то у него существуешь?) это очч важный вопрос, постарайся ответить на него максимально искренне

не хочу иметь там лишние вещи, "долгие проводы лишние слёзы", а так "встала и ушла", вообще всё необходимое он купил, а свое я очень редко и то по большой необходимости привожу, я конечно люблю комфорт, но могу и минимумом обойтись, да и не жизнь это, когда у меня дочь в другом месте.

229

FeYka пишет:

а не проще ли использовать старый "бабушкин" метод, отсидеться у себя некоторое время и дать мущщине самому решить, что он хочет и на что заради этого готов?
ты как-то лишаешь его права выбора, имхо, еще и ненароком надавливая на его мужское эго упоминаниями о том, что у тебя площадь больше, а будет еще больше=)))

может, ему просто удобна "приходящая жена" без детей, претензий и вещей в его логове?  default/roll:

default/icon_mrgreen
- хочешь большой и чистой любви, селянка?
- а кто ж её не хочет?
- ну приходи ночью  на сеновал!

230

Мира пишет:
Vendi пишет:

Только я не подопытный кролик, и не согласна на такие эксперименты, сомнительного свойства.

Это не эксперименты, это вот:
"Габену ... очень неудобны отношения с жестко разграниченной дистанцией. Потому что строго оговоренная дистанция предполагает и определенные ограничения в поведении, предполагает какие-то этические рамки и какие-то жесткие обязательства. А там, где начинаются рамки и обязательства, Габен чувствует себя очень неуютно. Он чувствует себя лишенным права выбора характера отношений в каждой отдельно сложившейся ситуации" (с). Говорю ж - все строго по науке default/smile.

дорогая Мира, у него семейный стаж 17 лет (!)
у меня где-то в обшей сложности 1,5 года(!) и это было так давно, что я уже ничего не помню!
и свободе (!) это он у меня научился он вообще многому у меня научился, и изменился и внешне и внутренне.
И ему даже знакомые его завидуют, как он помолодел и т.д.
О чем вообще речь?!

231

Vendi пишет:
Мира пишет:

Это не эксперименты, это вот:
"Габену ... очень неудобны отношения с жестко разграниченной дистанцией. Потому что строго оговоренная дистанция предполагает и определенные ограничения в поведении, предполагает какие-то этические рамки и какие-то жесткие обязательства. А там, где начинаются рамки и обязательства, Габен чувствует себя очень неуютно. Он чувствует себя лишенным права выбора характера отношений в каждой отдельно сложившейся ситуации" (с). Говорю ж - все строго по науке default/smile.

у меня где-то в обшей сложности 1,5 года(!) и это было так давно, что я уже ничего не помню!
и свободе (!) это он у меня научился он вообще многому у меня научился, и изменился и внешне и внутренне.
О чем вообще речь?!

Наверное он вошёл во вкус и ему хочется еще  больше и больше свободы default/smile РАзвратила ты его default/smile

232

Светлая пишет:

Наверное он вошёл во вкус и ему хочется еще  больше и больше свободы default/smile РАзвратила ты его default/smile

Если команду "К ноге!" выполняет, то можно пока без поводка.

233

Vendi пишет:

О чем вообще речь?!

А какая связь? Способность впустить в свою жизнь другого человека предыдущей семейной жизнью не гарантируется. Скорее, наоборот...

234 Отредактировано Vendi (03.07.2008 18:23:07)

Мира пишет:
Vendi пишет:

О чем вообще речь?!

А какая связь? Способность впустить в свою жизнь другого человека предыдущей семейной жизнью не гарантируется. Скорее, наоборот...

я не про логику, я про смысл
про "наоборот" - нельзя войти в одну и туже воду дважды....даже если очень захочешь

235

Vendi пишет:

Так там и логика и смысл есть? Поразительно!

236

bagir пишет:
Vendi пишет:

там это где?

237

Vendi пишет:
bagir пишет:

там это где?

Кто здесь?

238

ЧП пишет:
Vendi пишет:

там это где?

Кто здесь?

Ёжик в тумане!

239

о, только сейчас поняла кого мне ЧП своим аватаром напоминает. Медузу! ))

240

solariss пишет:

о, только сейчас поняла кого мне ЧП своим аватаром напоминает. Медузу! ))

У меня сразу с ней проассоциировалось. причём дохлую медузу default/smile Вверх щупальцами