Скажи, что ты устала "быть на месте" и пора ему определиться как мужчине и принять решение. Я бы описала, как все здорово образуется, если... тогда мы... и все в розовых красках но это не "к габену", а просто мое мнение )
Скажи, что ты устала "быть на месте" и пора ему определиться как мужчине и принять решение. Я бы описала, как все здорово образуется, если... тогда мы... и все в розовых красках но это не "к габену", а просто мое мнение )
И чё ты с этим мнением вылезла? Если его реализовать, эффект будет противоположный ожидаемому. Вообщем продолжай советовать дальше.
Как же тебе сейчас плохо, бедненький...
нечего
ага уходить на мою территорию он отказался, хотя у меня сейчас площадь больше, и будет еще больше. У него я существую практически без вещей, но каждый день я должна быть "на месте". Иначе недоумение, а иногда и хуже. И это продолжается уже дофига.
а не проще ли использовать старый "бабушкин" метод, отсидеться у себя некоторое время и дать мущщине самому решить, что он хочет и на что заради этого готов?
ты как-то лишаешь его права выбора, имхо, еще и ненароком надавливая на его мужское эго упоминаниями о том, что у тебя площадь больше, а будет еще больше=)))
может, ему просто удобна "приходящая жена" без детей, претензий и вещей в его логове? :
кста, почему без вещей-то у него существуешь?) это очч важный вопрос, постарайся ответить на него максимально искренне
кста, почему без вещей-то у него существуешь?) это очч важный вопрос, постарайся ответить на него максимально искренне
не хочу иметь там лишние вещи, "долгие проводы лишние слёзы", а так "встала и ушла", вообще всё необходимое он купил, а свое я очень редко и то по большой необходимости привожу, я конечно люблю комфорт, но могу и минимумом обойтись, да и не жизнь это, когда у меня дочь в другом месте.
а не проще ли использовать старый "бабушкин" метод, отсидеться у себя некоторое время и дать мущщине самому решить, что он хочет и на что заради этого готов?
ты как-то лишаешь его права выбора, имхо, еще и ненароком надавливая на его мужское эго упоминаниями о том, что у тебя площадь больше, а будет еще больше=)))может, ему просто удобна "приходящая жена" без детей, претензий и вещей в его логове? :
- хочешь большой и чистой любви, селянка?
- а кто ж её не хочет?
- ну приходи ночью на сеновал!
Vendi пишет:Только я не подопытный кролик, и не согласна на такие эксперименты, сомнительного свойства.
Это не эксперименты, это вот:
"Габену ... очень неудобны отношения с жестко разграниченной дистанцией. Потому что строго оговоренная дистанция предполагает и определенные ограничения в поведении, предполагает какие-то этические рамки и какие-то жесткие обязательства. А там, где начинаются рамки и обязательства, Габен чувствует себя очень неуютно. Он чувствует себя лишенным права выбора характера отношений в каждой отдельно сложившейся ситуации" (с). Говорю ж - все строго по науке .
дорогая Мира, у него семейный стаж 17 лет (!)
у меня где-то в обшей сложности 1,5 года(!) и это было так давно, что я уже ничего не помню!
и свободе (!) это он у меня научился он вообще многому у меня научился, и изменился и внешне и внутренне.
И ему даже знакомые его завидуют, как он помолодел и т.д.
О чем вообще речь?!
Мира пишет:Это не эксперименты, это вот:
"Габену ... очень неудобны отношения с жестко разграниченной дистанцией. Потому что строго оговоренная дистанция предполагает и определенные ограничения в поведении, предполагает какие-то этические рамки и какие-то жесткие обязательства. А там, где начинаются рамки и обязательства, Габен чувствует себя очень неуютно. Он чувствует себя лишенным права выбора характера отношений в каждой отдельно сложившейся ситуации" (с). Говорю ж - все строго по науке .дорогая Мира, у него семейный стаж 17 лет (!)
у меня где-то в обшей сложности 1,5 года(!) и это было так давно, что я уже ничего не помню!
и свободе (!) это он у меня научился он вообще многому у меня научился, и изменился и внешне и внутренне.
О чем вообще речь?!
Наверное он вошёл во вкус и ему хочется еще больше и больше свободы РАзвратила ты его
Наверное он вошёл во вкус и ему хочется еще больше и больше свободы РАзвратила ты его
Если команду "К ноге!" выполняет, то можно пока без поводка.
дорогая Мира, у него семейный стаж 17 лет (!)
О чем вообще речь?!
А какая связь? Способность впустить в свою жизнь другого человека предыдущей семейной жизнью не гарантируется. Скорее, наоборот...
234 03.07.2008 15:42:38 Отредактировано Vendi (03.07.2008 18:23:07)
Vendi пишет:дорогая Мира, у него семейный стаж 17 лет (!)
О чем вообще речь?!А какая связь? Способность впустить в свою жизнь другого человека предыдущей семейной жизнью не гарантируется. Скорее, наоборот...
я не про логику, я про смысл
про "наоборот" - нельзя войти в одну и туже воду дважды....даже если очень захочешь
я не про логику, я про смысл
Так там и логика и смысл есть? Поразительно!
Vendi пишет:я не про логику, я про смысл
Так там и логика и смысл есть? Поразительно!
там это где?
bagir пишет:Так там и логика и смысл есть? Поразительно!
там это где?
Кто здесь?
о, только сейчас поняла кого мне ЧП своим аватаром напоминает. Медузу! ))
о, только сейчас поняла кого мне ЧП своим аватаром напоминает. Медузу! ))
У меня сразу с ней проассоциировалось. причём дохлую медузу Вверх щупальцами